Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"Без единого выстрела": как Россия проиграла "войну" Китаю

"Без единого выстрела": как Россия проиграла "войну" Китаю

"Кремлевская клептократия выдала китайским компаниям десятки лицензий на долгосрочную разработку природных месторождений полезных ископаемых, из которых в Китае будет налажено производство железа, меди, молибдена, золота, сурьмы, титана, ванадия, серебра, германия, олова и прочего. Китай строит перерабатывающие производства и на российской территории, если на них заняты китайские рабочие", – пишет Пионтковский в блоге "Радио Свобода".

По его словам, примерно по такой же схеме Китай заключил целый ряд соглашений с африканскими диктаторами. Аналогичная программа включает расширение пограничных пропускных пунктов и "укрепление российско-китайского сотрудничества в сфере трудовой деятельности".

В частности, в Китае была создана специальная госкомпания для инвестиций в сельскохозяйственное производство, предполагающих аренду/скупку земли в России. В итоге в распоряжение КНР были предоставлены огромные лесные и водные ресурсы Сибири и Дальнего Востока.

"Собственно, Китай получил все, что ему сегодня необходимо для переваривания в течение "продолжительного времени стратегического района, который находится за пределами географических границ". За повторной лицензией он уже не придет. Отныне игра будет вестись исключительно по китайским правилам"

При этом КНР проводит военные учения северных военных округов, чем демонстрирует свою потенциальную готовность к крупномасштабной сухопутной наступательной операции на территории России.

"Это перед Западом Владимир Путин может, шантажируя, трясти ядерными причиндалами, с Китаем такие приемы не проходят. В сценарии полномасштабного столкновения сегодняшний Китай оказывается противником, впервые в нашей военной истории превосходящим Россию на всех уровнях эскалации конфликта"

"Все вышесказанное позволяет сделать вывод, что семидесятилетняя китайско-российская война, начавшаяся 19 декабря 1949 года, закончилась. Россия потерпела в ней поражение. Пекин не настаивает пока на формальной капитуляции, потому что действующая российская администрация активно, чистосердечно и плодотворно сотрудничает с державой-победительницей, способствуя планомерному расширению "жизненного пространства" Поднебесной"

Источник: www.obozrevatel.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Андрей Романович

комментирует материал 03.07.2018 #

Союзнику и другу проиграть войну невозможно. Это братская помощь верному другу и союзнику, а не поражение

user avatar
Victor Parakhin

отвечает Андрей Романович на комментарий 03.07.2018 #

Так же считали в 1941-м году.

no avatar
Андрей Романович

отвечает Victor Parakhin на комментарий 03.07.2018 #

Ну, не знаю.. Телевизор говорит, что это наш важнейший стратегический партнёр, а у меня нет оснований не верить телевизору, которого не было в каждом доме и круглосуточно в 1941-м, как сейчас

user avatar
ccuba

отвечает Victor Parakhin на комментарий 03.07.2018 #

Да и раньше они его своим в дёсны считали)))) Считали англосаксы да католические недославяне. Гитлеру олимпиадку устроили, мюнхенское преступление учинили,от союза с СССР отмахнулись, ну и получили в 39 то чего и заслужили))) И почему Гитлер в Дюнкерке этих ничтожеств не раздавил???))))

user avatar
Антимоксель-2010

отвечает Андрей Романович на комментарий 03.07.2018 #

Но КИТАЙСКИЙ русским уже пона начинать учить. Надо знать язык БАРИНА.

user avatar
Павел

комментирует материал 03.07.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Vadim Sokolov

комментирует материал 03.07.2018 #

Статья рассчитана на незалежного запущенного рагулю . Автор почему то не упомянул , что купить все эти богатства может буквально любой инвестор из айпио-тусовки . Даже с Украины )))))))))). Тем более речь идёт о стоящих на консервации месторождениях ,у которых все дешевые сливки сняты ,но они требуют высокотехнологической добычи . Естствнно таким компаниям раздаются всевозможные ништяки , тогда почему их не раздать конкретным китайцам , а не не франко-англо-евреям ?))))))))))))))))))

no avatar
Сергей Сергеев

комментирует материал 03.07.2018 #

Был уже в нашей истории подобный "друг и верный союзник". Фашистская Германия.
Даже на рассвете 22 июня немцы ударили только после того, как пропустили к себе через границу поезда с металлом, зерном и нефтью.

no avatar
tor

отвечает Сергей Сергеев на комментарий 03.07.2018 #

Да блин с Китаем если война будет мало не покажется никому.

no avatar
tevtoner

комментирует материал 03.07.2018 #

Рано или поздно китайцы будут выкинуты за КВЖД, а Порт-Артур станет вечной военной базой России, нечего им делать на просторах Сибири.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland