Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Рекорды Гиннеса 2011: издание для геймеров

Рекорды Гиннеса 2011: издание для геймеров

Самое авторитетное на планете издание о рекордах - Книга рекордов Гиннеса, рассказала о последних и самых больших достижениях в мире видеоигр в издании для геймеров, выпущенном 20 января этого года.

Вот некоторые из них:

Девятилетний Риота Уода из Токио (Япония) был признан самым юным игроком, получившим оценку «AAA» в Dance Dance Revolution.

Самым стареньким геймером, попавшим в Книгу, является 85-летний Джон Бэйтс из американского города Оналаска (штат Висконсина) достигший превосходных результатов в боулинге на приставке Wii от Nintendo.

26-летняя Энни Леунг из Сан-Франциско (штат Калифорния, США) попала в Книгу рекордов Гиннеса за то, что достигла самого высокого счета в Guitar Hero 3 для Женщин (789 349 очков).

Митсугу Кикай из Токио (Япония) оказался в Книге рекордов Гиннеса, как обладатель самой большой коллекции сувениров по игре Super Mario, в которой насчитывается 5 400 предметов.

Пухленький водопроводчик был признан лучшим игровым характером за все время существования видеоигр. В опросе с участием около 13 тыс. геймеров Марио удалось получить больше 10 процентов голосов.

Лара Крофт оказалась лишь седьмой в списке самых лучших игровых характеров, но ей также удалось дважды оказаться в Книге рекордов Гиннеса: за самое большое количество реальных моделей, представлявших героиню и за самый кассовый фильм, основанный на видеоигре «Лара Крофт - расхитительница гробниц», который собрал 274 703 340$ по всему миру.

Другой представитель Великобритании, попавший в книгу - Раян Харт Кройдона, который достиг самого большого числа (169) последовательных Побед Против человеческих противников в игре Street Fighter IV.

А 88-летний английский актер-легенда Кристофер Ли оказался в издании Книги рекордов Гиннеса для гемеров, как самый возрастной актёр озвучания видеоигр за работу в озвучке игры Kingdom Hearts 358/2 Days в 2010 году.

Источник: a-news.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

gregorian

комментирует материал 23.01.2011 #

какие то не интересные рекорды, лучше бы :

- самая долгая игра (кто сколько протянет у компа)

- убил столько то ботов экспертов в cs

-прошёл основную сюжетную линию за столько то времени

.... что то в этом роде

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com