Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Василий Якеменко сделает из "Наших" новый сетевой проект

Василий Якеменко сделает из "Наших" новый сетевой проект

Лидеры организации проведут 17 мая закрытое заседание под руководством экс-главы Росмолодежи.

Дальнейшую судьбу движения «Наши» определят в середине мая в Пскове в узком кругу комиссаров организации. Как рассказали «Известиям» источники в движении, в мини-съезде примут участие как нынешние комиссары, так и бывшие. Лидерам организации представят новую структуру движения.

В подтверждение представители кремлевской молодежи ссылаются на страничку создателя «Наших» и экс-главы Росмолодежи Василия Якеменко в соцсетях, где он объявляет призыв на очередное собрание.

«17 мая. Пятница 2013-е:) Прекрасный день для начала небольшого пути. Кто за? - пишет Якеменко. - Заранее записываемся, дорогие мои) И напоминаю, что в этом году мы берем всех, кто когда-либо был с нами. Ибо надо поговорить) Всех державших в руках лопату)».

Как пояснили «Известиям» представители движения, слова предводителя «Наших» означают, что 17 мая на съезд приглашены все комиссары, нынешние и бывшие.

- «Наши» практически перестали существовать в своем изначальном формате. Запускается новый сетевой проект. Одним из руководителем станет Василий Якеменко. На собрании будет новая концепция нового движения на базе «Наших». Всё проходит под грифом «Секретно», - говорит собеседник «Известий».

Экс-комиссар движения «Наши», депутат Госдумы Роберт Шлегель воспринимает эту встречу как возможность пообщаться с близкими по духу людьми.

- Такие встречи проводятся раз в год. Я воспринимаю это как возможность общения с людьми, которых я знаю. Не в политическом аспекте, а в личном. Общественные организации приходят и уходят, а близкие по духу люди остаются. «Наши» уже давно превратились в сообщество людей, которые не зависят от существования организационной структуры, - отметил парламентарий.

«Известиям» стали известны подробности будущей организации. Лидеры движения, примерно 20 человек, будут руководить каждый своим направлением. Проекты планируются как социальной, так и политической тематики.

Отделения организации будут практически в каждом регионе. В новом движении сохранится жесткая дисциплина - тайна информации о планируемых акциях, запрет на распространение сведений о своих коллегах, помощь по первому зову попавшему в беду представителю организации. Таким образом, новый сетевой проект будет представлять собой некое братство, основанное на доверии и уважении друг к другу. Однако посвящены во все тайны движения будут только лидеры и представители региональных отделений.

- Не надо преувеличивать значение этой поездки. Соберется 20-30 человек. Что-то типа похода. Или клуба по интересам. Точно никакой политики, - сообщил «Известиям» экс-глава Росмолодежи Василий Якеменко.

Еще один собеседник издания подчеркнул, что бренд «Наших» облили грязью, когда он перестал быть нужен, и в этой ситуации движению проще находиться в тени и действовать сообща в рамках клана или ордена.

Директор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов уверен, что руководству молодежного движения нужно задуматься о его перестройке. Только так у него есть шанс сохранить влияние в рядах политизированной молодежи.

- «Наши» смогут вернуться в политику и вернуть себе доверие Кремля только при серьезном переформатировании. Их стиль должен стать более консервативным. Не ясно, сможет ли Якеменко его привить, - говорит Орлов.

Ведущий эксперт Центра политической конъюнктуры Дмитрий Абзалов подчеркивает, что потенциал у «Наших» есть, но остаются сомнения, сможет ли Якеменко реализовать его.

- Он не самый эффективный менеджер, и в прошлый раз ему не удалось создать сеть по поиску региональных проектов. Массовые акции уже неинтересны, нужно двигаться по направлению к регионам, - считает Абзалов.

Как ранее писали «Известия», в начале года «Наши» фактически разделились на несколько проектов: «СтопХам», «Хрюши», антипедофильский проект, «Беги за мной», «Экология», «Умная Россия» и др. Участие представителей организации в политических акциях теперь исключается. Впоследствии произойдет и смена названия движения.

Источник: izvestia.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (39)

ВетеранСССР

комментирует материал 04.04.2013 #

Выбросили Якеменко на помойку..

А как ему хочется быть поближе к кормушке!

user avatar
feerlord

отвечает ВетеранСССР на комментарий 04.04.2013 #

"Василий Якеменко сделает из "Наших" новый сетевой проект"



Из говна конфеты не сделать.

user avatar
ДК1971

отвечает feerlord на комментарий 05.04.2013 #

Конфету, не конфету, но что то, причём ВНИМАНИЕ - "сетевой проект"!, сваяют! Сурковские тролльчата в сети, это дело рук якименки! Ещё что нибудь наворотит!

user avatar
feerlord

отвечает ДК1971 на комментарий 05.04.2013 #

Да Вы посмотрите на этих тролльчат.

Они же слово мама с орфографическими ошибками пишут.

user avatar
ДК1971

отвечает feerlord на комментарий 05.04.2013 #

Понятно, что из "Светыизиваново" не сделаешь грамотея, но спама в сетях добавят! Сколько их на НЛ - и ФД, и Безмятежный, и госдеп и много ещё кого!

user avatar
паровоз без остановк

отвечает ВетеранСССР на комментарий 04.04.2013 #

Якеменко это не тот человек, который будет реально работать на интересы страны. Он просто превращает мозги молодежи в "плавильный котел" понимания жизни в Стране.

user avatar
1234567891011

отвечает ВетеранСССР на комментарий 04.04.2013 #

Маша, Маша, сто рублей и наша....

user avatar
Andy1960

отвечает 1234567891011 на комментарий 04.04.2013 #

Короче, ни Вашим - ни Нашим. Баловство все это, мягко говоря. :-))))

user avatar
1234567891011

отвечает Andy1960 на комментарий 04.04.2013 #

все это запрыгает и забегает по указке сверху, и при определенных вливаниях денежных средств, но сейчас это не востребовано, т.к. в стране нет выборов воров и дерьмократов, как только это начнется все закрутиться и завертится.

user avatar
fetis.alex787

комментирует материал 04.04.2013 #

«Наши» смогут вернуться в политику и вернуть себе доверие Кремля только при серьезном переформатировании. Их стиль должен стать более консервативным. Как всегда возить детей на митинги в поддержку дешевле.

user avatar
haritoon

комментирует материал 04.04.2013 #

создают братство тролей ... властям они сейчас ой как нужны

user avatar
rephaiser

комментирует материал 04.04.2013 #

Они, собственно говоря, уже давно перекочевали в сеть. Понятно, что они маскируются, поскольку слово "нашист" уже давно приобреоло уничижительный характер. Но несмотря на это их легко вычислить по узнаваемому нашисткому почерку. Как и в реале, так и в виртуальном пространстве их цель не переубедить кого-то, а перекричать, если в первом случае задачей было произвести как можно больше шума, то во втором наводнить ресурс большим количеством постов неважно какого качества. Кроме того их выдает большое количество нашистких штампов, постоянно повторяющихся в комментариях. Здесь на этом ресурсе обычно их количество минимально: один-два дежурных тролля, но по команде они быстро мобилизуются и наводняют определенные темы. То есть существуют определенная система, а раз система то она выдает определенную организацию. Совещание 17 мая, я полагаю не связано с какой то радикальной переменой политика, она уже в действии. Скорее всего это по причине низкого качества работы нашистов в сети, будет так называемый разбор полетов.

user avatar
deltamatematik

комментирует материал 04.04.2013 #

И почём будет и из каких закромов кормить будут. Прикид, например, кто оплатит? И далее по списку?

Или как Кадырову,- Аллах поможет?

user avatar
lemesh33

комментирует материал 04.04.2013 #

Как всегда-деньги попилят и наберут дешёвых,тупых придурков.

user avatar
Курганов

комментирует материал 04.04.2013 #

Вася устал пирогами торговать. и вообще не царское это дело. А тут и Шпи.гель (или как его?) вовремя подсуетился. Как говорит мой сосед, "нет, эти лдюди работать не будут! Они солнце ба.лдой называют!".

user avatar
Gubitel

комментирует материал 04.04.2013 #

"«Наши» смогут вернуться в политику и вернуть себе доверие Кремля...." О доверии людей, конечно, речи не идёт... Что ж, показательно.

user avatar
asadas

комментирует материал 04.04.2013 #

Нашистов на поля -сажать картошку,полоть бурьян. Труд облагораживает

user avatar
Ya-beda

комментирует материал 04.04.2013 #

Формирование как бы "новой" армии сетеботов - это, несомненно, заход под стартовавший проект Народного Фронта. Нашисты понимают, что ОНФ будет остро нуждаться в прихорашивании на просторах Интернета, а база сетевых бурундучков у нашистов уже давно налажена. Грех не использовать эти наработки для возвращения в Систему. Так что готовимся к засилию в новостных лентах и блогах преинтереснейших историй про "фронтовиков"...

user avatar
glory

комментирует материал 04.04.2013 #

Сучёк не может без очередной кормушки, без девок молодых. Его гнуса в дверь, так он в окно лезет.

user avatar
alan153

комментирует материал 04.04.2013 #

Молодец Василий Якеменко хорошим делом занимается!!!

user avatar
rdasik

комментирует материал 05.04.2013 #

чудаковато всё это.

по моему молодёжи, в бытность молодости своей, борода не очень к лицу

user avatar
Wervolf

комментирует материал 05.04.2013 #

а что, притона проституток на Селигере уже не будет в этом году? )))

user avatar
Orel72

комментирует материал 05.04.2013 #

=Василий Якеменко сделает из "Наших" новый сетевой проект=

Т.е. проведет ребрендинг и назовет их правильно "Какаши".

user avatar
valdys

комментирует материал 05.04.2013 #

О, как..! Вася-Писюлек решил бабла немного напилить? Кончились денежки, небось?

user avatar
serzh 5601

комментирует материал 06.04.2013 #

Есть народная поговорка - Сколько волка не корми - а у медведя все равно х... толще...

Мертворожденные да хилые не видны нигде,кроме СМИ...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com