Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ассасины сыны войны

Ассасины   сыны войны

Гипотеза о том, что большинство языков нашей планеты произошли от русского языка, всё больше подтверждается серьёзными учёными и открытиями. В этой статье рассказано о маленьком открытии, сделанном обычным грамотным человеком...

Несмотря на то, что реальная история нашей цивилизации полностью искажена и базируется на множестве красивых и не очень легенд и мифов, придуманных для подтверждение официальной её версии, истина всегда находит дорогу к людям, как и произошло с ничем не примечательным с виду словом «ассасин». Это слово в переводе с английского означает «убийца», а произошло английское слово «ассасин» от сочетания двух русских слов! Об этом и пойдёт речь в этой небольшой статье.

Просматривая очередной художественный фильм из голливудских поделок, мне в голову врезалось английское слово assassination (убийство), что было созвучно со словом «ассасины» – так назывался клан профессиональных наёмных убийц, якобы созданный когда-то Хассаном ибн Саббахом, получившим известность в среде крестоносцев, как «Горный Старец».

Первые упоминания об Ордене Ассасинов относятся к концу XI века, а точнее – к 1091 году н.э. К слову сказать, через пять лет начался первый крестовый поход. Если вспомнить тот факт, что Иисус Христос, настоящее имя которого было Радомир, был казнён иудеями в феврале 1086 года на горе Бейкос на Босфоре вблизи Константинополя (сейчас Стамбул), то появившийся в течение 5 лет Орден профессиональных воинов-убийц, которые при этом были воспитаны крестоносцами (прошу не путать с тамплиерами – рыцарями-храмовниками, которые реально защищали учение Иисуса-Радомира и Марии Магдалины – его жены, а также их детей), выглядит вполне закономерным явлением, если знать некоторые факты из прошлого.

Крестоносцы – это были обычные бандиты, которых называли папскими легатами (представителями) – профессиональная, наёмная армия, которой выпала «доля» зачистки всей Европы, а также ближневосточной Азии (Византийская или Ромейская Империя) от следов присутствия как самого Радомира (Иисуса Христа), так и его учения.

Чтобы избавиться от наследия Радомира, папы несколько раз устраивали так называемые «крестовые походы», и каждый раз подчищали мировую историю мечом и кровью, и чаще всего просто дотла. Сжигались города, книги, уничтожалось всё население, вплоть до младенцев, как это произошло с катарами – «детьми» Марии Магдалины – этими Совершенными и боевыми магами, которые, как показало время, были уже не готовы к настоящей борьбе за свою ВеРу (знания). Несмотря на то, что каждый из Совершенных мог силой своей мысли убить целое войско, в душе они не были готовы убивать, и даже думать не смели о том, чтобы сражаться как-то по другому, кроме как через добро. Подробнее об этом можно почитать в уникальной книге Светланы Левашовой «Откровение».

Но вернёмся к Ассасинам. Официальные источники утверждают, что слово «ассасин» – другое его название гашишник – (хашашины, хашишины, гашишин; от араб. хашиши, мн.ч. хашишийа или хашишийун) – означает «употребляющий хашиш» или по-нашему гашиш – галлюциногенное наркотическое средство, получаемое из конопли.

Как бы ни была красива и заковыриста легенда, она так и останется выдумкой, а истина всё равно будет простой и в то же время интересной.

Во-первых, слово «ассасин», как ни крути его с производного или схожего с ним хашашин, вошло в английский язык именно как «ассасин», и от него произошло английское слово убийца – assassin.

Во-вторых, нужно учитывать тот факт, что в те «далёкие» годы, времена Иисуса-Радомира, вся Европа и, скорее всего, Византия разговаривала на русском языке, и слова придумывались на русском и имели простое, понятное нам, сегодняшним руссам, значение, которое мы утратили со временем. Но стоит только подумать немного, как вполне логичное и закономерное по роду деятельности клана Ассасинов объяснение толкования их названия становится очевидным каждому думающему человеку.

В-третьих, Драгункин и Шишков, доказали, что почти все европейские языки происходят от русского языка, особенно английский. Подробные доказательства этому в книгах Драгункина «5 сенсаций» и Шишкова «Славянорусский корнеслов».

В-четвёртых, культура любого народа и его язык не могут сформироваться естественным путём за короткий промежуток времени, на их формирование уходят сотни тысяч, а то и миллионы лет. По крайней мере, русская культура и русский язык имеет даже не Земное происхождение, а были завезены сюда вместе с переселенцами с других планет – нашими далёкими предками.

В-пятых, профессором Валерием Чудиновым было доказано, что в средние века всю Европу заселяли Русы, которые имели общую славянскую культуру и общий для всех язык – русский.

В-шестых, ещё даже во времена Ивана Грозного все европейские короли преклонялись перед мощью Руси. Переписка между царём и его вассалами – королями Швеции, Польши и королевой Англии Елизаветой I, велась исключительно на русском языке. А сами подлинники этих писем, написанные на русском языке, лежат в архивах перечисленных государств. Любознательному читателю рекомендую ознакомиться с текстами этих писем в книге «Царская Правда» Иоанна Грозного, Издательства ЭКСМО 2009 г, другое название «Завещание Ивана Грозного».

Итак, недолго подумав, я выделил в слове «ассасин» слово «АССА» – это древнее название войны. Именно так, ассой и даже «Великой Ассой» называли наши предки Славяно-Арии битву между Светлыми и Тёмными Силами во Вселенной, и эти названия дошли до нас в «Славяно-Арийских Ведах», и убедиться в этом сможет каждый, кто прочитает их. Небольшая цитата из Вед:

«Мирны лет тому назад, а может быть, и вчера, ибо Вечность не знает ограниченности во времени, в Светлом Мире Арлегов, который охватывает двести пятьдесят шесть измерений, произошла Великая Асса, Великая битва Сил Света и Тьмы…» («Славяно-Арийские Веды», Харатия Света. Харатья третья - Великая Асса.)

 На другой день (не зря говорится – утро вечера мудренее) задумался над второй половиной слова «ассасин» – словом «син», и через непродолжительное время, как вспышка света, пришло озарение, что это может быть такое простое для всех и знакомое слово, как «СЫН». В итоге получаем расшифровку слова «ассасин», как «войны сын» или «сын войны», кому как больше нравится.

Учитывая назначение этих самых «сынов войны» – профессиональных убийц – и время, когда создавался орден, версия о том, что значение слова «ассасин» – «сын войны», выглядит очень и очень правдоподобной. По крайней мере, другого логичного и описывающего суть значения нет, а легенды, с помощью которых пытаются выдать желаемое за действительное, выглядят неубедительно и нелогично.

В итоге получаем, что старые русские слова «сын войны» в целости и без каких-либо морфологических изменений перешли в английский язык и стали обозначать убийцу – assassin, а от него и убийство – assassination.

Как бы ни пытались «Думающие Тёмные» скрыть великое прошлое русов, и убедить всех в величии своего прошлого, которого просто не было, правда рано или поздно всё равно выходит на поверхность и становится достоянием общества. И вместо разрозненных как во времени, так и в смысловом значении фактов – обрывков мозаики – мы всё же получаем достаточно полную картину прошлого.

Все маленькие кусочки мозаики неизбежно складываются в единое целое, и даже по таким незначительным крупицам, как значение слова «ассасин», проливают свет истины на взаимосвязь церковных наёмников – крестоносцев – с орденом убийц ближнего востока. И кроме всего прочего, ещё раз подтверждают, что во времена Иисуса-Радомира вся Европа действительно разговаривала на русском языке! Других языков у белых людей тогда ещё не было!

Думайте – это всегда полезно и очень интересно!

Источник: via-midgard.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (41)

vedrus

комментирует материал 15.09.2011 #

Гипотеза о том, что большинство языков нашей планеты произошли от русского языка, всё больше подтверждается серьёзными учёными и открытиями. В этой статье рассказано о маленьком открытии, сделанном обычным грамотным человеком...

user avatar
В.Мономах

отвечает vedrus на комментарий 15.09.2011 #

Конечно, это красивая гипотеза и в нее хочется верить.

Но доказательств ее справедливости все же недостаточно.

user avatar
Moxmad

отвечает В.Мономах на комментарий 15.09.2011 #

наверное, этот текст писал задорнов)) он ведь в языковеды подался))

user avatar
Way Moon

отвечает Moxmad на комментарий 15.09.2011 #

У Задорнова гораздо смешнее...

А тут хочется 03 позвонить...

user avatar
Moxmad

отвечает Way Moon на комментарий 15.09.2011 #

я когда-то читал, что Ассасины=Хашишины это Шишани в переводе с арабского означает Чеченец. корочем. получается вывод такой убийца=гашиш=чеченец, асса син - дети войны к тому же. все очень подходит)))я вообще заметил, что на этой теме каждый может книги писать, это как фантазия работает)))

user avatar
Way Moon

отвечает Moxmad на комментарий 15.09.2011 #

Насколько помню, изначально Ассасины - переводилось как "священные воины", но для Вас священным является гашиш, так что отныне можете именовать себя "сангашишами"!

user avatar
net1er

отвечает Moxmad на комментарий 15.09.2011 #

не смешно... он один из энтузиастов... никто же не запрещает исповедовать ислам или христианство? от чего должен быть запрет на староверчество?

user avatar
net1er

отвечает vedrus на комментарий 15.09.2011 #

тогда это был не русский язык, а название более древнее.. Русский его самый приближенный тока обрубленный.. а про остальные языки даже рассуждать нет смысла.. они обрубки русского языка

user avatar
380125

комментирует материал 15.09.2011 #

"Иисуса звали Радомир, а русский язык имеет не Земное происхождение..." Вот бред-то!

user avatar
дураолюм

комментирует материал 15.09.2011 #

Да,красиво!Но также можно найти ассоциации между словами "гаишник" и "гашишник" и "ассасин".Очень все сходится.

user avatar
Кистепёров

комментирует материал 15.09.2011 #

...Иисуса звали Радомир...

А Александр Новак это лемур с континента Гондвана...

Аллё,это Кащенко?

присылайте санитаров....

СРОЧНО!!!

user avatar
Йорик 2-й

комментирует материал 15.09.2011 #

В школах перестали учить - вот и появляются такие сенсации.

А Задорнова пора вешать - дошутился, гуморыст недоделанный!

user avatar
болтун16

отвечает Йорик 2-й на комментарий 15.09.2011 #

у рейха были летающие тарелки и рейх будет следить за вами... .

user avatar
Йорик 2-й

отвечает болтун16 на комментарий 15.09.2011 #

Говорю ж - перестали учить: фамилии с большой буквы писать надо!

Но учтите - предупреждаю заранее: замечу этого Рейха, сразу в лоб закатаю!

user avatar
болтун16

отвечает Йорик 2-й на комментарий 15.09.2011 #

вроде здоровая реакция.))) Что тут делаешь?

user avatar
1amba

комментирует материал 15.09.2011 #

"По крайней мере, русская культура и русский язык имеет даже не Земное происхождение, а были завезены сюда вместе с переселенцами с других планет – нашими далёкими предками."

Как бы на историческую родину съездить?

user avatar
pudik

комментирует материал 15.09.2011 #

Вспоминается незабвенное - Россия родина слонов.

user avatar
Неодин

комментирует материал 15.09.2011 #

Открытия в истории надо все таки оставить историкам, а не обычным грамотным людям...

user avatar
ГЛАС БОЖИЙ

комментирует материал 15.09.2011 #

Ассасины и русский язык. Какой-то бред собачий,а не статья!!!

user avatar
Борис1967

комментирует материал 15.09.2011 #

Интересно, но моя бабушка в гимназии Латынь и Греческий учила. Но не помню, чтобы она говорила о русском языке, как об основе всех языков. Остался после неё и словарь иностранных слов 1939 г. выпуска, - занимательная книжка, столько всего интересного, - современные словари по сравнению с ним содержат ноль информации. Будет время обязательно посмотрю значение слова ассасин.

user avatar
Dvoryanka

отвечает Борис1967 на комментарий 06.10.2011 #

Конечно, было бы очень здорово, если бы это было бы правдой. Но что делать с древнегреческим(который наши бабушки учили в гимназиях) и латынью? Они-то абсолютная реальность! И изучали их наши бабушки потому что эти два языка лежали в основе языков Европы! Более того, начертания букв греки взяли у финикийцев, а римляне скопировали у греков. А как быть с кириллицей? Она-то более поздний продукт, чем древнегреческий и латынь.

user avatar
Борис1967

отвечает Dvoryanka на комментарий 06.10.2011 #

Не хочу делать никаких выводов ибо не филолог, но в современном русском языке очень много заимствований из языков как европейских, так и латыни и греческого. Также не являюсь и знатоком истории, но как подсказывают знающие товарищи, - путь из "варяг в греки" был странным образом крюковатым, более прямой путь был бы и более логичным. Но, если такой путь существовал,а существовал он с большой вероятностью, - как результат и должны были появиться множества языковых соответствий, точнее заимствований.

Кириллическая письменность с большой вероятностью - более поздний продукт, история как наука такова, что догмы в ней просто недопустимы при отсутствии документальных и культурных находок дошедших до нас из далёких времён. Устные языковые заимствования при этом вполне могли быть и из славянских языков. Отсутствие письменности в таком случае не является препятствием. В то, что для Европы, как и для Азии, и т.д. слово "убийство" не существовало поверить трудно, ввиду того обстоятельства, что присуще сие деяние роду человеческому. И если уж проводить филологическое исследование, то автору следует изучать и множество других в т.ч. современных терминов, для чистоты.

user avatar
Alexzar

комментирует материал 15.09.2011 #

Да оно и конечно, оно и действительно, оно и не что-либо как и не как-либо что. И даже более на то похоже, и даже более действительно, чем кажется на самом деле. Ну а что касается относительно и абсолютно, то случись такое дело, тут оно тебе и пожалуйста.

user avatar
Колосник Иван

комментирует материал 15.09.2011 #

Я вам, господа, нарочно советую написать Испания, то и выйдет Китай.

А знаете ли вы, что у алжирского дея под носом шишка?

user avatar
vagabondostr

комментирует материал 15.09.2011 #

Ассасины (хашашины, хашишины, гашишин; от араб. хашиши, мн. ч. хашишийа или хашишийун [1] — «употребляющий хашиш» [2][3]) — наименование, под которым получили широкую известность в Средние века и в настоящее время исмаилиты-низариты (шиитская ветвь ислама). Название связано с комплексом расхожих представлений о низаритах как о террористической секте, члены которой, одурманенные наркотиком фанатики, совершают многочисленные убийства на политической и религиозной почве. Слово «ассасин» вошло во многие европейские языки и понимается как наёмный убийца.



http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%81%D1%81%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8B



В итальянском:Assassino-убийца, который совершил assassinio-умышленное или добровольное , убийство без оправдательных причин, таких как необходимость самообороны.

user avatar
нечечен

комментирует материал 15.09.2011 #

Зачем спорить о гнилой теории, когда великими украинскими учёными типа Соскина доказано, что всё произошло от древних укров, прилетевших на Землю с Венеры 60-70млн.лет назад, а Иисус гуцул родом с Галичины!

user avatar
vladimirvask

комментирует материал 15.09.2011 #

Aвтoр нeсoмнeннo примeнил мeтoд Зaдoрнoвa: ври, лишь бы склaднo былo. Вoт eщё примeр примeнeния этoгo мeтoдa. Фaмилия Зaдoрнoв oзнaчaeт"пaхaть зaдoм" (т.e. жoп-й). Ну прo зaд и тaк яснo: Зaд - oр-нo-ввв. "oр" этo oт стaрoрусскoгo oрaть ,т.e пaхaть ( oтсюдa слoвo oрaлo,т.e плуг с нeмeцкoгo пфлуг).

"нo " этo пoнукaниe впряжённoй лoшaди, a "вввв" - этo oт "вoнючaя" - всё-тaки пaхoтa зaдoм ( жoп-й).

user avatar
Иван Ебугеев

комментирует материал 15.09.2011 #

cover (анг) - покров, покрытие, укрывать...

vero (итал) - истинный, настоящий, подлинный...



два слова взял из разных языков... ковер и веро... и таких примеров тысячи... плюс происхождение некоторых слов английского языка надо искать не в современном русском, а в "древних версиях" нашего языка. даже славянские языки за столетия далеко ушли друг от друга, например украинские слова многие непонятны русскому, не говоря уже о чешском или сербском, но - блакитний и blue в чем-то схожи...

user avatar
vKahovsky

комментирует материал 17.09.2011 #

С момента упоминания о чем-либо, "доказанном" Чудиновым (который - как и все прочие пациенты - очень оригинально интерпретирует фигуры Роршаха и даже видит закодированные послания на древнерусском в сгенерированный из фотошопа ландшафте) читать не имеет смысла.

user avatar
Xarald1

комментирует материал 09.02.2013 #

Думаю, могу добавить про таких людей как ассасины: http://volshebnaya-planeta.ru/?p=25

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com