Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Взорвет ли Бен Ладен Эйфелевую башню?

Взорвет ли Бен Ладен Эйфелевую башню?

Террорист №1 жив только потому, что еще нужен американской разведке.

Заложники, которых террористы сбрасывают с верхушки Эйфелевой башни. Самолет, таранящий главную достопримечательность Парижа. Взрыв грузовика со взрывчаткой у подножья «железной дамы» Франции. Такие кадры телезрители всего мира могут скоро увидеть не в фильме ужасов, а в экстренных выпусках новостей. И это не пустые угрозы.

Недавно западные спецслужбы обнародовали перехваченные указания Усамы бен Ладена. Согласно планам террориста номер один, боевики из "Аль-Каиды" намереваются захватить и взорвать популярные туристические объекты во Франции. И главная цель - Эйфелева башня. С таким предупреждением выступило Федеральное бюро расследований США. В эти же дни в парижскую мэрию поступили звонки с предупреждениями о готовящихся терактах. МВД Франции решило поднять уровень террористической угрозы до красного - предпоследнего по шкале опасности.

Три сценария дьявола

Подробности о нависшей над Францией опасности стали известны из показаний террориста-смертника, захваченного спецслужбами Саудовской Аравии. Он в числе 70 джихадистов проходил специальную подготовку в лагере «Аль-Каиды» на севере Пакистана.

По сценарию Бен Ладена, главная ставка делалась на несколько групп афганских моджахедов. Они должны были повторить события в индийском городе Мумбае. Тогда там был захвачен отель в центре города и расстреляны 160 заложников. Целью террористов в Париже должны стать Эйфелева башня и отель «Одеон». По расчетам главаря смертников, с собой они бы унесли более 2 тысяч неверных.

В случае неудачи афганцев в дело должен был вступить турецкий пилот. Этот штатный работник одной из авиакомпаний в лагере «Аль-Каиды» подвергался усиленной идеологической обработке. По словам задержанного террориста, «с турецким братом встречался сам великий Усама». Турок якобы гарантировал повторение в Париже американской трагедии, что случилась 11 сентября 2001 года.

К теракту на Эйфелевой башне готовились и четверо чеченцев. Они должны были применить свою проверенную тактику: таранить объект грузовиком с несколькими тоннами взрывчатки. Задержанный террорист говорит, что Бен Ладен на их успех мало рассчитывает. Но, если выгорит...

Взорвать Эйфелеву башню - это не теракт на рынке во Владикавказе. Сенсация мирового масштаба.

Под крылышком спецслужб

Впрочем, последнее сообщение высокопоставленного представителя НАТО в Афганистане телеканалу CNN можно тоже отнести к разряду сенсаций. По данным американской разведки, Усама бен Ладен проживает «довольно комфортно» в домах в долине Куррам под защитой местных племен и сотрудников пакистанских спецслужб, а не скрывается где-то в пещерах.

Натовец утверждает, что Бен Ладен постоянно менял место проживания, однако регион его перемещений оставался один: между районом Читрал, что на севере пакистанской провинции Хайбер-Пахтунхва, и долиной Куррам, расположенной на границе с Афганистаном. Курам, как известно, граничит с афганскими пещерами Тора-Бора, где Бен Ладен долгое время скрывался после вторжения американских войск в 2001 году.

Разведка НАТО установила местонахождение и других влиятельнейших террористических лидеров. Разведчики считают, что второй человек в "Аль-Каеде" Айман аль-Завахири проживает неподалеку от своего начальника Бен Ладена. В то же время лидер "Талибана" мулла Мохаммед Омар в последние месяцы живет на два дома, перемещаясь между пакистанскими городами Кветта и Карачи.

Сразу возникает вопрос: если известно место нахождения террористов, то почему же их не уничтожат хваленые американские беспилотники, крутые «зеленые береты», наконец, крылатые ракеты «Томогавк»? Ведь ликвидировали же российские спецслужбы своих «бен ладенов»: Дудаева, Хаттаба, Басаева...

Мусульманский супермен - благодетель ЦРУ

В чем секрет неуязвимости Бен Ладена, этого неуловимого Джо XXI века? Ответ прост: пока он нужен. Более того, в штаб-квартире американской разведки в Лэнгли на него молиться должны. Ведь террорист номер один помогает американским силовикам «доить» огромный бюджет.

Источник: svpressa.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Kostik0033

комментирует материал 20.01.2011 #

вот это будет шоу!!!

надо бы, может французы поумнеют начав выздоравливать от толерастии.

user avatar
AlexLi

комментирует материал 20.01.2011 #

Если бы небыло Бен Ладена, то америкосы бы его создали...

"В чем секрет неуязвимости Бен Ладена, этого неуловимого Джо XXI века? Ответ прост: пока он нужен. Более того, в штаб-квартире американской разведки в Лэнгли на него молиться должны. Ведь террорист номер один помогает американским силовикам «доить» огромный бюджет"



Таже, самая байда была и в Чечене, только спецура наступит на хвост "лидерам оппозиции" ткут же начинаются переговоры

user avatar
Светлейший

отвечает AlexLi на комментарий 20.01.2011 #

Кстати. Они его и создали.

user avatar
GrosseBoss

комментирует материал 20.01.2011 #

Может нам чем поможет? Поговорил бы с нашей верхушкой что ли, так мол и так, если Россияне в ближайший месяц не заживут как люди, смотрите у меня, такую вам Кузькину маму устрою......

Может к нему прислушаются. А то на нас давно положили.

user avatar
jtapia

комментирует материал 20.01.2011 #

Было бы шоу, если б наши подложили свинью пиндосам, сами замочив Беню Пакистанского.

user avatar
aleksei@3

комментирует материал 20.01.2011 #

смотри как снос башни решили обставить. старая рано или поздно сносить придётся , надо спешить пока беня жив. не удивлюсь если уже продаются билеты на шоу . там паче , что страховка всё покроет.

user avatar
victor_lis

комментирует материал 20.01.2011 #

Только дурак не понимает, что Бен Ладен - это чей-то аватар, виртульный персонаж. Если и решаться взрывать, то это будут совсем другие люди.

И многие уже догадываются, кто это...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com