Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Глубинные причины событий на Манежной площади

Глубинные причины событий на Манежной площади

Сейчас, у паразитов, под внешним управлением которых строилась Западная цивилизация по описанному в Библии алгоритму, есть одна большая проблема, представленная главным образом кораническим Исламом. Дело в том, что Коран отрицает положение о «богоизбранности» евреев и называет смертельным грехом ростовщичество в любом его виде. А именно два этих основных положения, лежащих среди всего прочего в основе библейского проекта порабощения всех от имени Бога, по умолчанию неукоснительно проводятся в жизнь, хотя нигде прямо не декларируются, не пишутся и не обсуждаются.

И несмотря на то, что сами почитающие себя мусульманами этого не осознают, заправилы библейского проекта понимают, что Коран потенциальная угроза для них. Это вызывает желание оставить его в историческом прошлом.

Источник: via-midgard.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

freeman2010

комментирует материал 21.01.2011 #

Абсолютно согласен! Надо обращаться к Богу без посредников. Эти "толкователи" священного писания, корана, действительно используют своё влияние на верующих для личного обогащения, для пропаганды каких-то идей и тп. По сути начиная паразитировать на тех идеях, которые в них заключены. Для общения с Богом не нужен поп, мулла. Христос и Магомет не завещали строительство коммерческих организаций вроде РПЦ.

user avatar
agn1

отвечает freeman2010 на комментарий 21.01.2011 #

Войны на религиозной почве были предсказаны раньше.

Получили. Средневековье возвращается.

Про РПЦ говорить не хочется. Лицемерие одно...

Сейчас еще и партию какую создадут. Например ППЦ (партия православной церкви). Тогда точно всем будет пипец.

user avatar
xidirov

отвечает freeman2010 на комментарий 21.01.2011 #

С начала надо создать закон боже . это по Бебеля. Но по Каронин надо создавать шариат которое спасает от ада. Оба слова даёт одна месил. Народ должен найти свае учении ани должен показать правильна пут в живущие подчинена закон боже.. бог ест передним мы сами нет. между богам и между людям ест одна не ведено стена. Люди может уведет стена после пренити имама которое паказиваюш пут к Богу. Назевается сиротим мустаким.

user avatar
siro11

комментирует материал 21.01.2011 #

Все эти Бен Ладены и "чистые исламисты - ваххабиты" все инструмент в чужих руках ( если вспомнить что Бен Ладен работал на ЦРУ и семейка имеет общий бизнес с семьей Буша)

user avatar
yyyyk

комментирует материал 21.01.2011 #

Не вижу оснований для радикального противопоставления христианства и ислама по вопросам о богоизбранности евреев и о ростовщичестве. Библия приписывает Христу фразу "нет теперь ни римлянина, ни иудея, ни грека" в том смысле, что все они теперь дети божьи, после появления Нового завета. Касаемо ростовщичества: еще в XI в. ростовщичество приравнивалось христианскими авторами к грабежу. Так, выдающийся канонический юрист болонский монах Грациан определял ростовщичество, как «то, что требуется помимо главной суммы», и требовал, чтобы ростовщик подобно вору вернул то, что он взял сверх суммы долга. Продажа товаров в кредит, если цена товара превышала цену продажи за наличные, также подпадала под запрет ростовщичества. В то же время, осуждение ростовщичества исламом, не мешает существованию коммерческих банков в мусульманских странах и участию мусульманских стран в международных финансовых механизмах.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com