Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Новая версия сайта newsland.com. Переходи!

«Вечный патриот»: Шукшина осудила Урганта, уезжавшего в Израиль

«Вечный патриот»: Шукшина осудила Урганта, уезжавшего в Израиль

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Актриса Мария Шукшина на фоне слухов о том, что вернувшийся из Израиля в РФ Иван Ургант распродает имущество назвала шоумена «большим патриотом».

Таким образом телеведущая сделала отсылку к цитате пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, назвавшего Урганта «большим патриотом».

«Почему „вечерний патриот“ Ургант по приезде из Израиля начал заниматься своей недвижимостью, а не чем-то, что могло бы принести пользу нашей стране, я не знаю. Им, „большим патриотам“, виднее», — заявила Шукшина, сообщает «СтарХит».

Ранее отец телеведущего прокомментировал информацию о том, что у него сына якобы есть израильское гражданство. Актер Андрей Ургант заявил, что не в курсе дела, отметив, что по закону это не запрещено.

Напомним, что недавно Ургант вернулся в Россию после отдыха с семьей в Израиле. Звезду ТВ заметили в одном из московских ресторанов, сообщает Teleprogramma.pro.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

Несогласный гражданин

комментирует материал 09.04.2022 #

Патриотизм стал одним из общих мест в наших разговорах, и Джонсон неожиданно произнёс, сильным и решительным тоном, афоризм, на который многие накинутся: «Патриотизм — последнее прибежище негодяя». Но полагаю, что он не подразумевал реальной и щедрой любви к нашей стране, но имел в виду тот патриотизм, который так многие, во все времена и во всех странах, делали прикрытием личных интересов.

Ровно за год до того, как Джонсон произнёс знаменитый афоризм, к парламентским выборам мая 1774 года он опубликовал эссе под названием: «Патриот. Обращение к избирателям Великобритании». Эссе представляло собой памфлет в защиту стоявших тогда у власти тори от агитации вигов.

Эссе начинается с утверждения, что место в парламенте могут занимать только истинные патриоты, и рисует затем идеальный образ политического деятеля: «Патриот тот, чьё публичное поведение определяется одним мотивом — любовью к своей стране, тот, кто, как представитель в парламенте, не имеет ни личных надежд, ни страха, ни доброжелательства, ни обиды, но направляет это исключительно на общий интерес».

Далее, Джонсон предостерегает против «ложных внешних признаков» патриотизма, сравнивая «ложных патриотов» с фальшивыми монетами, которые блестят, как настоящие, но отличаются по весу. Прежде всего он возражает против мнения, будто бы патриотизм обязательно заключается в «резкой и упорной оппозиции двору». «Патриотизм не обязательно предполагает мятеж; человек может ненавидеть своего короля и при этом любить свою страну» — пишет Джонсон. Он указывает, что нередко политики уходят в оппозицию под влиянием ущемлённого самолюбия и честолюбия, либо элементарной «надежды пробиться к богатству» (первых он ставит выше, считая, что они по крайней мере частично искренни). Он осуждает апелляцию политиков к «толпе», кроме чрезвычайных случаев, считая, что «толпа» неспособна адекватно судить о действиях правительства.

Как примеры «мнимого патриотизма» Джонсон приводит также агитацию за войну с Испанией, агитацию за ограничение свободы совести (против канадских французов-католиков, от которых якобы исходит угроза протестантизму), наконец, защиту прав восставших американских колонистов (здесь Джонсон настаивает, что государство имеет полное право по своему усмотрению управлять колониями и подавлять в них сепаратистские мятежи). В заключение, он призывает нацию «выздороветь от своего заблуждения и объединиться в общем отвращении к тем, кто, обманывая доверчивых мнимым вредом, подчиняя слабых смелой ложью, апеллируя к суждениям невежества и льстя тщеславию посредственности, клевеща на честность и оскорбляя достоинство (…) присваивают себе имя патриотов».

no avatar#}
Комиссар Жюв

комментирует материал 09.04.2022 #

Интересно : одинаковая национальность БОЛЬШИНСТВА уехавших "на отдых и лечение" - это совпадение ?

no avatar#}
anatkor

комментирует материал 09.04.2022 #

Ургант бействительно вечный патриот стойла, где тепло и сухо, и где сытно кормят. И он не одинок, таких "патриотов" у нас полно, особенно там, наверху, где и сейчас тепло и сухо, и чего эти патриоты боятся потерять, поэтому Ургант всего лишь в поисках нового стойла, более безопасного.

no avatar#}
Viktor Rozenberg

комментирует материал 09.04.2022 #

Сегодня любой нормальный человек с мозгами . у кого есть возможность -бежит из России . чтобы не забрызгаться кровь украинского народа , не стать соучастниками творимого Россией преступления Осуждать уехавших можно только за то , что они допустили до этого .думали только о собственном благополучии . закрывая глаза на творящее вокруг . Но после уничтожения России , а она будет уничтожена экономически , нужны будут те, кто сегодня сидит по тюрьмам за свои политические взгляды ,или вынуждены были бежать ,чтобы на развалинах создавать новую Россию без гопников и швали .

no avatar
ruvami

отвечает Viktor Rozenberg на комментарий 09.04.2022 #

IMG-20220409-WA0000

no avatar
Несогласный гражданин

отвечает ruvami на комментарий 09.04.2022 #

В рф ещё много упоротых ,оболванненых за 20 лет "соловьиным помётом". Ведь все соседи от рф разбегаются, как от чумного барака . А у них всё абамачмо и америкавиновата.

no avatar#}
CheshireCat007

отвечает ruvami на комментарий 09.04.2022 #

Слава богу, Василий Макарыч не дожил, чтобы увидеть в своей дочери самую отмороженную вату.....

no avatar#}
anatkor

отвечает Viktor Rozenberg на комментарий 09.04.2022 #

Вот почему хохлы не боятся забрызгать себя кровью русских в Донбассе, и уверен, если бы предоставилась возможность, то и не только. А ты тварь, можешь бежать, тебя никто не держит, я уже сказал про стойло, к которому Ургант стремится, ты из той же породы свиней, у которых главное чтобы бадья с пойлом была полна.

no avatar#}
Сергей Шапцев

комментирует материал 09.04.2022 #

Сбегут они ссуки ВСЕ....До единого....

no avatar
Светлана

отвечает Сергей Шапцев на комментарий 09.04.2022 #

.уки возвращаются.Была вчера реклама, что Малышева опять с нами. Мы тут.. чепчики в воздух бросали от радости .., что свалила она в любимую Америку..
Кто там эту .уру будет смотреть? Только у нас она занимает кучу времени на ТВ.
Кому-то она хорошо мозги впарила, что вернули ее " Жить здорово !"
Все в этом мире имеет свою цену, Малышева тоже.

no avatar
Сарынь

комментирует материал 09.04.2022 #

"Шла ожесточённая драка по вопросу того, у кого больше всех "За" патриотизм".

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 09.04.2022 #

Лизнуть власть всегда было много желающих.
А подлый способ каждый выбирает для себя!

no avatar
ruvami

комментирует материал 09.04.2022 #

О получении Ксенией Собчак израильского гражданства стало известно в субботу, 9 апреля. По данным источника газеты Haaretz, гражданство также получил ее сын на основании того, что дед Собчак по матери — Борис Моисеевич Нарусов — был евреем.
8q-In0s-Imxpbmsi-Oi-Jod-HRwczov-L2lj-ZG4ub-GVud-GEucn-Uva-W1h-Z2-Vz-Lz-Iw-Mj-Iv-MDQv-MDkv-MTUv-Mj-Ay

no avatar
Валерий Зотов

комментирует материал 10.04.2022 #

Обратите внимание кто уезжал: Собчак, Ургант, Макаревич, Галкин и т.д. Они все евреи по национальности и этим всё сказано. Сколько волка не корми, он всё равно смотрит в лес, то есть в Израиль.

no avatar#}
-ДMБ-

отвечает Валерий Зотов на комментарий 10.04.2022 #

Обратите внимание кто не уезжал: Соловьев, Жириновский, Вассерман, Газманов и т.д. Они все евреи по национальности и вылизывают кровавому русскому режиму. Таким место в лесу среди волков, то есть в России.

no avatar#}
n73 red

комментирует материал 10.04.2022 #

>Шукшина осудила Урганта, уезжавшего в Израиль

какой то сюр... да ему там самое место - главное обратно не пускать

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com