Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мистер Владимир Путин - кто вы?

Мистер Владимир Путин - кто вы?

Статья была издана на сайте еще 26 марта 2011 года. И тогда уже все задавали себе вопросы. Кто же будет президентом России с 2012 года. И тогда уже вырисовывался лидер на последующий срок. Но у простого человека возникло много вопросов. К так называемому будущему кандидату. Вот суть вопросов дается в этой статье.

На бриллиантовом коне. Едет Путин, по стране. В миллиардах ($40), и вине. А Россия вся, в дерьме!
В 2012 году состоятся выборы Президента России. И конечно уже сейчас идут приготовления к выборам. И всем очень интересно. Кто же станет новым президентом? Допустим, и так всем ясно. Что на должность Президента России в основном напором обходя конституцию идет Председатель Правительства - иначе говоря, Премьер министр России В. Путин. Думаю, особой битвы не будет. Но все течет, все меняется. Конечно взяв не себя пост Премьер Министра России. Но потерпел фиаско. А фиаско в том, что министерства, это эмбриональные государства, в государстве. Практически не управляемые системы.

И входить в их дела и контролировать их работу. Необходимо, прежде всего, знания специфики, самой отрасли министерства. А их более 40. И поэтому приходить на ковер, и ему докладывать, вешая лапшу на уши просто. А вот проверить их фактическую работу. И управлять работой самих министерств. Такое ему никто не позволит и он сам этого не сможет произвести, из-за отсутствия элементарных знаний основ управления промышленностью.

Поэтому рейтинг его, В.Путина быстро упал. И, несмотря на его пускание дыма в глаза всему народу, его полеты, на сверхскоростных самолетах, поездках не гоночных машинах, его любовь к животным собакам, тиграм, снежным барсам. Его любовь к театру и прочему. Уже не повышает его рейтинг в обществе. А ставит только один вопрос. Кто же вы на самом деле мистер В. Путин? И недоверие к В.Путину растет не только в России. Но и во всем мире. Приезд в Россию вице президента США Джозефа Байдена, поставил все точки над « и». Он вот так взял и просто заявил: Что, « Россия от него В. Путина. Просто устала». И, « если он будет выдвигать свою кандидатуру на выборах Президента России в 2012 году». То в России, вероятно, повторится « Египетский сценарий». США хотят пересмотреть свои отношения со всеми авторитарными режимами. Режим, существующий в России, считается именно таким. Российская власть перестала быть постоянной («константой»). Браво Америка! Я лично в восторге. От такого высказывания. За, последние, 20 лет в России выросло целое поколение, безразличное к судьбе своих детей и внуков. Это наши отцы и деты. Воевали за счастье своих детей и внуков. Работали во время Второй Мировой Войны по 12 часов в день. За полбуханки хлеба. Отдавали свои жизни на фронте. И умирали от голода в тылу. Но пережили все ради будущего страны.

Своих детей и внуков. Но их дело разрушено. И будущее не имеет ни цели. И тем более движения вперед. Все сидят и возмущаются только на сайтах в интернете. А на самом деле им все равно. Что творится в России. Им и так хорошо. Поколение безмолвных рыб. Которым, хорошо и в грязном омуте. А вот Америке не все равно. Кто у власти Великой державы. Обладательницы мощнейшего ядерного потенциала. От, которой, зависит и судьба всего мира. Владимир Путин любит отвечать на вопросы народа по телевидению. Вот и ответьте нам на наши вопросы. Которые задают не те люди сами редакторы в редакции, которые их сами для вас пишут. А на, те вопросы ответы, на которые вы никогда не даете, просто увиливая от ответа, или преследуете людей за их высказывания, подвергая их уничтожению, изгнанию, или сажаете в тюрьму. Как говорит известный юморист Максим Галкин голосом Б. Ельцина: « В тот год, очень рано стали еще в декабре месяце, стали праздновать Новый Год!

И когда я пришел на работу 8 марта. То там уже в Кремле на моем месте сидел В. Путин». Так оно и было. И каким это образом так внезапно В. Путин стал Президентом России? Кто его бывшего члена партии КПСС, разведчика ФСБ. Воздвиг на это место прямо в дамки. Прямо в Президенты России? Как бы то ни было, в Америке Президентами были: киноактеры, бизнесмены, нефтяные магнаты. По своему статусу люди порядочные. Но как в Кремле оказался Президентом В. Путин? История молчит. Секрет, покрытый тайной. Хотя просачиваются сведения. И шило в мешке не утаить. О далеко не благополучном, и не порядочном его прошлом.
И не ни каких опровергающих эти сведения документов. Так как же господа.

Что демократия, это допуск к огромной власти, кого угодно? Без разбора. Просто по чьей- то рекомендации? И кто гарантирует, как себя она поведет в дальнейшем? В прессе просачиваются такие сведения. Что В. Путин работая в разведке КГБ-ФСБ в Германии. Успешно работал на два фронта. И вашим, и нашим. За что его уволили из рядов разведчиков. Ну, это извините прямое предательство интересов своей страны и своего народа. И потом, работая в Питере еще при Собчаке, занимался мафиозными разборками на Кавказе. И пользовался там авторитетом. Но каким авторитетом? И у кого, у самой мафии? И был другом самого мистера Х- Кавказского вора в законе ,который даже позволял себе вольное отношение к личности В. Путина. А потом после восхождения В. Путина. Был расстрелян бандитами или.. в центре города.

И кто помогал В. Путину взойти на трон? Борис Березовский известный своими махинациями в Тольятти, его В.Путина финансировал, в предвыборную кампанию. А где он? Он сейчас прячется в Англии. А почему? Потому, что тоже хотел управлять Россией через В. Путина. Но тот ему не позволил. Роман Абрамович, российский миллиардер. Хозяин заводов подводных лодок, огромных яхт, кучей замков, и самолетов. Этот в друзьях. Скупил по дешевке акции золотых приисков за копейки. А потом продал за 16 миллиардов народное достояние.Ходорковский владелец компании ЮКОС, тоже его друг. Уже 6 лет сидит в тюрьме.

Лишь в этом 2011 году ему вынесли приговор 13,5 лет тюрьмы. А за что? Не отдал свою фирму в руки В. Путина. Вот у Чубайса все окей. Тот скупил все акции Газпрома. И конечно я уверена, есть подставные лица, которые имеют акции долю, их для В. Путина. Иначе и Газпром уже бы сидел в тюрьме. А что лично Чубайс сделал для Газпрома? Разведку газа не делал. Трубопровод не прокладывал. Скупил акции народное достояние. И кладет незаработанные денежки к себе в карман. Первое место занимает в мире по стоимости кампании.

У В. Путина есть и свои замки. И свои фирмы за границей. На случай если придется бежать из России.
А избиение журналиста О.Кашина, газета «Коммерсант». Это тоже его рук дело. И Сергея Тополь. Видишь ли, нельзя ничего компрометирующего его личности В. Путина издавать в прессе. А если у него все чисто. Что чего ему бояться? Как у Штирлица. «В связях его порочащих. Не состоял».

Такого о мистере В. Путине сказать нельзя. И конечно как у нас говорят: «На каждый роток, не накинешь платок». Так и в данном случае. Все что тайное становится явным. На сайте Wikileaks не смотря на то, что именно В. Путин предложил: выдвинуть Юлиана Ассанжа. На Нобелевскую премию. Была опубликована статья. О последних двух годах личной жизни В. Путина. О которой, он не любит говорить всенародно. В которой говорилось. О том, что он В.Путин уже давно не живет со своей женой Людмилой, два года. И развелся в феврале месяце. Что он живет с гимнасткой Алиной Кабаевой. Которая, родила ему сына. Однако В. Путин узнал, что такая статья может выйти в прессе. Предпринял жесткие меры к издателям, и распространителям этой информации.

Мистер В. Путин это ваше личное дело с кем жить. Но политики вашего ранга не должны себя вести подобным образом. Закрывая рот прессе. Живите с А. Кабаевой, и с кем хотите. Но в вас говорит, то старое партийное. Страх потерять свой имидж.

Что все узнают правду. Но ваш имидж и без того низкий. За годы вашего правления. Вы создали криминальное государство. Во власти и управлении одни бандиты. Они крышуют все больших фирмы и банки, до ларьков с семечками. Не дают развиваться малому и среднему бизнесу. И вы прекрасно об этом все, зная, сами поддерживаете, таким образом, порядок в стране. Какая-то мафиозная дедовщина. Не законом и конституцией. А мафиозной структурой. И это понимает и сама стана. И все прилегающие государства.
И еще никогда не было подобной власти в России. Власти криминала. И я согласна с Джозефом Байденом. Не место таким руководителям. В Кремле. Это позор всему Российскому народу.
И позор самой России.

Источник: www.proza.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (49)

Три в одном

комментирует материал 16.11.2011 #

Профессиональный саботажник и дезинформатор.

user avatar
Жестокая Органика

комментирует материал 16.11.2011 #

- Who is mr Putin ?

- мистер путин - is ху....

user avatar
Kерогаз

отвечает Жестокая Органика на комментарий 16.11.2011 #

А Who его знает?

Но улыбка хороша! Хи-хи-хи-хи-хи, бля!

user avatar
milana2011

отвечает Kерогаз на комментарий 16.11.2011 #

да именно он такой и есть

user avatar
Ramzay

комментирует материал 16.11.2011 #

Смело,даже очень. Хорошая информация для размышления. Как известно все тайное рано или поздно становится известным. Сколько не скрывай,все равно ничего не скроешь,особенно когда ты сидишь на верху и находишься под всеобщим оком и наблюдением,поскольку снизу видно лучше. Так.что самое интересное еще впереди ,очень много и неожиданного.

user avatar
milana2011

отвечает Ramzay на комментарий 16.11.2011 #

за эту информацию полученную от Юлиана Ассанжа. И пострадал Олег Кашин. Его жестоко избили и покалечили. И самое главное никого не нашли. Хотя статье по его срочному и секретному приказу В Путина, хода так и не дали.

user avatar
Тбилисели

комментирует материал 16.11.2011 #

ПУТИН - НИТУПой, ТИПУН, НИПУТёвый - короче ПИТУН...

user avatar
agronomist

комментирует материал 16.11.2011 #

Сам смысл статьи верный!

« Россия от него В. Путина. Просто устала»

user avatar
milana2011

отвечает agronomist на комментарий 16.11.2011 #

Очень точно подмечено. Но он этого не понимает. А прет как танк на третий срок. Хотя в конституции про третий срок ничего не сказано. А ему хоть бы что. С читает что в России все дураки.

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 16.11.2011 #

Путин - враг. Путин должен уйти.

no avatar
АLKAIII

отвечает Kk Pp на комментарий 16.11.2011 #

И ещё ОН м..дак полный и никем не любимый...

user avatar
мамонт молодой

комментирует материал 16.11.2011 #

Чудная статья с еврейсского рассадника молодых поетов.

Особенно про Кабаеву понравилось. Даже глазом Милана не моргнула.

Врать как ссать.

Вали кулём потом разберём.

Кто нибудm знает индекс фертильности в 1995 и сейчас,?

user avatar
Калинка-Малинка

комментирует материал 16.11.2011 #

Я согласна, живи с кем хочешь, этого никто не воспрещает. Но не нужно с людей идиотов делать, а журналистика и пресса на то и создана что бы освящать происшедшие события. И о ком ей писать как не о главном и главных мира сего? А вы правители, раз при власти, то ведите себя согласно чина, подавайте пример своему народу. А пример мы видим не из лучших, если бы весь народ позволял себе то что наши министры и правительство - то России не было бы уже давно.

user avatar
Homo Newslands

отвечает Калинка-Малинка на комментарий 16.11.2011 #

"журналистика и пресса на то и создана что бы освящать происшедшие события"

================================

Хорошая оговорка "освящать" от слова "святость"....по Фрейду.

user avatar
milana2011

отвечает Homo Newslands на комментарий 16.11.2011 #

Власть для него все. Он даже дочерей своих спрятал. И жену. Боится за них. Потому что за ним много грехов. И внука своего никого не показывает. И дочери замуж за отце ребенка выйти не позволил. Полный тиран и в семье, и в стране.

user avatar
Светлуша

комментирует материал 16.11.2011 #

Вова Путин пи***ас? - пи***ас!

Пи*дит нефть и пи*дит газ, это раз.

Во-вторых, своим все роздал, пи***ас.

Олигархи размножаются как класс.

Миллиарды посылает на Кавказ,

Видно деньги эти лишние у нас....(с)

user avatar
arttsy

комментирует материал 16.11.2011 #

Неудавшийся подполкан КГБ,которого вытащили как джокер из рукава и за которого сдуру проголосовали, возомнил себя ВЕЛИКИМ !!!

user avatar
дураолюм

комментирует материал 16.11.2011 #

Путин -это патриотично настроенный системный администратор нового общества.Ему надо хорошо помочь.Он не успевает,очень много внутренного сопротивления ТВ и еврейской оппозиции,стемящейся к обогащению и не любящее русских людей.

user avatar
Attila07

комментирует материал 16.11.2011 #

Мистер Владимир Путин - кто вы?\\\\Цепной пес КПСС-полковник КГБ.А сегодня мечтающий о воссоздании Новой Империи ,подобную СССР.Он хочет правит с 2012 огромной Империей с 300миллионным населением..включая республики Средней Азии,Абхазия,Ю.Осетия,Украина,Белоруссия.

user avatar
Antymusor

отвечает Attila07 на комментарий 16.11.2011 #

он обычный вор и дешёвка.какая империя? перестаньте.его потолок-это обворовать детский приют.

user avatar
milana2011

отвечает Attila07 на комментарий 16.11.2011 #

Потеряли все, и республики тоже. Не будет больше такой огромной страны. После сверх унижений и переселений. Национальный состав в них сильно изменился. И теперь упаравлять ими практически не возможно

user avatar
Attila07

отвечает milana2011 на комментарий 16.11.2011 #

Национальный состав в них сильно изменился. И теперь управлять ими практически не возможно\\\\\\Ага...а для чего полициям зарплату два раза повысили..? Справяться с управлением народами Империи..также, как и с оппозицией..на Манеже...легко и просто

user avatar
bellalik

комментирует материал 16.11.2011 #

Все дело в том,что если Путин опять станет президентом,то уже наверняка НАТО нападет на Россию.Тем самым подставив все,страну и народ под ядерный удар.Ну и уйти ему теперь ни как нельзя,ни где не скрыться.Потому,что этот завербованный,пулуеврей Путин,навесил на себя столько преступлений,что его найдут везде и в живых не оставят.Во попал гномик,не позавидуешь.Жалко только Наш народ и больше всего наших детей,которые вот из-за такого дерьма могут потерять свои жизни.

user avatar
milana2011

отвечает bellalik на комментарий 16.11.2011 #

Да они понимают что ядерный щит в мафиозной структуре, разваленной и не защищенной страны. И они вполне могут взять власть в свои руки

user avatar
vla44220384

комментирует материал 16.11.2011 #

Мистер Владимир Путин - кто вы? Трус, вор, предатель и убийца народа России и чужой для него страны. Почему трус, спросите вы. Да потому, что он прекрасно осознаёт и понимает не пройди его партия воров и жуликов к власти, его ожидает судьба Каддафи. И об этом знают исключительно все, кто наворовал и поддерживает его. Остаться у власти, это их последний шанс, сохранить наворованное и свою жизнь.

user avatar
Attila07

комментирует материал 16.11.2011 #

Складывается впечатление,что не Путин хочет "остаться у Власти". а его Окружение боиться,что если Уйдет Путин..то они закончат свою жизнь на Виселицах..и первый это будет Чубайс-первый убийца и преступнки.Не зря говорят.. "Кумира создает окружение"

user avatar
Желябов

комментирует материал 16.11.2011 #

на ум и язык просятся исключительно нецензурные слова.

user avatar
milana2011

комментирует материал 03.12.2011 #

Итак, насколько известно (тоже мне, секрет Полишинеля!) 4 декабря готовится наглый и циничный захват власти.

Тот самый, о котором говорится в моей любимой ст. 3 Конституции РФ

"Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону".



Тот самый, о котором говорится в ст.278 УК РФ:

Статья 278. Насильственный захват власти или насильственное удержание власти

Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации.

user avatar
milana2011

комментирует материал 03.12.2011 #

НАРОД ВЫХОДИТЕ НА ПЛОЩАДЬ! ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ! ЗА РОССИЮ!

декабря с 14.00 Новые Декабристы выходят на Красную площадь!

Когда у нас на руках будут все результаты, с 14.00 мы будем раздавать их на Красной площади у памятника Минину и Пожарскому всем желающим. К этому месту нужно подходить к Красной площади со сто​роны ул.Ильинка от метро Китай-город.

Я не отдам победу просто так. Если за нее надо будет сражаться - значит, будем сражаться. И пусть холодно, и пусть декабрь - неважно.

http://che-natalia.livejournal.com/52613.html?view=728965#t728965

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com