Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Путин: об Иране позаботится Израиль

Путин: об Иране позаботится Израиль

Бывший премьер-министр Испании Хосе Мария Аснар передает слова российского лидера, который таким образом оправдывал продажу ракет S300 Тегерану. Аснар также рассказал о своей встрече с Хаменеи, который считал открытую конфронтацию с Израилем и США "неизбежной".

"Не беспокойтесь по поводу Ирана, о нем позаботиться Израиль", - цитирует бывший премьер-министр Испании Хосе Мария Аснар слова нынешнего президента России Владимира Путина, сказанные ему несколько лет назад.

Аснар, выступая в среду в Иерусалимском центре по связям с общественностью и рассказывая о своей встрече с Верховным лидером Ирана Али Хаменеи в 2002 году, сообщил, что слова Путина прозвучали в ответ на его просьбу не продавать Ирану зенитные ракетные комплексы S300.

"Мы можем продавать им все, что угодно", - цитирует Аснар Путина, потому что, в конце концов, "об этом позаботиться Израиль".

Аснар, один из немногих западных лидеров, которые встречались с Хаменеи, заявил, что иранцы в ходе беседы в октябре 2000 года дали понять: "Израиль является исторической раковой опухолью и аномалией, обреченной на исчезновение".

Аснар вспоминает, что увидел в Хаменеи человек не только глубоко верующего, но и "более националистически настроенного, чем я себе представлял".

Аснар заявил, что иранский лидер хотел бы видеть Исламскую республику процветающей во всех областях, особенно в области науки и техники, в целях достижения самодостаточности и независимости. Именно это стремление к самостоятельности, считает испанский политик, и привело иранцев к идее создания собственного ядерного оружия, а не закупки его у Северной Кореи или Пакистана.

Аснар говорит, что во время их разговора с Хаменеи тот заявил: "Открытой конфронтации с Израилем и США не избежать", но "Иран работает над тем, чтобы победить в подобной конфронтации".

По словам Аснара, Хаменеи ясно дал понять: "необходимо устранить угрозу, которую представляет собой Израиль".
Бывший испанский премьер-министр убежден, что в риторике Хаменеи это означает одно - уничтожение Израиля.

Источник: mignews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Mr.Slim

комментирует материал 17.05.2012 #

Счастливая ловушка для богоизбранных мышей когда нибудь сработает (с)

no avatar#}
Песков

комментирует материал 17.05.2012 #

=Аснар, один из немногих западных лидеров, которые встречались с Хаменеи, заявил, что иранцы в ходе беседы в октябре 2000 года дали понять: "Израиль является исторической раковой опухолью и аномалией, обреченной на исчезновение". = Так считает и большинство евреев, столкнувшихся с режимом иудаистской секты в Израиле. Почитайте cupuyca.narod.ru/hist/zand.html Ш. Занд «Кто и как изобрел еврейский народ», Исраэль Шамир ("Каббала власти", "Хозяева дискурса - американо-израильский терроризм" и др.), так же как и раввин Э.Ходос (читай "У края могилы"), как другие оппозиционеры хаббада - Телушкин "Еврейский мир", "8 вопросов об иудаизме". Жиды чувствуют приближение развязки, поэтому им нужен окончательный захват власти в РФ. Димона недостаточно, чтобы принять массовое количество еврейских беженцев из Палестины в Россию. Этим и объясняется их натиск по всему фронту. От Соловьёвского http://www.newsland.ru/news/detail/id/923639/ Россия - страна евреев, русские тут в гостях, до наездов с целью устранения РПЦ и замена православия в школах на изучение фальшивого холокоста. И создаётся в СМИ сплошной информационный фон - кругом одни евреи. Евреи на старте крупной провокации

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com