Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«Грозил и умолял найти тысячи голосов за него»: Трамп оказался в центре громкого скандал

«Грозил и умолял найти тысячи голосов за него»: Трамп оказался в центре громкого скандал

Уступающий власть новому американскому президенту Джозефу Байдену республиканец Дональд Трамп пытался оказать давление на власти Джорджии с тем, чтобы они показали победный для него результат на выборах. Это следует из записи телефонного разговора действующего лидера страны с государственным секретарем штата Брэдом Раффенспергером, который выложила газета The Washington Post.

Трамп заявляет, что ему не хватает почти 12 тыс. голосов и задача руководства Джорджии пересчитать протоколы и найти их ему. Пытаясь оказаться воздействие на собеседника, Трамп «требует и умоляет», сказано в сюжете телеканала ABC News. Он также напоминает «нелояльному» чиновнику, что тот состоит в Республиканской партии.

Собеседник президента отказывается, парируя на фразу Трампа о «неточных итогах выборов» тем, что в штате подсчет голосов был точным.

 Трамп ранее пытался оспорить итоги выборов 3 ноября, на которых ему противостоял демократ Джозеф Байден, в Верховном суде США — в частности требуя признать незаконным голосование по почте. Действующий президент и его соратники завалили инстанцию исками, но безуспешно.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

Кашмарамина

комментирует материал 04.01.2021 #

Дружбан Путина усрался по уши. За кого теперь Жириновский будет пить шампанское?

no avatar#}
Седобород

комментирует материал 04.01.2021 #

Любопытный выбор. ;)
Либо:
действующий президент США и К ЛЖЕЦЫ?
Либо:
избранный президент США и К + СМИ США ЛЖЕЦЫ?
Либо:
и те, и другие ЛЖЕЦЫ!!???

Кто то может предложить хотя бы теоретический другой вариант? :)))

no avatar#}
Wadim Lasker

комментирует материал 04.01.2021 #

без убого-унылой инфы про трампа или украину - ну никак

в путинской срано-вонюче -нище-воровской духовной державе обсудить нечего

no avatar#}
Седобород

отвечает Wadim Lasker на комментарий 04.01.2021 #

А вы как хотели?
Что бы мы в России обсуждали, как в Украине Гражданскую Войну?
Или огромный рост и так непомерно высоких цен на ЖКХ, газ,эл. эн. и т.д.,
как в Украине?
Ни! Спасибочки!
Мы уж как нибудь обойдёмся обсуждением Украины и Трампа. :)))

no avatar#}
Viktor Rozenberg

комментирует материал 04.01.2021 #

Надежды путинистов вновь растаяли ,как снег и дальше по грязи ползти придётся век .

no avatar
Седобород

отвечает Viktor Rozenberg на комментарий 04.01.2021 #

Рифмоплёт однако! :)
Но рифма, то ещё не есть стихи! :)
Не верите? Спросите у своих зработчан, которые к нам едут работать!
И мы их с благодарностью принимаем и провожаем! :)
Ну не как те, которых уровень вам обещали... Не как Поляки. :)))

no avatar#}
mahno+

комментирует материал 04.01.2021 #

Пора про трампушку рашегопникам забыть, он через 2 недели свалит. Похоже пора вазелином кремлёвским гопникам запасаться. Есть достаточно фабрик для его производства? Или закупать придётся?

user avatar
Советский2

комментирует материал 04.01.2021 #

1. Бедный Трамп, не обременённый знанием марксистско-ленинской теории, он так ничего и не понял что случилось. А случилось то, что прогнозировалось ещё
10.11.2016 года сразу после его избрания на пост президента США (http://newsland.com/user/4297693453/content/pobeda-trampa-sboi-politicheskoi-sistemy-ssha/5547361#/comment-84323596):

"Трамп это не сбой системы. Это протест беднеющего американского среднего класса и американских рабочих, теряющих свою работу из-за вывода реального производства из США в страны с более дешевой рабочей силой. Каким образом Трамп собирается вернуть реальное производство в США и создать обещанные 25 миллионов рабочих мест? Как он сможет заставить американские компании поступиться своими прибылями, а это и произойдет, если они вернутся на родину и будут вынуждены платить американским рабочим значительно больше, чем китайским? Это в принципе невозможно. В капиталистической системе существует единственная направленность – это увеличение прибыли и укрупнение капитала, а не наоборот. Капитал это такая штука, которая может только расти и ради этого он готов на всё. Как говорил Маркс: “ … при 100% (прибыли) он (капитал) попирает все человеческие законы, при 300% (прибыли) нет такого преступления, на которое он (капитал) не рискнул бы пойти, хотя бы под страхом виселицы”. Поэтому в рамках системы у Трампа не получится восстановить исчезающий средний класс и для рабочих восстановить реальное производство в США. Система или изменит Трампа или его уничтожит. Примеры этого в США имеются”.

Действительно, Трампу не удалось снова сделать Америку великой. Трампу не удалось вернуть производство реальных товаров в США. Трампу не удалось восстановить исчезающий средний класс. Трампу не удалось сломить сопротивление американского капитала, ныне ставшего транснациональным, тому, чтобы “затолкать” его обратно в добровольно-принудительном порядке в рамки когда-то родной ему Америки. Ничего из обещанного ему не удалось сделать. Он был отстранён от власти. А всё потому, что прогноз был дан на основе логики марксистско-ленинской теории, которая продолжает жить и действовать, несмотря на желание кого-либо идти наперекор этой научной теории.

Но самое примечательное в случившемся это то, что в своей борьбе против Трампа транснациональный капитал использует … левое движение, то есть использует движение, порождаемое самим капитализмом и призванное уничтожить его самого. Транснациональный капитал “разогревает” левое движение, вроде бы контролирует его, но если оно выйдет из под контроля, то тогда … . Тогда и узнаем кто и кого использует.

2. Вообще-то, то, что происходит в США, настолько значимо, что требует более масштабных обобщений. Предсказания того, что в обозримом будущем не удастся снова сделать Америку великой, это пустяки по сравнению с поворотом от либеральности к социальности, который в последнее время наметился в мире. Выступления беднейших слоёв населения в США и в Европе, которые по сути дела требуют от государства большей социальности, а также принятые в России социальные поправки в Конституцию РФ подтверждают этот поворот.

Поворот от либеральности к социальности, в свою очередь, отображается переходом с нисходящего участка на восходящий участок графика “Теории эволюции планетарного коллективного Разума во Вселенной на примере земной цивилизации”. Сначала социальность замещает либеральность, затем преобразуется в социалистичность с коммунистической перспективой. Всё, как говорится, идёт по графику.




Первый “зубец” графика – это возникновение мировой системы социализма во главе с социалистической Россией – Советским Союзом, приближение человечества к эволюционному барьеру и последовавшее затем отступление в капитализм-либерализм по нисходящей. В настоящее время человечество находится на нисходящем участке после первого "зубца". И вот тут-то уже и намечается переход с нисходящего участка на восходящий участок графика. Количество "зубцов", то есть попыток преодоления эволюционного барьера, условно. Попыток может быть и меньше.

В комментарии к статье “Экономическое расслоение общества - предвестник коллапса цивилизации” от 22.06.2017 предлагается видение причин ограничения во времени социалистического периода в истории России и предлагаются пути их преодоления в построении нового мира социальной справедливости для всех людей планеты Земля. Кстати, главным на этом пути является именно создание нового человека, человека нового типа - Communistarum Homo:

http://newsland.com/user/4297764470/content/ekonomicheskoe-rassloenie-obshchestva-predvestnik-kollapsa-tsivilizatsii/5884208#/comment-89070874

no avatar#}
slavaor2010

комментирует материал 04.01.2021 #

Теперь в США будут сразу два президента - Паркинсон и Альцгеймер...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com