Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Пермские медсестры провели скандальную фотосессию в реанимации

Пермские медсестры провели скандальную фотосессию в реанимации

Грандиозный скандал в Пермском крае. Там объявили фотоконкурс для медсестер, и некоторые расстарались до такой степени, что теперь их творчество проверяют Минздрав и прокуратура.

"Отведаем донорской крови прямо из пакетов", "поиграем с пациентом, как с куклой". Спрашивать его необязательно: мужчина без сознания. От этого фотоальбома александровских медсестер - многим становится не по себе.

Медсестры городской больницы городаАлександровск Татьяна Катаева и Марина Шибанова уверяют: это все было сделано "в шутку", чтобы их профессия не казалась "грустной и печальной".

Вообще-то речь идет о "Профессии доброты и милосердия" - это название фотоконкурса профессионального мастерства. Медсестры по-своему поняли его цели и задачи. На снимках девушки жонглируют клизмами, резвятся в реанимации и красуются на фоне бессознательных пациентов.

В пермской Ассоциации медицинских работников объяснили, что такой конкурс фотоконкурс проводится здесь уже 3 года подряд, но награды всегда получают работы совсем иной тональности.

"Если девочки считают, что они хотели показать профессию с какой-то более веселой стороны, то реанимация - это не "более веселая сторона", это грань жизни и смерти человека! Профессия милосердия - подразумевает милосердие. В этих девочках грани милосердия нет!" - уверена главная медицинская сестра Федерального центра сердечно-сосудистой хирургии Перми Ольга Иванова.

Те пациенты, кому повезло не попасть на снимки, на персонал александровской больницы не жалуются. Пермская прокуратура и Минздрав проводят проверки. Налицо, конечно, нарушение этики, а не закона.

"Информация о том, что конкурс был огранизован краевым Минздравом, не соответствует дествительности. Министерство здравоохранения Пермского края усматривает в ролике нарушение этики со стороны медицинских работников и примет все меры, чтобы подобным инцидентам в лечебных учреждениях Пермского края не было места", - опубликовано сообщение на сайте Минздрава.

Медсестры продолжают работать и, кажется, совершенно искрене удивляются: почему, например, балеринам позировать можно, а им - нет? Даже у Волочковой есть фотографии "в голом виде", недоумевают медсестры.

Это пиар на крови не принес ничего хорошего - слава оказалась дурной. Поучаствовать в конкурсе профдостижений девушкам не удалось. Их работы жюри забраковало еще до того, как они стали скандально известными.

Источник: www.1tv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Serwal

комментирует материал 22.05.2013 #

как говорили-"Нет души-нет сердца",не буду осуждать тех,у кого их нет

user avatar
AVEsb

комментирует материал 22.05.2013 #

Вау скандал! Куда катится мир! Русские - неисправимое быдло! Человечество вымирает! Голактеко опасносте! Примерно половина мужчин забывают поднять стульчак! Бананы спасают от рака!

user avatar
Борис1967

комментирует материал 22.05.2013 #

"В пермской аСоциации медицинских работников объяснили, что такой конкурс фотоконкурс проводится здесь уже 3 года подряд,"

user avatar
Фрекен_Бок

комментирует материал 22.05.2013 #

Да просто дуры. Бывает такое.

user avatar
eugen.66

комментирует материал 22.05.2013 #

Ещё одни Pussy совсем мозги высморкали. Поднимают авторитет врачей на перефирии у которых он итак ниже плинтуса. Явно тут подействовала Пермская магнитная аномалия. Им в Реальных пацанах место. Деградация полная.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland