Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В КВН начали шутить над отравлением Алексея Навального

В КВН начали шутить над отравлением Алексея Навального

Команда "Русская дорога" из города Армавир на востоке Краснодарского края во втором полуфинале Высшей лиги КВН показала номер, в котором "на глазах у депутата новичок вырубил Алексея, а полиция бездействует". При этом, по словам директора команды Сергея Васькова, организаторы не просили убрать такую шутку.

Сергей Васьков рассказал изданию "Подъем", что шутка родилась "в процессе подготовки, мы осуждали блок с этим персонажем и зацепились за слово новичок, потом дело было за тем, чтобы правильно подвести, ввести его и напомнить, что он новичок, и правильно сформулировать всю эту ситуацию".

 

 

Видео:pdmnews.ru

 

Описываемую ситуацию Сергей Васьков назвал смешной: "Проблемы бывают с острыми темами, если ты их цепляешь, но при этом не смешно. А если действительно у тебя острая смешная шутка, редко бывает, чтобы кто-то просил убирать. Здесь сказали: да, она весёлая, всем понравилась, пусть будет. Это всегда прикольно, когда то, что ты делаешь, находит какой-то отклик".

Трансляцию выступления команды вел "Первый канал". Зрители могли наблюдать, как один из членов команды - Новичок - бил битой другого, чтобы стать капитаном. На сцене в этот момент также находился человек в костюме участкового и персонаж в классическом костюме, который говорил: "Ты что дурак? Ты зачем его вырубил? Да ты представляешь, как это СМИ сейчас раздуют? На глазах у депутата новичок вырубил Алексея, а полиция бездействует". Зрители отреагировали на такую шутку долгими овациями, ее видеозапись широко разошлась в сети, а команда "Русская дорога" выиграла полуфинал Высшей лиги КВН и вышла в финал.

Однако, несмотря на всю зашифрованность шутки аллюзия с недавним резким ухудшением состояния здоровья российского оппозиционного политика Алексея Навального прослеживается налицо. Минувшим днем британская газета The Sunday Times сообщила, что его после неудачной попытки отравления ядом "Новичок" в Томске 20 августа нынешнего года пытались отравить и во второй раз уже по пути из больницы Омска, когда его в состоянии комы оттуда 22 августа транспортировали на лечение в Германию.

Источник: newizv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Chris 18

комментирует материал 15.12.2020 #

Игорь ЭЙДМАН:
Точки над "i"
Расследование покушения на Навального, проведённое Bellingcat, выявило множество важных деталей, но только подтвердило то, что мы и так знаем о российской власти.

1. В России правят не просто воры, но массовые убийцы. Ещё с первой чеченской войны в этом нет сомнений.
2. Президент Путин - крестный отец конгломерата организованных преступных группиповок (спецслужб), использующих для достижения своих корыстных целей террористические методы, в т.ч. примяняющих химическое оружие. Об этом известно ещё, как минимум, с отравления Литвиненко.
3. В России - классическое преступное государство. Все его руководители - преступники, систематически нарушающие не только нормы международного права, но и собственные законы. После тайной агрессии против Украины, сбитого малайзийского Боинга, преступлений в Сирии (я уже не говорю о системной коррупции, поразившей весь государственный аппарат) в этом не может быть сомнений.
4. Правящие преступники патологически бездарны, "чтоб они не делали, не идут дела". Ракеты у них падают, высокодоходные корпорации становятся убыточным. Когда они пытаются кого-то убить - часто косячат и попадаются. Так было при отравлении Литвиненко и Скрипалей, убийстве Хангошвили и т.д. История покушения на Навального - новое подтверждение этому.

no avatar#}
ПутинВВ

отвечает Chris 18 на комментарий 15.12.2020 #

Тю! И ЧЁ!?!? Пока каждый в этой Стране не осознает, что его также могут убить или избить государственный люди... ничего не будет! Все сидят с попкорном и смотрят кино... Каждый думает, что его это не касается... "моя хата с краю" вот основа менталитета людей России...
дпсник на дороге говорит, "я тебе сейчас палец сломаю"... лицензии на насилие выписаны и методично раздаются в умы силовых структур... всё будет гораздо раньше юбилея 2037...

user avatar
Chris 18

комментирует материал 15.12.2020 #

Два наблюдения по мотивам расследования про Навального.

1. Я вспомнил, где видел эти лица. Я видел их на турецких берегах, когда с ребенком ездили во "всё включено". Побережье было забито вот такими же мужиками-силовиками с оплывшими лицами, животами, пустыми глазами и стрижками, как будто их не стригли, а выдирали волосы из головы. В руке неизменно сжимался пластиковый стакан с пивом. Когда им закрыли выезд за пределы Отечества, эта публика почти пропала с песка и гальки. Но типаж сохранился, потому что примерно также выглядят и бизнесмены средней руки. Боюсь, что русского мужчину за границей, в принципе, представляют себе именно таким.

2. Не надо смеяться над неумехами из ЧК, что они никак не могут отравить человека. Слава богу, что не могут! Но, видимо, этот Новичок - какое-то неуправляемое оружие. Применяют его редко, опыт скудный. А точность нужна ювелирная. И удачное покушение на Кивелиди, и неудачное покушение на Скрипалей показали, что помимо объекта покушения запросто можно угробить целую толпу народа. А точечно - никак не получается! Отсюда мрачный прогноз. Они будут тренироваться. На врагах, и просто на случайных людях. Которые станут умирать от непонятного недуга, смерть их не привлечет никакого внимания, а диагнозы им будут писать, сами понимаете, какие угодно - панкреатит, гликемическая кома, рафаэлка и тому подобное. А когда потренируются, попробуют убить снова
/Антон Орехъ/

no avatar#}
pedant71

комментирует материал 15.12.2020 #

Над Кадыровым бы пошутили... или над Путиным...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com