Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мальчик Дима не смог побороть Владимира Путина

Мальчик Дима не смог побороть Владимира Путина

Премьер-министр РФ Владимир Путин, побывавший с визитом в Белгородской области, пообщался там с жителями села Головчино. В том числе, с мальчиком Димой, с которым обнаружил общие интересы.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, Путин разговаривал с местными жителями, когда обратил внимание на ребенка. «Я - мальчик, Дмитрий Евгеньевич», - представился ребенок. «Я вижу, что не девочка», - пошутил премьер. «Я знаю, что Вы занимаетесь дзюдо. Я тоже. Но у нас плохие условия. Мы тренируемся в подвале», - уверенно продолжил Дима. «Я тоже занимался в подвале», - ответил Путин. Но добавил, что неподалеку строится новый спорткомплекс. В итоге премьер-министр пообещал ребенку решить его проблему. «А какое твое любимое движение?», - поинтересовался премьер у юного дзюдоиста. «Передняя подножка», - ответил мальчик. «Не поверишь, у меня тоже, - обрадовано воскликнул Путин. - Покажешь?» Дима уверенно подошел к премьеру, схватил его за грудки и начал подсекать. «Стоп, на этом остановись», - остановил своего партнера на половине приема Путин.

В завершении визита Путин пообещал ребенку: «Помещение-то выделим точно. Но я тебе татами пришлю». Отметим, это не первый забавный эпизод в биографии Путина с участием детей. Так, в 2006 году он еще будучи президентом вышел на Красную площадь пообщаться с народом. Здесь он встретил маленького мальчика. Спросил, как его зовут, и получил ответ: «Никита». После этого Путин немного потормошил мальчонку в руках, а затем неловко задрал на нем футболочку и... поцеловал ребенка в живот. Затем президент встал, погладил мальчика по голове и удалился сквозь толпу изумленных туристов. В селе Головчино произошел еще один забавный случай с участием премьера. В сопровождении министра здравоохранения РФ Татьяны Голиковой Путин прошелся по корпусам Головчинской участковой больницы и выслушал пожелания медиков относительно новому оборудования. Те признались, что мечтают о новом стоматологическом кабинете. В кабинете зубного врача Путин попросил губернатора Белгородской области Евгения Савченко присесть в кресло старенького стоматологического аппарата и, смеясь, взял в руки бормашину.

«Присядьте, пожалуйста. Если не поменяете, я приеду к вам и буду лечить этим аппаратом тут все сам», - пошутил премьер. «Обещаю! Все понятно», - картинно отчеканил глава региона. Однако главный врач больницы Татьяна Савченко вступилась за однофамильца и за областную власть в целом. «Евгений Степанович, может, и не знал о моем существовании, но мы его чувствуем регулярно... Рука на пульсе. Здесь равновесие демократического режима управления и централизации», - похвалила она областную власть. Путин согласился с высокой оценкой профессиональных качеств губернатора. «Губернатора я знаю, то, что говорит, - делает всегда», - сказал премьер.

Источник: www.ura.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

insurgentt

комментирует материал 16.11.2011 #

Опять присел перед мальчиком, хотел уже поцеловать, но одумался или охрана одернула....

user avatar
дитя гор

отвечает insurgentt на комментарий 16.11.2011 #

Сомнительно ,что Путин является тем кем вы его здесь пытаетесь выставить ,не уподобляйтесь им ,просто премьер работает на публику показывает свою любовь к детям и своему народу ,но после выборов это закончится -наступит апатия и склероз ...

user avatar
bisnes_pl0

комментирует материал 16.11.2011 #

По Путину, губернатор молодец, но Путин лучше, и зубы может полечить губернатору и обещание от него получить.

user avatar
Светлана Кострицкая

комментирует материал 16.11.2011 #

Видела этот дурдом! Не вдаваясь в политику и экономику,неужели он представляет народ законченными идиотами7 Смотреть же невозможно!

user avatar
vasya_pupkin

комментирует материал 16.11.2011 #

он такой... аллах владимирович...

щедрый....

user avatar
дитя гор

отвечает vasya_pupkin на комментарий 16.11.2011 #

Прёт как из рога изобилия-одно плохо на всех как всегда не хватит,а до следующих выборов пять лет-потом примут закон,продлевающий президентский срок до десяти лет -пипол хавает...

user avatar
Токарь

комментирует материал 16.11.2011 #

Ничего, Путин всем коррупционерам обработает зубы напильником скоро, а потом они радостно построят метро к северному полюсу

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com