Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Америка тонет и тянет за собой весь мир

Америка тонет и тянет за собой весь мир

Американский вождь сдаёт свои позиции. Совсем недавно Обама отметил очередной день рождения - 4.08.2011. Его сторонники всячески пытались уделить внимание президенту. Но положа руку на сердце, Барак Обама уже не тот великий из великих, каким его считали. Существенно падает рейтинг Обамы.

За последние недели его рейтинг понизился с 49% до 45%. Но нельзя не отметить, что возле этой неоднозначной политической личности разгораются интересные новости. Около месяца назад в Twitter поступила информация о скоропостижной смерти президента. Неизвестный опубликовал данное известие, выразив соболезнования родным президента. Безусловно, такие новости не могут возникнуть на беспочвенном месте - видимо, кто-то уже подаёт тонкие намёки на своё ярое недовольство. Ну как же в политике без этого!

После поднятия потолка государственного долга, в стране стали происходить недоброжелательные процессы - падение биржи, стремительное снижение потенциала доллара, а ведь именно им подвязан весь мир. Повышение потолка долга означает новый виток инфляции и ещё большее обесценивание доллара в недалёком будущем. Инвесторы переводят капитал в более безопасные (чем акции) сырьевые рынки. Печатный станок будет запущен, но одолженных денег, в лучшем случае, хватит лишь до новых президентских выборов 2012 года.

И если экономика каким-то чудом не заработает, то новому президенту, в случае провала «экономического плана» придется отдуваться по полной. Но главная проблема заключается в том, что Вашингтон, судя по всему, не имеет чёткого плана для вывода страны из кризиса. Стране грозит массовая безработица. Уже теперь люди не всегда способны обеспечить свои семьи достатком. Но, признаться, достаток в данном случае нужно рассматривать весьма оригинально. Конечно, нельзя забывать и о столь значимом образовании как ЕС, а ведь и ему не сладко в наши времена.

Существенные проблемы возникли в Италии и Португалии. И может такое случиться, что о проблемах дефолта первым заговорит Европейский Союз. И тогда будет интересно наблюдать за сюжетной линией того, как весь мир катится в яму, если не случится экономическое чудо, в которое уж очень хочется верить.

Источник: freejojo.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

fetis.alex787

комментирует материал 12.08.2011 #

нет в будущем америки

user avatar
Науходоносор

отвечает fetis.alex787 на комментарий 12.08.2011 #

Насчёт Америки не знаю, а вот России точно не будет. Пока толстый сохнет, тонкий здохнет.

user avatar
Русолан

отвечает Науходоносор на комментарий 12.08.2011 #

не только возродится. но и всё сметет на своем пути. Ванга

user avatar
Vinylworm

отвечает Науходоносор на комментарий 12.08.2011 #

Бог не попустит. Россия и не такие катаКлизмы переживала.

user avatar
bor92485

отвечает Науходоносор на комментарий 12.08.2011 #

Чушь порите. Толстый никогда не сохнет, а сразу дохнет. Это тонкий может еще больше высохнуть, смотри опыт концлагерей. Но те, кто остался жив- и мышцы нарастил и долго жил. Так и Россия (русский народ), будет пояса затягивать, вернется к матушке-земле и выживет!

user avatar
Zloi Alkash

отвечает bor92485 на комментарий 12.08.2011 #

Представляю Вас с плугом)))))Нет не выживет!

user avatar
dormydormy

комментирует материал 12.08.2011 #

да лана паниковать, че будет то и будет, пока есть деньги на пиво, жизнь прекрасна, кризис в голове, как перестанут ссать на стульчак в общем сортире, так и все будет ок

user avatar
alexmyf

комментирует материал 12.08.2011 #

Правильнее было написать -" Америка просто топит весь мир..."

А сами США всплывут за чужой счет, как всегда , - сейчас переходный период , старые способы обмана и обворовывания других государств стали работать хуже , да и аппетит у Америки все растет. Да и что можно ожидать от нации на 90% состоящей из финансовых спекулянтов, отмороженных вояк и толерантных бездельников?

user avatar
vitivvt

комментирует материал 12.08.2011 #

Ничего, ничего... Не надо паниковать. Количество жратвы, одежды, автомобилей и прочего необходимого для жизни людей, в мире меньше не стало. А вот валютные печататели и спекулянты пусть сучат ногами...

user avatar
bor92485

отвечает vitivvt на комментарий 12.08.2011 #

Тряпье, авто для жизни вторичны. А вот нормальных продуктов (без ГМО) мало, и убийцы всех людей стараются заменить все хорошее на это дерьмо. Вас не удивляет, что для кремлядей готовят кошерную еду? А это означает: продукты без ГМО, химикатов и пестецидов, готовят еду доброжелательные люди и не обязательно евреи (сомневаюсь, что они пашут).

user avatar
Uranusmobile

комментирует материал 12.08.2011 #

Пока обычные горожане не выкинут из головы этот кризис - слово от которого уже тошнит, это слово на которое можно свесить все неудачи от финансовых до социально бытовых, этакий сатана, из за которого везде плохо и всё плохо, и пока не начнут говорить все до одного " - Ничего было и хуже! " так и будем ходить плакать что зарплата маленькая ничего не купить... если бы для Россиян был бы предел зарплаты при нынешних ценах в 7000 тысяч и других бы зарплат люди не знали, то жили бы все припеваючи. Этот кризи разлагает ДУХ общества в первую очередь которое теряют надежду хорошего житья.

user avatar
Владимир Иванович. К

комментирует материал 12.08.2011 #

Станок печатает деньги, но не сырьевые ресурсы: гсм, продукты, расходные.., которые три горячих войны с неподъемным трафиком доставки уничтожают безвозвратно. Перестает хватать на внутреннее потребление и социалку. БОльшая часть проблем досталась Обаме от предшествующих администраций, а Ливийскую продавила Клинтон и те, кто за ней стоят (она была конкурентом Обамы на президенство). Корректные решения экономических и политических проблем очень сложны для администрации психологически и технически, почти невозможны. Требуется ответственность мудрость.

user avatar
Азазелло

комментирует материал 12.08.2011 #

Всё, что нужно Обаме - это срочно сменить пол. Может тогда его (её) изберут на пост президента США.

user avatar
stri333

комментирует материал 12.08.2011 #

Я бы на месте Обамы всех кинул на деньги, особено Китай и Россию.

user avatar
bor92485

отвечает stri333 на комментарий 12.08.2011 #

Вы самоубийца? Тогда Ваш путь на осину. Но зачем россиян убивать?

user avatar
stri333

отвечает bor92485 на комментарий 12.08.2011 #

Что бы все жулики и воры, которые держат деньги в зарубежных банках, остались бы без денег. И во вторых в России был гиперкризис, который дал бы толчок массовым выступлениям и привёл бы к смене власти. Второе самое главное....................

user avatar
bor92485

отвечает stri333 на комментарий 12.08.2011 #

Бандюги свое награбленное добро рассовали по разным странам (в одном месте не хранят). Поэтому они переживут менее болезнее, чем промтой народ. А Вам крови надо? Ведь есть и простые методы,...

user avatar
Фрекен_Бок

комментирует материал 12.08.2011 #

Америка не "утонет" ! Она скорее напоминает "Крыслова" (помните сказку Андерсона?). Она с лодочки будет играть на своей дудучке, а все крысы, как по команде, будут заходить в воду и тонуть одна за другой...

user avatar
testman

комментирует материал 12.08.2011 #

США погубит не кризис. США и Европу погубят нежелательные эмигранты.

меня поражает, насколько необразованны нынешние правители ведущих стран, не помнят историю совсем.

великую Римскую империю погубили варвары, название германского племени вандалы стало нарицательным после того, что они учинили с древним Римом (посмотрите, что сейчас творится в Лондоне и пару лет назад в Париже).

Европу поглощают выходцы из Африки и арабских стран, США - латиноамериканцы, РФ - китайцы.

проблема имигрантов в том, что они не желают ассимилироваться, не учат местный язык, не соблюдают местных обычаев, но требуют, чтобы все уважали их обычаи, сидя на пособии на счет местных налогоплательщиков, зачастую представляют криминогенную среду (см. Лондон), пока старая Европа проводит гей-парады и узаконивает гей-браки, имигранты плодятся, заменяя собой коренное население (Марк Дагген - 29 лет, 4 детей. интересно, сколько было бы у него детей к 50 годам?)

предполагаю, что на бытовом уровне все это безобразие сильно достало коренных жителей.

user avatar
testman

комментирует материал 12.08.2011 #

недаром, на третий день событий в Лондоне местные жители сами вышли на улицы, чтобы защитить свое имущество.

очень боюсь, что Европа может вновь повернуться в сторону фашизма. боюсь, Брейвик это только начало.

нежелание коренных жителей быть толерантными повлечет изменение политики к приезжим.

что в свою очередь может привести к возникновению радикальных течений и соответствующих организаций среди приезжих, которые не захотят лишаться того, что было им дано ранее.

Европа себе сильно подгадила своей непродуманной политикой.

предполагаю, что если у США из-за экономических проблем перестанет хватать денег на социалку и на поддержание высокого уровня жизни, это может вызвать негативную реакцию афроамериканской и огромной латиноамериканской общины, еще похлеще, чем сейчас в Британии. ситуация будет тем хуже, что американцы привыкли качать права. коронная фраза: "Это потому, что я черный (латино)?!"

user avatar
testman

комментирует материал 12.08.2011 #

есть свой черный юмор в этой ситуации.

представьте гипотетически: южные штаты, где большинство составляют латиноамериканцы, бушуют и решают отделиться, выбирая своим президентом какую-нибудь Хуаниту Рамирес. Президент Северных Штатов в Рождество вводит войска для подавления сепаратистов вводит в Лос-Анжелес танковые войска и морпехов. Южане оказывают сопротивление. Россия, Китай и Африканское Содружество требуют от Северных Штатов прекратить агрессию в отношении мирных жителей, замораживает счета Северных штатов, оказывает помощь южанам, продавая им вооружения и с помощью своей авиации и ракетно-бомбовых ударов.

Россия и Китай требуют отставки президента Северных Штатов, Лукашенко готов принять его у себя.

Россия и Китай признают суверенитет Южных штатов, получают концессии на разработки ресурсов местных природных ресурсов и приватизацию местных предприятий с целью их перепродажи союзникам.



как вам картинка?

ничего не напоминает?

user avatar
siro11

отвечает testman на комментарий 12.08.2011 #

проблема в том что это не счета штатов в России а наоборот

а в остальном все к тому и идет

только перед своим крахом америка кинет всех

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com