Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Новая версия сайта newsland.com. Переходи!

Пираты 21 века: в кинотеатрах страны начали крутить зарубежные фильмы с торрентов

Пираты 21 века: в кинотеатрах страны начали крутить зарубежные фильмы с торрентов

Российские прокатчики нашли способ возместить убытки от санкции, введенных западной киноиндустрией

Не секрет, что западные санкции самым пагубным образом отразились и на российской индустрии развлечений, и в частности, на киноиндустрии. Однако, власти придумали способ вернуть народу и фильмы, и музыку из западных стран. Как сообщает политолог Илья Гращенков, «сейчас разрабатывается законопроект, который позволит сохранить контент через принудительную лицензию. Нововведения впоследствии вполне могут распространиться и на другие объекты интеллектуальной собственности.»

Впрочем, некоторые компании решили не дожидаться принятия законов, и действуют на свой страх и риск. Так российских кинотеатрах решили показывать скаченные с торрентов фильмы. Зрителям уже продают пиратские версии «Бэтмена», «Не смотрите наверх» и мультфильм «Я краснею» и других картин, которые не вышли в официальный прокат в России. 21 апреля в московском кинотеатре WIP зрителям как бы неофициально показали «Бэтмена» Мэтта Ривза, скачанного с торрента, сообщает Esquire.

Любопытно, что эксперты канала «Неудача» несколько дней назад спрогнозировали такое развитие событий:

«Масса людей, занятых в сфере кинопроката, рискует оказаться на улице, в кинотеатры хоть снова возвращай ярмарки китайского ширпотреба. Столичная затея с «сеансами повторного фильма» оказалась неудачной попыткой продать зрителю уже съеденную один раз еду. Властям нужно как можно скорее так или иначе легализовывать пиратство, как и во всех прочих областях, необходимо перестать думать, что скоро все будет по-прежнему, нужно начинать новую жизнь в долгую, а не изобретать одноразовые нелепые заплатки. Обставляйте законодательно и воруйте уже контент, в конце концов никто не мешает его правообладателю крутить фильмы здесь легально и стричь поляну. Кино в любом случае будут смотреть через торренты, так мы хотя бы спасем рабочие места и не допустим разорения кинотеатров. Голливуду не нравится? Идите и забирайте свои деньги — вот они лежат.

Своего продукта мы, конечно, не произведем в таком количестве, не говоря уже о качестве, хотя тот же второй сезон «Эпидемии» мог бы успешно загрузить кинотеатры на пару месяцев, отдай его телеканал ТНТ Премьер в кинопрокат. Ну нету у нас таких масштабных кинопроизводств. И Болливуд нас, как советский кинопрокат, уже не спасет. Пора «цап-царап», как говорит Владимир Владимирович…»

«Интересно, фильмы, скаченные с торрентов будут ли в кинотеатрах тоже на самом интересном моменте прерываться рекламой 1xbet?» - задаются вопросом блогеры.

Источник: newizv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

anatkor

комментирует материал 28.04.2022 #

И совершенно правильно. Хоть какая-то компенсация за украденные миллиарды. А то они не особо гнушаются использовать наши разработки, в 90-е чемоданами советское наследие научное-техническое вывозили, без зазрения совести, а там многие патенты и изобретения, за которые эти западные подлюки ни копейки не заплатили. И с чего сегодня нам что-то соблюдать, и требование наших властей выполнять авторское право это граничит с глупостью, а скорее с преступлением.

no avatar#}
CheshireCat007

отвечает anatkor на комментарий 28.04.2022 #

Всё советское наследие представляло собой разработки, цап-царапнутые у Запада и слегка перекрашенные ))) Абсолютно все - от атомной бомбы до туалетной бумаги.

no avatar#}
ЛѣтопиZецъ дVрмана

отвечает CheshireCat007 на комментарий 28.04.2022 #

Нет чепушила это западные разработки во многом были украдены у советского союза.....
Это наши разработки без патентов публиковались в журналах юный техник техника-молодёжи наука и жизнь которые изучались западом на уровне разведданных.))))))

no avatar#}
LZ1217

отвечает CheshireCat007 на комментарий 28.04.2022 #

"запад" - это была вторая серия, а первую серию начали красно-коричневые негодяи в 1917 году - была ограблена вся Российская Империя...

no avatar#}
anatkor

отвечает CheshireCat007 на комментарий 28.04.2022 #

Ты дурак? С таким же основанием могу утверждать, что и Запад тырил у нас все, а если судить по таким как ты тварям, то вообще сомнительно, чтобы что-то оттуда взять можно.Так что заткни свое хлебало.

no avatar#}
CheshireCat007

комментирует материал 28.04.2022 #

Вот и возвращаются видеосалоны, ещё одна примета из "лихих 90-х" ))))))))))))))))))))))
30 лет собаке под хвост.... Целое поколение вхолостую, на свалку истории....

no avatar#}
Комиссар Жюв

комментирует материал 28.04.2022 #

А как совсем недавно боролись с пиратами! И сайты закрывали, и "Горбушку" шерстили. А оказалось, что "пираты" были самыми умными и справедливыми.

no avatar#}
Александр Рефэйзер

комментирует материал 28.04.2022 #

Ну так в России переобуваются с постоянной регулярностью. То у них пиратство это плохо, то хорошо. То война это плоха, то хорошо.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com