Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Илья Мильштейн: заговор против Единой России

Илья Мильштейн: заговор против Единой России

Перефразируя живого классика, можно сказать: заговор против "Единой России" существует, и в нем участвуют чуть ли не все чиновники и сторонники "Единой России". Буквально каждый вносит свою неповторимую лепту.

Ставшая уже знаменитой "Карта нарушений" содержит сотни откликов с мест, среди которых преобладают жалобы на саморазоблачительную единоросовскую пропаганду.

По Автозаводскому району Нижнего Новгорода бродит неизвестная дама, звонит в дверь, просит расписаться в том, что жилец будет голосовать за ЕдРо; получив отказ, угрожает "плачевными последствиями". Из Курганской области сообщают, что там запрещена любая наглядная агитация - кроме той, что на столбах и деревьях размещает местная "Молодая гвардия". В Ижевске глава администрации Агашин шантажирует пенсионеров: мол, как потопаете к урне - так и полопаете. В Новосибирске его речи почти дословно повторяет мэр Городецкий, обращаясь к учителям. В самарскую школу является кандидат в депутаты гордумы Дегтев, который в обмен на голосование "за достойных", то есть за себя и ПЖиВ, обещает увеличить зарплату учителям и открыть бесплатные кружки.

Вообще школы, где преимущественно будут располагаться избирательные участки, становятся прямо-таки рассадником чиновного беспредела и провокаций, направленных против родной партии.

Самый дикий случай зафиксирован в красноярской гимназии №3, стены которой, вопреки закону, разукрасили агитпропом ЕР. Школьник по имени Матвей Цивинюк выразил свое личное отношение к этим плакатам, оставив на них надписи типа "Единая Россия - партия жуликов и воров". Несогласного вызвала к себе директриса, пригрозив сдать его в полицию. Отважный юноша записал этот разговор на видео, выложив в сеть. И тогда в дискуссию вступил тяжеловес: вице-губернатор Красноярского края Пономаренко, который неожиданно нашел самые точные слова для описания скандала: "Когда я в школе учился, если бы мне пришло в голову нарисовать что-нибудь на лицах членов Политбюро ЦК КПСС - без разговоров выгнали бы из школы". Таким образом простодушный вице-губернатор подтвердил, что в стране настали последние, коммунистические времена.

Одновременно энтузиасты на местах как только могут вредят своей партии, агитируя за "Единую Россию" прямо во время концертов столичных звезд. Жертвами вредительства уже стали певица Валерия и рокер Макаревич, не без грусти сообщивший после гастролей, что его "трахнули без предупреждения". Как можно было понять, в Холуево ему опять не понравилось.

Хуже того. Заговорщики добрались уже до Москвы, где расклеены билборды Мосгоризбиркома, прямо скопированные с агитационных плакатов ЕР. То есть налицо мрачная уголовщина, а мэр Собянин на голубом глазу заявляет, что так, мол, и надо: "Когда говорим о "Единой России", подразумеваем, что в масштабах Москвы власти городская и партийная, по сути, выступают в одном лице". А кудесник наш Чуров дискредитирует выборы уже в международном масштабе: в ответ на критику гостей из ПАСЕ, которых прямо-таки потрясло мастерство столичных копировальщиков, он грозит наблюдателям иском в Генпрокуратуру. Хотя прокуроров должны скорее заинтересовать описанные выше вражеские вылазки, если не сам Чуров.

Возникает вопрос: почему у ЕР столько внутренних врагов? Как они проникли на столь ответственные посты? Что делает во главе партии ее формальный лидер Медведев, который одним фактом своего существования, а также призывами поголовно играть в бадминтон наносит "Единой России" трудновосполнимые потери? На эти мучительные вопросы у меня нет ответа, но, быть может, кто-нибудь из читателей прозревает разгадку.

Впрочем, и эти тайны меркнут рядом с другой, совсем уж непостижимой. Несмотря на засилье вредителей, наперекор их каждодневным диверсиям, вопреки выкладкам горе-социологов "Единая Россия" все равно победит на ближайших парламентских выборах. Говорят, чуть ли не 60% наберет, посрамив всех своих явных и тайных недругов, а также избирателей. Уста немеют перед величием этой картины.

Источник: grani.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

chkalovst

комментирует материал 16.11.2011 #

Все просто - в едрене собрались все дебилы скопом

user avatar
vitivvt

комментирует материал 16.11.2011 #

Выборы в России отменены и заменены псевдовыборами. Всех уже давно назначают. Причем, ни у одного из назначенных уста не онемели...

user avatar
лентяй

отвечает vitivvt на комментарий 16.11.2011 #

Желающим предлагаю пари: ЕР наберет на 200-250 мест, а реализовывать свое говно будет через голоса, которые достанутся СР и ЛДПР.

И невинность соблюдут и пидерами останутся.

user avatar
YAKS192

комментирует материал 16.11.2011 #

Единая Россия - единственная партия в мире, способная при рейтинге в 10% набрать на выборах 60% (c) @KermlinRussia

user avatar
БЕК

отвечает YAKS192 на комментарий 16.11.2011 #

В некоторых республиках до 110%, как заявляют их руководители.

user avatar
ne_vasya

отвечает БЕК на комментарий 16.11.2011 #

Не без помощи Аллаха Владимировича

user avatar
женюрик

отвечает ne_vasya на комментарий 17.11.2011 #

Небольшой штрих к портрету партии "Единой России"

http://tayga.info/news/2011/11/14/~105910

Директор красноярской гимназии пригрозила сдать ученика полиции из-за того, что он против "Единой России" (видео, 14 ноября). Ученик записал разговор с директором на мобильный телефон и выложил видеоролик в интернет. Как можно понять из слов женщины, гимназист "испортил уже несколько плакатов", и в случае, если он испортит еще один, она обратится в полицию. Тут самое время процитировать Михаила Александровича Федотова: "Появление автобусов со Сталиным носит провокационный характер, и больше ничего. Люди развлекаются, как могут. Но пусть они не удивляются, что в эти автобусы будут швырять грязью, будут обливать их краской. Это будет не хулиганством, а свободой выражения мнений, которая гарантирована Конституцией!

Не робей мальчик, советник на твоей стороне!

user avatar
женюрик

отвечает ne_vasya на комментарий 17.11.2011 #

В Волгоградской области к агитации за "Единую Россию" привлекли священников. Об этом написал в своем блоге отец Алексей Плужников — настоятель прихода Святых Апостолов Петра и Павла в Советском районе Волгограда. Согласно записи в блоге священника, в 9 утра в среду ему позвонили из администрации района и пригласили на встречу, не уточняя ее повод. "Я тут же заволновался: ну мало ли, настоятель двух приходов всё-таки, вдруг какие разборки, кто-то чего-то нажаловался, что-нибудь по земле, по участку... Прихожу — там уже отцы есть. Сразу понял, что дело не во мне, что просто попов собрали. Приняла нас вместо главы его зам по социалке. С места в карьер она нам намекнула, что, понимаете... хорошо бы вот, вы же такие хорошие, такие психологи, такие влиятельные... ну там прихожанам намекнуть что... голосовать надо за "Единую Россию", — пишет отец Алексей, уточняя, что от подобных предложений сразу публично отказался и выразил свое возмущение действиями администрации.

user avatar
Evgeny_

комментирует материал 16.11.2011 #

У Ельцина не за долго до выборов на второй срок была поддержка 2.6%. Победил..... Но сразу анекдот появился. После выборов помощник приходит к Б.Н. и говорит, что есть 2 новости - хорошая и плохая. Начинай с плохой! Зюганов набрал 60%. Ёёёёёёё.... А какая же тогда хорошая?!?! А Вы 80!!!

Все ровно так и будет. Ничего не изменилось.

user avatar
женюрик

отвечает Evgeny_ на комментарий 17.11.2011 #

Химера под названием "Единая Россия" это не слишком удачная попытка сблизить интересы трех могущественных российских "семейных кланов" изначально позиционирующих себя как общественно-политические объединения: "Единство" (лидер С.К.Шойгу), "Отечество" (лидер Ю.М.Лужков) и "Вся Россия" (лидер М.Ш.Шаймиев). Для того чтобы "стыки" не мозолили глаза посторонним, их "залили" серой массой Общероссийского народного фронта (ОНФ). Опасность состоит в том, что эти "деятели", как правило, дружно шагаю навстречу победе, но после нее начинается межклановая борьба, которая может очень сильно навредить стране...

user avatar
azwsx

комментирует материал 16.11.2011 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
Светлана Кострицкая

комментирует материал 16.11.2011 #

Путину ЕР надоела,до абсурда доводят, какой -то другой расклад готовит-понимает,что Ер большинства не наберет.Не понять нам крутых замыслов КГБшника.

user avatar
Ninuzeli2

комментирует материал 16.11.2011 #

Да, Едро выставляет себя полными идиотами. По примеру Гаранта.

user avatar
uzeded

комментирует материал 16.11.2011 #

Пишут, пишут, а нового ничего нет. Лучше бы попытались найти город в котором ЕР ни на кого не давит и ведет честную борьбу. Вот это бы новость была.

user avatar
Лариса Лукина

отвечает uzeded на комментарий 21.11.2011 #

Ну и партийные выборы: критикуем все и всех, а своего нечего не предлагаем как прославить страну честными и мудрыми действиями, одна болтовня и война с блохами.

user avatar
aнтиZOG

комментирует материал 16.11.2011 #

опять не доношенные мильШТЕНы со своими писюками

user avatar
dipal

комментирует материал 21.11.2011 #

Эти ед-Росы уже окончательно достали. Ходят по школам и детсадам - всем говорят если не принесёте доказательства, что голосовали за едросов - хана Вам - выгоним из школы, поувольняем учителей, лишим помощи, нагрузим проблемами и т.п. и т.д. Вот такая у нас демократия. Ура!

Всех кого не спрашивал - никто за них голосовать не собирается, зато статистики - у них минимум 40%. Откуда - вопрос. Едросы - они и в африке едросы.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com