Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Полпред президента пострадал в аварии

Полпред президента пострадал в аварии

Представитель Президента России в нижней палате парламента Гарри Минх попал в серьезную аварию в Подмосковье.

53-летний водитель высокопоставленного чиновника от полученных ран скончался на месте. 23-летняя девушка, врезавшаяся на своем «опеле» в спецавто, попала на больничную койку с переломами ноги, плеча и множеством других травм.

- Авария случилась в среду около восьми вечера на 5-м километре Рублево-Успенского шоссе рядом с поселком Раздоры, - рассказали Life News в Московской службе спасения. – Очевидцы сразу же сообщили и рассказали о катастрофе.

BMW 5-й серии с представительским номером А…МР, принадлежащий Управделами Президента РФ, вез крупного чиновника со службы в загородный дом.

- Этот автомобиль возил полномочного представителя президента в Госдуме Минха, - прокомментировал пресс-секретарь управделами главы государства Виктор Хреков. - Гарри Владимирович в момент аварии был в машине, но сильно не пострадал, у него легкая ссадина лба. Самочувствие его нормальное.

Приехавшие на место трагедии врачи скорой оказались бессильны спасти водителя служебного автомобиля. Удар страшной силы пришелся как раз на водительское сиденье. Шофер Владимир Шугаев умер на руках у медиков.

Состояние 23-летней хозяйки «Опеля Астра» Елены Ярош, оказавшейся зажатой в искореженном авто, тоже вызывало опасения врачей. С переломами, черепно-мозговой травмой и множеством ушибов девушку отвезли в районную больницу.

Сам 50-летний Гарри Минх получил лишь незначительные ушибы и ссадины, его спасли сработавшие подушки безопасности.

По сообщению источников Life News, пока не удалось установить, кто из водителей выехал на встречную полосу.

- По нашим данным, все осколки были на полосе движения в область, то есть это она въехала, - говорит представитель управделами президента Виктор Хреков. - Ведется следствие, поскольку есть жертвы, то расследует уже не ГИБДД, а соответствующие органы.

В управделами уже обсуждают, что должность полпредов в Госдуме преследует какой-то злой рок. Ровно два года назад - в январе 2009-го - предшественник Гарри Минха Александр Косопкин погиб в крушении вертолета Ми-8 на Алтае, куда приехал поохотиться вместе с друзьями.

 

Источник: www.lifenews.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (37)

shade k.

комментирует материал 20.01.2011 #

Русские Боги пометили инородцев.Все они встретятся на "том свете".И Мендели и Дворковичи и ЧуМбайсы и Вексельберги.Пусть пока готовятся,скоро Русский народ им поможет.

user avatar
dormydormy

отвечает shade k. на комментарий 20.01.2011 #

ага, боги точно им уже пожелали поездку в нижний мир и теперь с удовольствием смотрят, как они еще сифонят и шуршат, не зная, что печать на лбу уже стоит у каждого

user avatar
vmz1

отвечает shade k. на комментарий 20.01.2011 #

Девчонку жалко. Может, лучше и результативнее будет, если этим парни займутся ?

user avatar
Пенсиньор

отвечает vmz1 на комментарий 20.01.2011 #

Ой,как жалко-то!.. А Вы внимательно прочитали сообщение? " - Авария случилась в среду около восьми вечера на 5-м километре Рублево-Успенского шоссе рядом с поселком Раздоры, - рассказали Life News в Московской службе спасения. – Очевидцы сразу же сообщили и рассказали о катастрофе. "

А Рублевско-Успенское - это вам не хухра с мухрой ! Чужие здесь не ходЮть! Как я понимаю,крутизна наехала на крутизну,и одна крутизна оказалась крутизнее второй крутизны. Водителя жалко.

user avatar
vmz1

отвечает Пенсиньор на комментарий 20.01.2011 #

Ну почему ? Когда я был на военных сборах в Архангельском, то для того, чтобы смотаться вечером домой к жене, Рублевка был самый короткий вариант на машине...

user avatar
gekfinn

отвечает shade k. на комментарий 20.01.2011 #

Минх, блин, какой-то, да ещё и Гарри! А Гарри Трумэна там у нас нет часом? Было бы здорово! Рузвельты бы нам не помешали, а то всё больше Минхи какие-то непонятные... Хрень какая-то...

user avatar
shade k.

отвечает gekfinn на комментарий 20.01.2011 #

А может и есть,нам же не говорят.Но то что там нет Русских это да же Жирик подтвердил когда то.

user avatar
gekfinn

отвечает shade k. на комментарий 20.01.2011 #

Руз...тьфу - шила в мешке не утаишь! Был бы такой герой, уже бы как нибудь проявился. Впрочем шифруется, наверное. Часа Х выжидает.))

user avatar
BattleDroid

комментирует материал 20.01.2011 #

А в багажнике БМВ не было туш архаров?

user avatar
yollapukka

комментирует материал 20.01.2011 #

В управделами уже обсуждают, что должность полпредов в Госдуме преследует какой-то злой рок.

перечню.



Рок этот называется номенклатурное свинство. Высокопоставленные свиньи в членовозах чувствуют себя почти предтавителями Бога, да что там представителями -- самими Богами. Боги свинства по гречечкому А ездить по правилам движния суки не пробовали? Вы посмотрите, от чего, в основном, дохнет русская номенклатурная сволочь. От Аварий на дорогах. Казалось, ну все уже захапали, запихали под седалище, и вот те нате ,хрен в томате, выезжает на трассу тракторишко с говном, и -- говно в говно. Туда им и дорога,ублюдкам.

user avatar
victor_lis

комментирует материал 20.01.2011 #

Естественно девушка выехала на встречку! Никто и не сомневается. Даже расследование проводить не надо. Винова и точка.

Полпред никогда бы так не сделал.

Гарри Минх - какой народ представляет в российской Госдуме? Индийский народ в России что ли?

user avatar
ram73

отвечает victor_lis на комментарий 20.01.2011 #

Конечно девушка выехала на встречку..Вы разве не знаете, что женщины - самые лихачи на дорогах..Для них по встречке с ветерком, самое милое дело прокатиться..Особенно если она молодая мама или с малым ребенком едет в машине..

user avatar
Южанка*

отвечает ram73 на комментарий 20.01.2011 #

"Гарри Минх - какой народ представляет в российской Госдуме?"



Тоже интересно. Минх - вроде немецкая фамилия, Гарри - английское имя, Владимирович - русское отчество.

Может, космополит?

Ну это ладно, у меня тоже была знакомая по имени Изабель и по фамилии Дуракова, все бывает.

А вот что Минх в думе делает - может, я отсталая провинциалка, но не слышала о таком.



Водителя и девушку жалко, а этих Минхов давно пора лишить служебного транспорта с водителями, пусть на своих машинах ездят. Как-то видела подборку по служебному транспорту - только у нас каждый пупырь на служебном транспорте рассекает, в других странах список таких лиц строго ограничен, а использование машин строго контролируется. Напр., в США полицейский, заехавший в магазин за молоком на казенной машине, может попасть под служебное расследование.

user avatar
UFO1964

комментирует материал 20.01.2011 #

Развелось этих полпредов... девушкам проехать негде.

user avatar
Мастер-1958

комментирует материал 20.01.2011 #

Земля пухом шофёру. Видимо, пытался мужик отвернуть вправо. Чины борзеют, но и дамочки хороши.

user avatar
Kostik0033

комментирует материал 20.01.2011 #

хорошая новость

user avatar
vvv98

отвечает Kostik0033 на комментарий 21.01.2011 #

да, но если бы этот гарри подох, то новость можно было бы и отметить вечерком..... но такие скоты, как правило, живучи, а все остальные виноваты..

"По нашим данным, все осколки были на полосе движения в область, то есть это она въехала, - говорит представитель управделами президента Виктор Хреков" - вот еще один перец вумный попался.. по "их данным", видите ли.. они оказывается уже и следствие ведут..

user avatar
Kostik0033

отвечает vvv98 на комментарий 21.01.2011 #

Тут к бабке не ходи, случившееся будет так сказать иллюстрацией из жизни к басне Крылова про ягнёнка и волка. - "У сильного всегда бессильный виноват" вот это и будет главным заключением следствия.

user avatar
morozoff

комментирует материал 20.01.2011 #

искреннее удивление вызвало бы сообщение о том, что это спецмашина выехала на встречку, или создала аварийную ситуацию... и виновным оказался бы чиновник

user avatar
aaivanov1980

комментирует материал 20.01.2011 #

В управделами уже обсуждают, что должность полпредов в Госдуме преследует какой-то злой рок. Ровно два года назад - в январе 2009-го - предшественник Гарри Минха Александр Косопкин погиб в крушении вертолета Ми-8 на Алтае, куда приехал поохотиться вместе с друзьями



Это не рок их преследует. Просто совесть у людей должна быть...

user avatar
Ровенский

комментирует материал 20.01.2011 #

Ну девушка, конечно, виновата. Она, и с целью покушения на разжиревшее тело жида. Обогнала, развернулась и спикировала на спецавто. И так 8 раз.

user avatar
zxcvb123

комментирует материал 21.01.2011 #

Вот и верь после этого БМВ!!! Представительский машин сталкнулся с бюджетной иномаркой. Водитель бюджетки - уцелел (с травмами, но), водитель представилки погиб.



Впрочем жалко именно водителя, а не того кого он вез.

user avatar
zmeja 111

отвечает zxcvb123 на комментарий 21.01.2011 #

Девушку жалко и,конечно,погибшего!Водитель отмучился,а девушке туго придется,и не докажешь,что она не виновата.Поддержать ее надо!

user avatar
salnian

комментирует материал 21.01.2011 #

" Синее ведерко" на крыше членовоза сигнализирует окружающим, что из него в салон вывалено самое настоящее дерьмо и что бы оно не воняло, от него следует держатся подальше и чем это дерьмо "круче". тем больше шума "крякалок", светящихся мигалок и транспорта сопровождения.

user avatar
Случайный Попутчик

комментирует материал 21.01.2011 #

"В управделами уже обсуждают, что должность полпредов в Госдуме преследует какой-то злой рок. Ровно два года назад - в январе 2009-го - предшественник Гарри Минха Александр Косопкин погиб в крушении вертолета Ми-8 на Алтае, куда приехал поохотиться вместе с друзьями." (с)



Бог, он завсегда шельму метит...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com