Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

А если побольше надувать ?

А если побольше надувать ?

Поговорили в СМИ о закупке для российской армии надувных танков и как-то увяли. А идея-то перспективная - танки, самолёты надувные не летают, зато и не падают. Но главное, что необходимо для укрепления обороноспособности, - надувные генералы. Арсеналы у них не взрываются, вид бравый!

После хитростей в Мединституте им. Пирогова можно заменить частично и ректоров. А дальше самое сладкое и манящее - надувные депутаты! Толстенькие, розовенькие, молчаливые. С нужными законами не волынят, ненужное не лоббируют, и отпуск им можно предоставлять не на 45 дней, а на весь год! А голосовать по звонку из Кремля - с этим справится и уборщица. Протирает пол между рядами и заодно голосует. На крайний случай - пожалуйста: все депутаты надувные, а один от каждой фракции натуральный. И как говорится в рекламе: «Почувствуйте разницу!»

Надувных сенаторов, чтобы отличались от надувных депутатов, покрасить золотой краской. И уже сейчас, не дожидаясь запланированного переезда Совфеда из центра Москвы, поселить где-нибудь в поле. Цветочки растут, птички поют, и сенаторы сидят кружочком. Идиллия такая, что народ не сможет их не полюбить! Иные могут даже напрямую обратиться к ним с жалобами и предложениями. И что немаловажно - с тем же результатом!

Надувая губернаторов и мэров, волей-неволей придётся надувать их жён и родственников. Это работа масштабная и на сей день непосильная. А вот надувные прокуроры - то что надо! В коррупции не погрязнут, игорный бизнес крышевать не будут и за границу не убегут. С полицией и того проще! Надувных стражей порядка в новенькой форме расставить во дворах и вдоль улиц, чтобы взять не умением, а хотя бы числом. Есть опасения, что в первую же ночь их разденут, но волков бояться - в лес не ходить. А как выяснилось - чем дальше в лес, тем больше демократии!

Разумеется, сразу надо отбросить шаловливую мысль о надувных руководителях самого высокого ранга. Никакой заменитель премьер-министра не смог бы летать на самолётах, гонять на автомобилях и нырять за амфорами. А манекену президента и в голову бы никогда не пришло расширить Москву в 2,5 раза, одарив деревенских жителей гордым именованием «москвич»!

Таким образом, перспективы перед россиянами открываются самые неоглядные. Остаётся только засучить рукава и дружно взяться за работу!

Источник: www.aif.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Андрейка30

комментирует материал 24.08.2011 #

О чём статья то? Крик души?

no avatar#}
Borrowed

отвечает Андрейка30 на комментарий 24.08.2011 #

О том, что толку от существующей власти в стране столько же, сколько её будет от надувных генералов, депутатов и пр., то есть никакой. При этом денег на "надувное правительство" потребуется гораздо меньше. А если не видно разницы, то зачем платить больше?

no avatar#}
Аргус_

отвечает Borrowed на комментарий 24.08.2011 #

Разница есть и большая. Пользы нет, но и вреда тоже. От нынешних вреда гораздо больше чем от гитлеровского вторжения.

no avatar#}
safronof.y

отвечает Аргус_ на комментарий 24.08.2011 #

Вот что самое главное что вреда меньше. Помогать то нам что эти, что надувные, не собираются. А вот от надувных явно вреда будет меньше. Да и сдуть его, сильно навредившего, всегда можно.

no avatar#}
Kk Pp

отвечает Андрейка30 на комментарий 24.08.2011 #

С юмором отнеситесь... сарказма хватает в стаье хватает. Многие идеи хороши! Сам стебался...над этой статьей когда она тольк опоявилась... так что)))

"Улыбайтесь господода, улыбайтесь!"

no avatar
Valeriy Doronin

комментирует материал 24.08.2011 #

Надувной президент и главнокомандующий не будет сидя принимать парад.)

no avatar#}
bellalik

комментирует материал 24.08.2011 #

Неужели неясно.Все давно подготовлено для захвата России малой кровью.Ждут падения Ливии,следующий Ким Чин Ир.Поэтому и выманили его сюда для разведки под видом дружбы.А потом Мы Русские.Только нас ожидает более страшное участь.Карлики все уже подготовили.Мы просто обязаны пойти каждый на выборы и вычеркнуть всех с пожеланиями для начала,а там видно будет.

no avatar#}
barri02010

отвечает bellalik на комментарий 24.08.2011 #

Если с первой частью вашего комментария я согласен полностью, то последняя :"... вычеркнуть всех с пожеланиями для начала,а там видно будет." вызывает не просто недоумение, а протест - какой смысл в подобном голосовании? Это всё равно,что никуда не ходить. Почему вы не хотите проголосовать за КПРФ? У них программа вполне подходящая.Не нравится что-то в их политике - вступайте в их партию, боритесь,не ждите от кого-то помощи. А по вашему принципу мы всё опять оставим на прежних местах.

На выборах у нас только ДВА варианта: или ЕдРо,или КПРФ! Третьего не дано.Если,конечно, мы действительно хотим что-то изменить.

no avatar#}
bellalik

отвечает barri02010 на комментарий 24.08.2011 #

Посмотрите сайт сегодня Мингард.Там выступает человек военный из Новосибирска и который стоял у истоков думы.Послушайте выступление до конца.Я Вас очень прошу.Я давно об этом всем тоже знаю не понаслышке.

no avatar#}
крамола

комментирует материал 24.08.2011 #

Статья что надо, самое-то. афтору +. Молодёжь говорит хочу в Нарнию или меня забирают в в Нарнию- то ж неплохо. Ужу понятно, генералы надувные нарнийские.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com