Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В оборонке проворовался еще один директор

В оборонке проворовался еще один директор

Директор предприятия «101 Центральный автомобильный ремонтный завод» Минобороны РФ обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями, которые стоили государству почти 139,8 млн. руб., сообщила во вторник Генпрокуратура РФ.

«Военные прокуроры установили, что в 2006-2007 годах директор завода перечислил ООО «СпецАвтоТранс» и «Белмашсервис» более 139,8 млн. руб. якобы за ремонт передвижных автомобильных мастерских», - говорится в сообщении. При этом, по данным обвинения, в штате двух из указанных фирм не числится ни одного человека, а у третьей компании из работников есть только гендиректор. Все указанные работы проводились в Воронеже специалистами ремонтного предприятия, сообщает ведомство, а фиктивные акты приемки по указанию директора завода Анатолия Ильдерякова подписывались без осмотра отремонтированных машин. В 2009 году г-н Ильдеряков уже получил условный срок за злоупотребление должностными полномочиями.

Источник: www.newizv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

uzeded

комментирует материал 16.11.2011 #

Пойдет на сделку со следствием и получит 1 год условно.

Вопрос в другом " в штате двух из указанных фирм не числится ни одного человека, а у третьей компании из работников есть только гендиректор", что в МО перед заключением сделки этого не знали? Не верю, знали. А значит изначально вся сделка была затеяна для хищения средств МО. Надо искать ловкача в самом министерстве, думаю это не лейтенант какой-нибудь и даже не майор, а много выше и судить. Насколько помню за подрыв боеспособности погоны можно сорвать и лишить военной пенсии, а за хищения на зону.

user avatar
fklfijd

комментирует материал 16.11.2011 #

далеко ходить не надо. в городе С. есть завод Н по производству высокочастотных ламп для ПВО и т.д.Единственный в России- это факт! В данный у них нет заказов от оборонки а за прошлый год заказ есче на складах и без денег уже год! вот так вот! пока бюджетная денюшка пройдет по всем рукам, к исполнителям доходят крохи с годовой задержкой!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com