Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Нарушения при строительстве дороги оценили в 30 млн рублей

Нарушения при строительстве дороги оценили в 30 млн рублей

Военная прокуратура Тихоокеанского флота пресекла махинации на 30 миллионов рублей при исполнении госконтракта ФГУП «Дальспецстрой» при Спецстрое России во Владивостоке. Организация занималась строительством дороги в микрорайоне для военных Снеговая Падь.

По данным Главной военной прокуратуры, условиями договора по строительству автодороги во Владивостоке предусматривалось вывезение образовавшегося грунта объемом около 200 тысяч кубометров в отвал на расстояние в 15 километров. Однако, нарушив договорные обязательства, работники компании вывезли грунт на расстояние в километр и бросили тут же, на территории Снеговой Пади, пишет «Российская газета».

«Начальник отдела дорожного строительства ФГУП «Главное управление специального строительства по территории Дальневосточного федерального округа при Федеральном агентстве специального строительства» Андрей Линников изготовил фиктивный акт, в котором указал работы по транспортировке грунта на 15 километров, а инженер-инспектор регионального управления заказчика капитального строительства Восточного военного округа Евгений Овчинников, зная о недостоверности представленных документов, тем не менее подписал указанный акт, что повлекло необоснованные выплаты и причинение государству ущерба на сумму более 30 миллионов рублей», – отмечается в сообщении.

В настоящее время материалы проверки по факту злоупотребления должностными полномочиями Овчинниковым и пособничества ему в этом Линникова направлены в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании.

Источник: www.nr2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Игнат Гроссман

комментирует материал 03.04.2013 #

Деньги - то вернут ?

user avatar
Иваныч41

отвечает Игнат Гроссман на комментарий 19.06.2014 #

Вернут, наверное, раз Прокуратура дело возбудила, но вопрос – сколько. На строительстве космодрома Восточный тот же Спецстрой песка на 200 млн рублей наворовал, а штраф заплати, вроде, порядка 1-2 млн. Несоразмерно вообще.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com