Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Оппозиционер Яшин узнал о готовящихся провокациях

Оппозиционер Яшин узнал о готовящихся провокациях

«Возможен сценарий «Му-Му» - секс-провокации, наркотики, фаллосы».

- Российская оппозиция получила известие о готовящихся провокациях. Как сообщает в своем блоге молодой политик Илья Яшин, кремлевские молодежные организации теперь имеют «карт-бланш на войну с оппонентами Путина», а также «гарантии безнаказанности и безопасности». Их цель - подтолкнуть «несогласных» к силовым действиям и «подвести под новые аресты».

Как говорится полученном сообщении, координаторы признали свои провокации «медийно-успешными», в том числе скандалы с видео-компроматом в марте-апреле 2010 года и акции «Наших», «Стали» и «Румола» в январе 2011.

«Если раньше даже в неофициальном бюджете, который тоже утверждается каждый год на защиту для служебного пользования, не значились расходы на провокации, но теперь по инициативе сверху они были прямо прописаны отдельной строкой», - утверждают авторы послания.

По их данным, пока «защищено» несколько проектов. Так, один из них - «Оранжевый дождь» - предполагает обстрел лидеров оппозиции (Бориса Немцова, Владимира Милова и Ильи Яшина) в конце января, до 31-го, из пейнтболных ружей. Ответственный за это мероприятия, согласно документу, - В. Заборовский (Румол), О. Соколов (Наши-Сталь).

Уже закуплено 10 комплектов для пейнтбола и особые маски. Варианты обстрела оранжевой краской пока разные - прямо на улице, из окон проезжающего автомобиля, с крыш/окон зданий. При этом активисты намерены вести фото- и видеосъемку своей «забавы».

Согласно другому проекту - «Поход на Кремль» - на акциях «Стратегии-31» в ряды ее участников будут внедряться провокаторы. Они должны способствовать столкновениям с милицией, пытаться расщепить толпу и вывести некоторые ее части на шествия за пределы территорий санкционированного митинга. Ответственные за эти действия - А. Худяков (Румол), О. Соколов (Наши-Сталь).

Третий проект «Слово и дело» рассчитан на целый год. Для его осуществления молодые девушки-студентки направятся за сбором информации в «Партию народной свободы» (наподобие раскрытого «Связного Президента»). Отвечает за исполнение - М. Кислицина из движения «Наши».

Продолжение сценария «Му-Му» готовит некий «Benimaru Nikaido», который упоминается в письме как человек из «Наших». В его задачу входит сбор фото и видео компромата на молодежь из «Солидарности» для «разоблачения пагубного стиля жизни».

В письме сообщается, что несколько людей попробуют войти в доверие к оппозиционерам. При этом пробной целью называется Елена Кавун из МГО «Солидарность».

«Возможен сценарий «Му-Му» - секс-провокации, наркотики, фаллосы и проч. Рассматривается также А. Рыбаченко», - говорится в послании.

Яшин не исключает, что само письмо может быть фальшивкой. Однако, пишет оппозиционер, «методы «ликующей гопоты» и описанное «вполне укладывается в их стиль». По его мнению, приведенные провокации исходят из «лаборатории Суркова».

Источник: www.nr2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

not alone

комментирует материал 19.01.2011 #

ахаххахахахахха летающий фаллос это круто!!!

user avatar
feerlord

комментирует материал 19.01.2011 #

Товарищ Бухарин тоже на Иосифа Виссарионовича шаржи рисовал. Веселились все. Особенно потом, когда Иосиф Виссарионович к власти пришёл. Сурков то может и успеет убежать. А вот румоловцы и "наши" останутся... ненадолго.

user avatar
каммаяк

комментирует материал 19.01.2011 #

Кот Шахтер комментирует новость сегодня в 16:30 #

Вот он - почерк путинской поросли: - только ср@ть, да мудями трясти...



Отвечаю:

путинская поросль сейчас пока в инете сидит - наследие предков изучает, никакого отношения к этим жидятам - причём с обеих сторон - отношения не имеет. Вы на Флаг нашистов посмотрите - только что пикирующего голубя не достаёт...

user avatar
Кот Шахтер

комментирует материал 19.01.2011 #

Все задачи путинской поросли: ср@ть и мудями трясти.

Это и есть новая идеология модернизации России?

user avatar
Преподаватель

комментирует материал 19.01.2011 #

Ох и попадутся же эти продажные хлюсты когда нибудь под горячую руку простого народа!

user avatar
Воин-1

комментирует материал 19.01.2011 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
Федул

комментирует материал 19.01.2011 #

А не смотреть на эту мразь,и отстреливать как бешеных собак.

Надо очищаться от скверны.

user avatar
Atomkom3

комментирует материал 19.01.2011 #

Хозяева медвепутиков в Чечне уже из пейнтбольных маркеров по бабам тренируются . . .

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com