Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Азаров хочет заставить украинскую экономику работать

Азаров хочет заставить украинскую экономику работать

В 2012 году правительство собирается заняться активно вопросом сокращения государственного долга. Пора менять соотношение между долгами и ВВП в лучшую сторону для страны.

На следующий год уже установлен рубеж бюджетного дефицита в 3 %, причем это максимум, а стремиться надо к еще меньшему числу. Премьер-министр Николай Азаров напомнил, что в долг страна не брала с августа по октябрь. На данный момент планируется увеличить кредитование бизнеса.

Именно поэтому НБУ держит банки на интересной денежной диете. Кто переживет такие действия пока неизвестно, но при длительном напоре средние и мелкие банки рухнут. Азаров считает, что страна вполне справится без займов, без помощи МВФ, используя только собственные ресурсы. Еще 1,5 месяца и пройдет год с момента, когда МВФ перестал перечислять нам деньги. Это стоит отпраздновать, а также следует отметить, что страна выжила за счет собственных средств.
Долги – не самое хорошее подспорье для экономического роста, поэтому стоит перетерпеть и иметь развитую экономику, высокий уровень жизни и европейские стандарты. К началу следующего года можно будет оценить работу Азарова и возможности дальнейшего развития событий.

Источник: chitay.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

mario13

комментирует материал 15.11.2011 #

Из за тимошенковской цены на газ сократить гос.долг вряд ли получиться. Хоть бы он не увеличился. Жаль,что те кто орут как не дорезанные не понимают, или понимают но не желают признать(что гораздо хуже) в какую задницу загнала страну их любимица своим непроффесионализмом, преступным популизмом и жаждой власти.

user avatar
чума

комментирует материал 15.11.2011 #

Азаров хочет заставить украинскую экономику работать...

Экономика говорить Азарову - а не пошел бы ты работать по специальности, геологом

user avatar
mario13

отвечает чума на комментарий 15.11.2011 #

А, что говорила экономика Тимошенчихе? На сколько я помню экономика уверенно шла на дно, телевидиние говорило "вона працює", Тимошенко во всем винила "світову кризу" не обьясняя почему Украины этот кризис каснулся больше всех пост-советских стран. А несусветную цену на газ Тимошенко назвала "перемогою українського народу".

И вот странное дело: вы тогда не предлагали Тимошенко пойти работать по специальности. Кстати а по специальности она кто?

user avatar
чума

отвечает mario13 на комментарий 15.11.2011 #

Тогда был кризис, а проФФессиАналы умудрились утопить экономику как говорится в мирное время.

...А несусветную цену на газ Тимошенко назвала "перемогою українського народу"...

Где победы проФФессиАналов на этом поприще?

user avatar
mario13

отвечает чума на комментарий 15.11.2011 #

Кризис? Тогда почему, в тот период, не было кризиса в Белоруси, РФ, Греции, Италии, Португалии .т.д.?В других пост-советских странах (уровень снижения производства,тогда, был самый высокий в Европе). Слово кризис звучало лишь из уст Тимошенко. За газ, до тимошенковского договора, Украина платила на 3 м.р.д гривен в месяц меньше.

Так, что слово проФФессиАналы можно относить лишь к команде проФФессиАналов под руководством Тимошенко.

Кроме принзайте, что лишь Тимошенко, ее халатность привели к такому "газовому договору".

Вы мня спрашиваете где победы на это поприще - значит вы знаете каким образом их достичь.

Так расскажите, мне дураку, как это сделать. Если вы сейчас скажете мне этот эффективный способ а нынешнее правительство его не использует - я соглашусь, что его нужно отправить в отставку.

Итак я весь внимание! Давайте ваш способ добиться снижения цены на газ до реального уровня.

user avatar
чума

отвечает mario13 на комментарий 15.11.2011 #

Мне кажется что во время кризиса Вы были на марсе.

Уровень снижения был действительно самый высокий. Но причина этому не Тимошенко, а то, что основную валютную выручку делал металл, который перестали покупать почти полностью.

В кабмине Тимошенко были в основном вредители(расстрелял бы) из ющенковской партии и ей они не подчинялись.

Цена на газ. А ведь она могла быть гораздо ниже, но не ющенко ли отказался от того варианта?

Как добиться снижения сейчас не знаю, его можно было добиться до Харьковских терок, но проФФесиАналов развели как лохов

user avatar
mario13

отвечает чума на комментарий 15.11.2011 #

Отговорка -:кругом враги и вредители- удел болтунов поулистов, таких как Тимошенко. Падение производства каснулось всех отраслей (ставленица финансовой группы ориентированой исключительно на импорт товаров Тимошенко даже не пыталась решить проблемы со снижением экспорта, более того она была кровно заинтересована в его снижении). Не забывайте, что лишь благодаря Ющенку она зимой 2004 г, собственно, и всплыла из небытия и оказалась на вершине власти.

Цена на газ не могла а была бы нормальной если бы Тимошенко соизволила выполнять свои прямые обязаности. Об окончании действующего договора "Газпром" заявлял еще весной. Тимошенко - 0 реакции. В августе делегация "газпрома" неоднократно приезжает в Киев для согласования цены на газ и подготовки нового договора - но Тимошенко делегацию ни разу даже не удостоила аудиенции.

Тимошенко просто проигнорировала "Газпром" и искуственно довела ситуацию до "патовой". Так, что АнАЛ Жюлька и лишь она виновна в нынешней цене на газ.

Что, до Харьковских соглашений - что Жюлька не сделала ничего лучше. Вы считать умеете- так подсчитайте на сколько меньше страна платит благодаря скидке. Лучше было бы если бы скидки не было?

user avatar
mario13

отвечает чума на комментарий 15.11.2011 #

Мне с вами так же все понятно в вашем желанияничегонепонимать, можете не отвечать. Если я не умер с голоду когда за 2009 год у меня образовалась задолженость по зар.плате в 12 000 гривен, то сейчас когда зарплату получаю полностью, стабильно, с ежемесячным авансом - точно не умру.

user avatar
ФомИч

комментирует материал 16.11.2011 #

Власти всех образовавшихся государств после развала СССР ничем , кроме ловко болтающего языка, не располагают

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com