Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Ленобласти учителя попросили вернуть им директора, который не принял халтурный ремонт

В Ленобласти учителя попросили вернуть им директора, который не принял халтурный ремонт

Коллектив Лукашевской школы в Ленобласти попросил восстановить на работе директора учреждения  Максима Миронкова, которого уволили после скандала с некачественным ремонтом. Обращение сотрудников к губернатору Александру Дрозденко есть в распоряжении Znak.com. 

В письме сказано, что работники школы «возмущены решением администрации Гатчинского района о расторжении трудового контракта с Миронковым», а обвинения в его адрес считают несправедливыми. 

«Травля нашего руководителя продолжается в течение года, в результате чего весь коллектив находится в стрессовом состоянии», — говорится в обращении. Его копию отправили в Министерство просвещения РФ.

Бумагу подписали 40 человек. По словам самого экс-директора, это все сотрудники, которые на данный момент работают в учреждении.  

Как писало наше издание ранее, губернатор, к которому обращаются учителя, говорил, что Миронков «не красит» школьный коллектив.

Об увольнении Максима Миронкова стало известно накануне. Еще летом его просили «мирно уйти и не поднимать шум». В комитете образования Гатчинского района Znak.com заявили, что за год директор получил около 10 выговоров, которые связаны «с управленческой деятельностью», а не с ремонтом. Сам Миронков назвал взыскания «притянутыми за уши». 

Плесень после ремонта в школеПредоставили Znak.com

Губернатор Ленобласти: не принявший ремонт с плесенью директор школы «не красит коллектив»

Напомним, из-за нарушений со стороны подрядчика в здании Лукашевской школы появилась плесень, которую покрыли плиткой. После этого от директора потребовали принять часть документов, касающихся освещения и вентиляции. Заказанная на личные средства Миронкова экспертиза (есть в распоряжении редакции) подтвердила, что планы этих работ не соответствуют требованиям технических регламентов. Проверка обошлась директору в 40 тыс. рублей. Сам он долгое время находился на больничном: «У меня начались проблемы с сердцем и нервами. Врач опасается, что они могут привести к инфаркту».  

Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Комиссар Жюв

комментирует материал 09.11.2021 #

Значит за ремонт отвечали ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ люди

no avatar#}
Азик

комментирует материал 09.11.2021 #

Этим давно уже никого не удивишь.Стройка,капремонт - всегда и везде способ набивания карманов и себе,и тем кто выше.Дербанили как могли,что могли и где только могли.И самый показательный здесь пример - 1979 г. У нас,крупная строительная организация строит в хорошем месте 9 ти этажный 10 блочный дом.Сметная стоимость 970 тыс руб. Сработали прекрасно - вырыли огромный котлован - и всё! Как они такие деньги раздербанили и как организовали сдачу(!?!) дома актом приёмки - не знаю. Однако,как отмечали в газетах того времени,подвела их невероятная жадность. Через 1,5 года они обратились с просьбой на самый верх( 220 т.р.) о необходимости капремонта по вине грунтовых (!) вод. Только одно не сообразили,что такие обращения всегда проверялись.Ну и "дообращались". Говорят,что один из проверяющих увидев котлован,очень долгое время заикался. Понятно,осудили,но только всего лишь 3 х - строймастер,прораб,начальник.Насчёт кому и что - тишина...

no avatar#}
aliir

комментирует материал 10.11.2021 #

**Значит за ремонт отвечали ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ люди**

Комиссар Жюв,
которые и уволили директора, отказавшегося принимать халтуру.
А вы за этих подлых людишек тут свой зад рвете.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com