Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Демушкин: националисты откажутся от согласованных акций

Демушкин: националисты откажутся от согласованных акций

Националисты откажутся от согласования с властями массовых акций, если парламент примет закон об ужесточении штрафных санкций за нарушения на митингах.

«Если этот закон будет принят, а в первом чтении он уже принят, мы будем проводить все свои акции в формате народных сборов, без какого-либо согласования с властями», - заявил лидер националистического объединения «Русские» Дмитрий Демушкин, сообщает «Интерфакс».

По его словам, все акции будут проходить в формате флэш-мобов. «Эти люди будут собираться в больших количествах и резко, оперативно перемещаться с одной станции метро на другую. Власти просто не будут успевать перебрасывать ОМОН и силы», - сказал он.

«Где вы найдете организатора, готового в случае непредвиденных столкновений, которые зачастую провоцируют сами сотрудники полиции, заплатить миллион, скажем, рублей. Это уже даже не смешно», - заявил Демушкин.

«У нас главным является не закон, принимаемый Госдумой, а Конституция, обладающая высшей юридической силой, которая гласит, что мирно и без оружия люди могут собираться в любой части своего города», - подчеркнул он.

По его мнению, последствием принятия закона, ужесточающего наказания за нарушения на митингах, может стать радикализация протестного движения оппозиции в целом. «Власть вместо того, чтобы идти на какие-то уступки и чуть-чуть смягчаться, наоборот пытается закручивать гайки. Это бесспорно не приведет к хорошему результату», - отметил лидер националистического движения.

«Власти получили проблему и теперь им придется думать, как с этим законом жить, потому что никто из простых людей не будет брать на себя ответственность, чтобы платить сумасшедшие штрафы. Гораздо проще проводить акции без уведомления властей», - заявил националист.

Он отметил, что свои традиционные акции, такие, как «Русский марш», националисты, возможно, все-таки будут согласовывать, поскольку за поведение участников этих мероприятий они могут взять на себя ответственность.

«Если акции официозные, которые националисты проводят раз в год, скорее всего, будут согласовываться с властями, потому как на "Русском марше" и 1 мая не было ни одного задержанного, то это абсолютно не касается любых общегражданских акций. Невозможно одновременно контролировать левых, правых, антифашистов, скинхедов и обычных граждан которые там собираются, и никто этого сделать не сможет», - сказал Демушкин.

Как сообщали «Актуальные комментарии» ранее, поправки в законодательство об усилении ответственности за нарушения правил проведения митингов могут быть приняты к 12 июня. Об этом заявил сегодня руководитель фракции «Единая Россия», заместитель председателя Госдумы Андрей Воробьев.

Источник: actualcomment.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (49)

Емельянов

комментирует материал 23.05.2012 #

Браво,Демушкин!

no avatar#}
miminor

отвечает Емельянов на комментарий 23.05.2012 #

Толковая и здравая идея патриота! Не платить же ушлепкам такие деньжище.

no avatar#}
serg1958

отвечает miminor на комментарий 23.05.2012 #

Идея здравая, за исключением одного момента. Все акции организуются через интернет, и власти будут хватать участников уже на подходе. Иначе может действовать только глубоко законспирированное подполье.

no avatar#}
не тролль

отвечает miminor на комментарий 23.05.2012 #

Сомневаюсь я что-то в здравости, на данном этапе развития протестного движения...



Больше похоже на то, что Дёмушкин имеет роль засланца от власти. Просто, это будет очень удобно для власти, наказать и пресажать всех патриотически настроенных, граждан, готовых выйти и отстаивать своё право на существование на своей земле. Быстро и оперативно. Да и митинги сейчас, это уже довольно бесполезное занятие. Что толку, требовать(читай-просить) пощады у врага, который хочет тебя уничтожить? Нам уже дали понять, что на наши протесты нам ответят только силой и подавлением. Причём, запросто может быть, что не только кровавым, но и смертельным.....

user avatar
chudaki

отвечает miminor на комментарий 24.05.2012 #

Конечно, под лежачий камень вода не течет, и лучше хоть какое-то действие, чем абсолютное бездействие....Но!

Всё-таки так действовать слишком по-детски и не по-русски.

(такая игра детская есть - "казаки-разбойники").

Представьте себе наших предков растворяющихся перед вражескими полчищами для того что бы собратся вновь в свободном от врагов месте. Зачем тогда нужна Россия. Давайте жить как иудейское племя в рассеянии.

Лучше не митинговать таким смешным образом вовсе, а потратить время и силы на подготовку главного события. Просвещение пропагандой Правды, просвещение и ещё раз просвещение наших обманываемых ежесекундно братьев и сестер, отцов и матерей, юношей и девушек. А никак не бегание от полицаев по метрополитену.

И скажите: как быть тем, которые там, где метрополитена нет и теперь уже никогда не будет?

no avatar#}
Natural.Brunet.

отвечает Емельянов на комментарий 23.05.2012 #

Когда я был маленьким и учился в школе, учителиница рассказывала нам, как в Америке разгоняют мирные демонстрации НЕГРОВ.... Идет мирная демонстрация негров, в определенном месте к ней присоединяются подкупленные НЕГРЫ, которые начинают бить машины, стекла витрин магазинов... В это время появляется полиция с дубинками, а подкупленные НЕГРЫ исчезают...Дальше сами продолжите ?

no avatar#}
Marklay

отвечает Емельянов на комментарий 23.05.2012 #

Да, просить у властей разрешение на то чтобы протестовать против них же конечно это абсурд!

еще и лица запретили закрывать суки! Вон в Питере менты снимают всех на камеру наглым образом, а что потом с этой видеозаписью делать будут?! - репрессировать всех по ней, когда путин прикажет?!!!!

Власть в нашей стране делается все более и более диктаторской. Надо признать что народ сейчас находится просто уже в рабстве у путина и его кодлы из ЕР!

user avatar
Laserson

комментирует материал 23.05.2012 #

Националисты это которые зигу кидают и по пьяни умеют орать Я Русский?

user avatar
Gerasim 1

отвечает Laserson на комментарий 23.05.2012 #

Националисты , -это которые не шабезгои, у котрых нет другой Родины, и чьи предки погибли за нашу страну.

no avatar#}
Laserson

отвечает Gerasim 1 на комментарий 23.05.2012 #

Националисты - это нынче нарицательное слово. Ни разу не видел нормальных националистов. Свой вопрос я собственно и задал поэтому ибо не хочу что-бы такие быдло-патриоты добрались к власти.

user avatar
serega-163

отвечает Laserson на комментарий 24.05.2012 #

Отчасти вы правы, многие называющие себя националистами скомпроментироовали себя зигами, нападками на евреев и прочей имперской лабудой. Но надо понимать, что националистическое движение в нашей стране намеренно компроментируется властью, и в этом направлении работают и засланные казачки, с зигами, свастиками и теориями рассового превосходства и сми, рассказывающие о зигующих "националистах", нападающих на негров и мечтающих устроить рассовые чистки. Делается это на протяжении многих лет и довольно успешно, отсюда и негативное отношению к самому понятию национализм. Что до нормальных националистов, то не менее 2/3 русских являются латентными националистами, сами они об этом не знают, но это становится ясным, когда задаешь им простые вопросы про их отношение к таким вещам как имиграция, субсидирование южных территорий за счет центра и т.д. Я лично состою в одном из таких движений (без зиг, имперок, свастик и прочей лабуды) и знаю еще о нескольких подобных:: РГС, Общее Дело, НДА, РОД, не в качестве рекламы, а для информации.

no avatar#}
samolet73

отвечает serega-163 на комментарий 24.05.2012 #

Демушкин лидер Обьединения Русские. А что намерено компрометируют, с участием даже оплаченных блогеров - это факт. Например Варламов в репортаже с Русского Марша написал, что некоторые вышли там с флагами со свастикой. Вот ведь неудача то, ни одного ему заснять не удалось.

no avatar#}
ra6afb

отвечает Laserson на комментарий 23.05.2012 #

ты такой умный? когда они будут проводить свою акцию, выйди и спроси их об этом, думаю тебе там популярно объяснят

user avatar
binskiy

отвечает Laserson на комментарий 23.05.2012 #

А вы по пьяни на Селигере, как васёк, за малолетками бегаете?

no avatar#}
Laserson

отвечает binskiy на комментарий 23.05.2012 #

Я задал свой вопрос, потому-что не видел других националистов кроме этого зигующего быдла. Если я не прав - скажите мне. Не надо переводить на другие тупые темы про селигер и нашистов

user avatar
binskiy

отвечает Laserson на комментарий 23.05.2012 #

По моему надо уважать искренних людей любых политических взглядов (если эти взгляды не запрещены законом), а зигующее быдло есть , к сожалению, у всех партий или движений!

no avatar#}
samolet73

отвечает Laserson на комментарий 24.05.2012 #

С первого дня бессрочной акции протеста именно националисты охраняют покой лагеря. На секунду, на третью ночь на ЧП пришло 20 человек в масках с бейсбольными битами. С ними удалось дружине договориться и обошлось без происшествий.

И многие говорят, и даже либералы, что сейчас националисты - наиболее адекватная и дисциплинированная часть протеста. Говорю как националист.

no avatar#}
siro11

отвечает Laserson на комментарий 24.05.2012 #

А вы из тех кто " Слушай Израиль " по три раза на дню толдычит ?

no avatar#}
Gerasim 1

комментирует материал 23.05.2012 #

Все правильно! За согласованную акцию , штраф до 1500000 и 200 часов общественного труда +15 суток, а не согласованный просто 15 суток, как всегда едросы неб..и сами себя.

no avatar#}
karbor

комментирует материал 23.05.2012 #

Смешить народ или хулиганством заниматься изволите, чтобы полиция за вами побегала, а казалось, такие серьезные все лица - убеждение, превыше всего, что с ним сделаешь.

no avatar#}
adalon00

комментирует материал 23.05.2012 #

Нужно более активно привлекать молодёж в свои ряды,а пока только пи..ёш.

no avatar#}
ra6afb

комментирует материал 23.05.2012 #

*Демушкин: националисты откажутся от согласованных акций



правильно мыслит мужик

user avatar
jury nirk

комментирует материал 23.05.2012 #

дёмушкин....посадят тебя....а ты не нарушай.....

и нафига..всё это нужно?? ну будите "быстро перемещаться"....а зачем??? перемещаться то.....



какой вообще смысл этих митингов...шествий??? вы посмотрите....кроме омон...на это ни кто не реагирует:

заводы не бастуют, предприятия не останавливаются, в кинотеатрах кино крутят, театры "черешневый сад" ставят.....колхозники и не думают массово ехать в столицу на митинги...

во общем...ни кому особо не интересно. Сами же видите... А мистер Пу видя всё это барабанное настроение народа...просто не обращает внимание на какие то несколько тысяч недовольных....

"гуляющих" по Москве..сами успокоятся видя нулевой результат бузы...

не знаю....каждый выбирает свой путь...

user avatar
chudaki

отвечает jury nirk на комментарий 24.05.2012 #

Монархия трехсотлетняя также бессмысленно, по-вашему, была низвергнута?

Надо признать, что тогдашенее крестьянское большинство жителей души не чаяла в Государе Императоре, не бастовало, не возмущалось. Только питерских рабочих забузили и то не всех - и, на - пожалуйста, нет власти..... История любит повторятся....

no avatar#}
LipovkaNV

комментирует материал 23.05.2012 #

Судьи ихнии из дому вытянут и получешь 1500000$

no avatar#}
анохин11

комментирует материал 23.05.2012 #

Конечно когда разношерстное сборище ни кто ни чего не может проконтролировать.

А ты не ходи на такие мероприятия!

Не подставляй своих людей и себя.

Вот и всё.

no avatar#}
арвид

комментирует материал 23.05.2012 #

. Да херня все эти штрафы, выйдет 100тысяч безденежных русских, их что, всех в тюрьму посадят?

no avatar#}
Sovest 2

отвечает арвид на комментарий 23.05.2012 #

Интересно кто поручится что рядом гуляющие не получат дубинкой по голове и штраф что находился рядом, дибилоидная пукинская вертикаль!

no avatar#}
siro11

отвечает арвид на комментарий 24.05.2012 #

Квартиры за долги по штрафам отнимут

С них станется

no avatar#}
арвид

отвечает siro11 на комментарий 24.05.2012 #

Да перестаньте, ведь все эти "страшилки" уже на помогут. Такое впечатление, что власть или очень тупа, или намеренно пвтается спровацировать народ на кровавые бунты и разделить страну на части.

no avatar#}
Зypзмaнcoр

комментирует материал 14.06.2012 #

естественно Русские ему дали последний шанс чтоб изгнал жидов из России и из власти .

no avatar#}
Зyрзмaнсор

комментирует материал 14.06.2012 #

Куда бежать тебе живодер? Там цивилизованные люди живут, им такой помойный клоп как ты не нужен.

no avatar#}
rango

комментирует материал 14.06.2012 #

Чепуха все это. У Путина, по-видимому, ОЧЕНЬ хорошая команда имиджмейкеров. Да и сам он достаточно умен, чтобы даже недостатки своего правления превращать в достоинства.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com