Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Путина освистали за договорной матч с Медведевым

Путина освистали за договорной матч с Медведевым

До сих пор многие политологи безуспешно ломают головы: за что же всё-таки Путина освистали в "Олимпийском" 20 ноября? Почему именно сейчас? И почему это сделали болельщики силовых единоборств - собственная, можно сказать, социальная база премьера? Но представим себе на минутку такую ситуацию - на ринг или арену перед публикой выходит экс-чемпион в каком-нибудь виде спорта и произносит такие примерно речи:

- Дорогие друзья, четыре года назад мы договорились с нынешним чемпионом, что я уступлю ему корону, хотя он, конечно, послабее меня будет. Но я ему поддался. А теперь он, по нашему давнишнему уговору, возвратит мне мою законную корону. Без боя!

И стоящий здесь же рядом действующий чемпион согласно кивает, подтверждая: да, мол, обо всём у нас было договорено. Четыре года назад!

Пожалуй, свист и гневное шиканье - это самое меньшее, что обеспечено авторам подобных заявлений от публики. Ну, а если в руках у болельщиков окажутся какие-нибудь подходящие предметы - скажем, тухлые овощи, можно с уверенностью сказать, что они тотчас полетят прямо в физиономии почтенных "чемпионов", как бы их ни боготворила вчера эта самая публика. Разве это не понятно?

Увы, наш обожаемый премьер, с его любовью решать все вопросы путём всевозможных "спецопераций" и полнейшей нечувствительностью к эмоциям подвластного ему населения (вспомним, как в дни катастрофы "Курска" он остался на курорте), этого не понял. Он не понял, что в глазах народа, несмотря на все бесконечные профанации, выборы всё-таки остаются чем-то вроде спортивного соревнования. Можно исключать из состязаний возможных соперников, можно подтасовывать итоги голосования судей, но во всеуслышание объявлять о договорном характере матча - это уже чересчур.

Ну, а что будет теперь? Кто-то тонко заметил, что государя гораздо труднее низвести с вершины его могущества до половины, чем от этой половины до эшафота. Сейчас одним народным щелчком наш обожаемый премьер сброшен с привычной ему вершины поклонения. Вошедшая во вкус толпа освистывает вместо премьера его близких соратников - таких, как Козак... Премьер не поехал на следующее мероприятие в "Олимпийском", где планировалось его появление. Как всегда, столкнувшись с народом лицом к лицу, он сдрейфил, дал задний ход и предпочёл схорониться, как подводная лодка. Или та знаменитая галера, которая утонула...

Он уже боится появиться перед массой народа, опасаясь новых свистков, а то и чего-нибудь похуже. Вдруг закидают тухлыми помидорами? А народ видит его слабость, и безжалостный свист усиливается...

АНЕКДОТЫ В ТЕМУ.

1. Любители боев без правил освистали чемпиона по выборам без правил!!!

2. Стало известно, что именно сказал зрителям в воскресенье на бою без правил В. Путин в конце своей речи: "Не свистите - денег не будет".

3. Ну, освистали Путина... Монсона, вон, вообще, побили!

4. Сенсация! На Медведева начал свистеть Твиттер.

5. ГАИшник догоняет автолюбителя:

- Водитель, вы почему не остановились по моему требованию?

- Извините, инспектор, я думал, вы свистели Монсону!

Источник: forum-msk.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Пенсиньор

комментирует материал 30.11.2011 #

И король,как это иногда бывает,голый, и мачо трусоват. Это молодца только встречают по одежке.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com