Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«Матч ТВ» рекламирует голосование за поправки в Конституцию

«Матч ТВ» рекламирует голосование за поправки в Конституцию

«Матч ТВ» как канал, принадлежащий государственной структуре, не мог обойти тему голосования по поправкам в Конституцию России, которое пройдет первого июля. Маркетологи не придумали ничего лучше, кроме как вмонтировать рекламу в обзор матча хоккейного финала Олимпиады-2018 в Пхенчхане, где сборная России с огромным трудом выцарапала победу у Германии, уступая по ходу матча. Смотрите:

Это хоккей!@sports_hockey

 

 

«Матч ТВ» включился в агитацию по голосованию о конституции! Краткое содержание: победить немцев на Олимпиаде помогли спасительные поправки – надо вдохновиться и 1 июля «сделать ставку на победу России». Да, это правда было в эфире

 

 

117

11:07 PM - Jun 14, 2020

Twitter Ads info and privacy

 

47 people are talking about this

 

 

Запрет на агитацию в пользу какого-либо варианта (да, такой запрет существует) обошли с помощью создания максимально положительного имиджа поправок: якобы именно благодаря им сборная России смогла победить.

Важно вспомнить кое-что о корейской Олимпиаде:

• Из-за допингового бана от МОК в Корею приехала не сборная России, а сборная олимпийских спортсменов из России без флага, гимна и в черно-белой форме. Поскольку хоккей в плане тестирования на запрещенные вещества всегда работал независимо, то там у РФ было намного меньше проблем. Конечно, флаг и гимн не вернули – но, по крайней мере, сборная России играла в своей форме, а не в черно-белой.

• На той Олимпиаде не было игроков из НХЛ – сильнейшей лиги мира. Неудивительно, что североамериканские сборные, основная масса игроков которых выступает как раз в НХЛ, до финала не добрались. КХЛ же тогда располагала большей финансовой свободой, чем сейчас, поэтому богатые клубы могли позволить себе содержать топ-хоккеистов. Их удерживала как раз Олимпиада – где Россия не побеждала никогда (только как сборная СНГ).

• Ну и факт того, что в финале играла сборная Германии – симпатичная команда, которая в реальных условиях могла максимум рассчитывать на полуфинал. И этой сборной Россия проигрывала до последней минуты.

Отличный рекламный фон.

Источник: www.sports.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Chris 18

комментирует материал 15.06.2020 #

«Матч ТВ» может пробивать дно сколько угодно. Теперь он пиарит поправки к Конституции через победу над немцами в хоккейном финале Олимпиады.

Остаётся напомнить дегенератам во главе с Канделаки, что в том матче Россия (которая «внесла поправки в счёт игры») выступала без флага, гимна и названия собственной страны. Лучшая реклама новой Конституции.

https://t.me/planerka_org/7509

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com