Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Гордон ответил Соловьеву, назвавшему украинского журналиста «нацистской мразью»

Гордон ответил Соловьеву, назвавшему украинского журналиста «нацистской мразью»

Украинский журналист Дмитрий Гордон ответил на заявление российского телеведущего Владимира Соловьева, который ранее в эфире канала «Россия 1» сравнил Гордона с нацистским пропагандистом Юлиусом Штрейхером и назвал его «нацистской мразью».

 

В разговоре с изданием «Собеседник» украинский журналист сказал, что знает о высказывании Соловьева и даже опубликовал ему ответ на YouTube.

 

На вопрос, хочет ли он продолжать словесную баталию с Владимиром Соловьевым или намерен подать на него в суд, Гордон ответил: «Я исхожу из того, что: пусть говорит». Когда такой человек, как Соловьев, «говорит обо мне, значит, я хороший человек, это маркер», считает Гордон.

 

По мнению журналиста, Соловьев, «безусловно, интересный человек», «он мастер».

 

«Я справедливый человек и всегда отдаю дань чужому таланту. Он очень талантливый: я не знаю больше никого, кто мог бы изо дня в день стоять по несколько часов на ногах, в полувоенном френче и с серьезным выражением лица в прайм-тайм истошно поливать Украину и украинцев. Для этого нужен талант, безусловно, — заявил Гордон. — Он умнейший человек, и я говорю это без подвоха. Он умница. Просто он еще сволочь и подонок. Так бывает».

 

Гордон также сказал, что считает Соловьева глубоко западным человеком, который в России «тупо зарабатывает деньги».

 

Добавим, что украинский журналист Дмитрий Гордон после интервью с Натальей Поклонской и Дмитрием Гиркиным-Стрелковым обратился к Владимиру Соловьеву с предложением о беседе. Однако российский телеведущий в эфире телеканала «Россия 1» назвал украинского журналиста «удивительным созданием» и заявил, что никогда не согласится с ним на интервью. Он также показал две фотографии: портрет Гордона и главного редактора газеты «Штурмовик», выходившей в гитлеровской Германии, Юлиуса Штрейхера. Последний, по словам Соловьева, был главным пропагандистом нацистских идей, который тесно сотрудничал со спецслужбами.

 

«То, что Гордон хочет взять у меня интервью, — такая же глупость, как если бы Штрейхер позвонил Левитану во время Великой Отечественной войны и попытался взять интервью у него. Мы — наследники Левитана, а ты, „мразь нацистская“, — наследник Штрейхера. И никогда это не путай», — заявил Соловьев.

 

Между тем это не первый конфликт между Соловьевым и Гордоном. В прошлом году украинский журналист обвинил Соловьева в распространении пропаганды. Тот в ответ назвал обидчика негодяем и мерзавцем.

 

За последнее время Соловьев успел поскандалить и с российскими коллегами. Так, в соцсетях на протяжении нескольких недель наблюдали за словесной дуэлью между ним и спортивным комментатором Василием Уткиным (можно прочитать здесь и здесь). А сегодня сообщалось, что Соловьев набросился с оскорблениями на экс-советского пропагандиста Владимира Познера. 

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Alexander Savelyev

комментирует материал 27.05.2020 #

на родину в Италию наверно не пускают, вот и беситься соловьиный помет мразь пропагандисткая

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com