Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Украина нападет на Донбасс с помощью Турции: Делягин сделал громкое заявление

Украина нападет на Донбасс с помощью Турции: Делягин сделал громкое заявление

Практически с первых дней нового года самые разные эксперты, в особенности это касается российских военкоров, рапортуют о том, что украинское командование активно стягивает на линию фронта в Донбассе военную технику, личный состав, вооружения и даже формирует на подконтрольных официальному Киеву территориях соответствующую военную логистику. Похожие заявления звучат и от представителей Народной милиции самопровозглашенной Донецкой народной республики.

Иными словами, вот уже второй месяц представители ДНР и ЛНР, военкоры, отдельные политологи и эксперты прогнозируют скорое наступление Вооруженных сил Украины на Донбасс. К слову, довольно агрессивная риторика в определенной степени прослеживается и в заявлениях отдельных украинских политиков и функционеров. Наконец, не стоит забывать об участившихся контактах Киева и Анкары в сфере военно-технического сотрудничества. Что, на фоне недавнего успеха Турции, поддерживавшей в карабахском конфликте Азербайджан, создает взрывоопасную ситуацию на востоке Украины. О грядущем наступлении ВСУ при поддержке турецких беспилотников, хорошо зарекомендовавших себя на Южном Кавказе и западных военных специалистов, трубят едва ли не из каждого «утюга». 

Причем подобные заявления звучали и ранее, что несколько снизило градус общественного их восприятия. Но сейчас специалисты один за другим делают громкие заявления, прогнозируя, катастрофическую ситуацию в случае наступления ВСУ.

Похожим заявлением недавно отметился и известный российский экономист, публицист и радиоведущий Михаил Делягин во время эфира радио «КП». По словам специалиста, в Донбассе на данный момент наблюдается чудовищный перевес сил в сторону украинских военных, сумевших за последнее время вывести свою армию на принципиально новый уровень и готовых в любой момент организовать масштабное наступление едва ли не по всем фронтам. 

«Скоро ожидается нападение Украины на Донбасс – об этом говорят уже самые разные специалисты в самых разных сферах. Понятно, что Донбассом дело может не закончится. Как это все будет происходить, вопрос открытый, о котором не хочется даже думать, учитывая самодовольство российского начальства. 

В экспертной среде есть настроения, что как только Украина разорвет Минские соглашения, Россия тут же признает независимость ДНР и ЛНР, после чего начнет им помогать. Но, к сожалению, военное соотношение сил там чудовищное: Украина использовала пять лет Минских соглашений, чтобы вывести свою армию на качественно новый уровень.

  Когда к этому добавятся турецкие беспилотники в больших количествах, турецкие генералы, которые хорошо себя показали во время помощи армии Азербайджана, будет очень неприятно. Я очень надеюсь, что я ошибаюсь, но картина складывается именно так», – рассказал Михаил Делягин. 

 

Автор: Савельев Михаил
Источник: sobesednik.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Sphinx-616

комментирует материал 24.02.2021 #

Ну а почему - нет???

Т.н. "Пандемией" и маскируемым ею общим кризисом мировой экономики политическая ситуация накалена уже настолько, что "Маленькая победоносная война" уже мало кому помешает.
... мало того! - многие правительства в ней не просто заинтересованы, но уже и остро нуждаются.

no avatar#}
Изекеиль Шниперсон

комментирует материал 24.02.2021 #

усе громко заявляють, а пахать некаму и мине некада..........

no avatar
factus-kaktus

отвечает Изекеиль Шниперсон на комментарий 24.02.2021 #

Скорее всего это "троянский конь" - хитрые турки просто введут свою армию, а затем вырежут весь юг Украины от русофобов -легко и просто.

А вот дружить и договариваться Турции очевидно - в разы выгоднее в Россией, а не лимитрофами-безмозгло скачущими.

Вот будет прикол, украинцы скачут, турки - их режут, а сверху НАТО еще и бомбить будет как в Югославии. Вот те "бабка и "слава КПС.. пардон Сша!", кликали, кликали - и накликали.

no avatar#}
Изекеиль Шниперсон

отвечает factus-kaktus на комментарий 24.02.2021 #

1. Украина не может напасть на данбас, патаму шта данбас и есть Украина
2. Если вас пастаянна аббирали в школе страшекласники вы кидались на них с карандашом или искали среде них же себе защитника?
3.Технологически (не деньгами а мозгами) УКРАИНА НЕ СЛАБЕЕ НАС, посмотрите в инете, что производит Украина и кто покупает
4.Турки, предоставляя одну технологию получают от Украины другую

похоже вы в теме, но с одной стороны - мультипликационной

no avatar
factus-kaktus

отвечает Изекеиль Шниперсон на комментарий 24.02.2021 #

Я могу лишь сказать словами одной известной песни: "Видно в понедельник их мама родила, что б они ни делали не идут дела!"

Весь покрытый зеленью, абсолютно весь,
Остров невезения в Украине есть.
Остров невезения в Украине есть,
Весь покрытый "зеленью", абсолютно весь.

Там живут несчастные люди-дикари,
На лицо ужасные, добрые внутри.
На лицо ужасные, добрые внутри,
Там живут несчастные люди-дикари.

Что они ни делают, не идут дела,
Видно в понедельник их мама родила.
Видно в понедельник их мама родила,
Что они ни делают, не идут дела.

Предлагаю - эти пророческие строки
сделать ГИМНОМ Незалежной.

Вроде не бездельники и могли бы жить,
Им бы понедельники взять и отменить.
Им бы понедельники взять и отменить,
Вроде не бездельники и могли бы жить.

По такому случаю с ночи до зари
Плачут невезучие люди-дикари
И рыдают, бедные, и клянут беду
В день какой неведомо, в никаком году.

no avatar#}
Владимир Лендяев

комментирует материал 24.02.2021 #

Раз Миша сказал, так и будет, как в Азербайджане, российские миротворцы встанут между Польшей и Украиной.

no avatar
Русичь

комментирует материал 24.02.2021 #

В кремле этого нападения ждут не дождутся , только есть опасения что песков раньше времени объявит о полном и безоговорочном переходе лугандонии в состав Украины. Тут рождаемость повысится на 400 000 выданных паспортов.

no avatar#}
iaspid

комментирует материал 24.02.2021 #

За последние 20 лет ни один НИ(сука)ОДИН его экономический прогноз не сбылся. Решил по политике по-прогнозировать. Может там что выйдет?

no avatar#}
Valdemar_1962

комментирует материал 24.02.2021 #

"Но сейчас специалисты один за другим делают громкие заявления, прогнозируя, катастрофическую ситуацию в случае наступления ВСУ.".
Катастрофа будет Укре с её грёбаными ВСУ, если посмеют.. РФ плевать, она будет защищать российских граждан Донбасса. А там уже российских паспортов выдано немало. И ЕС вякать не станет.. Им этот конфликт уже остохорошел.. Ну пара санкций вдогон..

no avatar#}
factus-kaktus

отвечает Valdemar_1962 на комментарий 24.02.2021 #

Так РФ даже и защищаться не треба, просто - дать понять туркам, что Россия не станет вмешиваться, и их останавливать, если турки решат вырезать всех русофобов на Украине или на Кавказе. И вообще, чем меньше русофобов, тем это очевидно ВЫГОДНО для России.

Запад как мы уже видели на примере разбитой армянской армии в Карабахе, также - не станет воевать за своих мосек-русофобов.

Вся этак БРЕХНЯ типа на слова "кавказ нападет, прибалтика нападет, украина нападет, польша нападет - оканчивается поражением "НАПАДАЛ", и жутким воем про "русскую оккупацию". А Западу нужно лишь чтобы "украинская свинья бежала навстречу локомотиву - России, и визжала "ЗАДАВЛЮ!!!" . Т.е. просто "замазать" кровью, и отколоть украинское население, чтобы его затем и истребить уже без каких-либо помех или ответственности.

no avatar#}
tabletka

комментирует материал 24.02.2021 #

Войны на Донбассе в большей мере боится Кремль, в силу своей трусости,чем Украина. Ну а согласия ЛДНР на войну никто спрашивать не будет. Да и воевать там уже некому,часть убежали в Украину,часть(500тыс.) в Россию...осталось дикое поле и терриконы.

no avatar#}
slavaor2010

отвечает tabletka на комментарий 24.02.2021 #

"Войны на Донбассе в большей мере боится Кремль, в силу своей трусости,чем Украина. "

Конечно боится. Воевать с идиотами, у которых несколько АЭС. Тут не то что Кремль, вся Европа обосрётся...

no avatar#}
Птица Гамаюн

комментирует материал 24.02.2021 #

Если киевская хунта разорвет минские отношения, Россия признает Донбасс независимым и примет его в состав РФ. А если киевская хунта осмелится напасть на РФ, то через три дня киевской хунты не будет.

no avatar#}
Odessa UA

комментирует материал 24.02.2021 #

Украина не может напасть на Донбасс. Украина может его только освободить от кремлёвской чумы.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com