Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Устраиваете романтический вечер? Много не пейте

Устраиваете романтический вечер? Много не пейте

Что требуется для создания легкой и непринужденной интимной, но в то же самое время, романтической обстановки? Даже любой школьник сможет ответить на этот не сложный вопрос – приятная вечерняя атмосфера, предусматривающая легкую расслабляющую музыку, приготовленный мужчиной праздничный стол, свечи и, конечно же, бутылка хорошего вина.

Вы должны понимать, что алкоголь, даже в своих небольших количествах делает партнеров более откровенными, обстановка становится менее принужденной, разговор принимает несколько иной характер, который никогда бы не начался будь вы трезвыми. 

Необходимо учитывать и тот факт, что большинство представителей сильного пола, сами того не подозревая, могут увлечься спиртным настолько, что ни о дальнейшем предположительном интиме не может быть и речи. Программа минимум - похрапывание со одной стороны кровати. А программа максимум достаточно сурова – можно наговорить чего лишнего. Ведь недаром же говорят, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Эту фразу можно было бы разбавить, учитывая нынешние тенденции, следующим образом: «…, то у пьяного с языка слетает».

Ни для кого не будет являться секретом, что, находясь пусть даже и в небольшом хмельном состоянии, человек теряет определенную долю своего разума. А ведь в нередких случаях, пребывая под градусом, мужчина может заразиться весьма опасной «вирусной инфекцией». Иными словами, в его отравленный парами легкого алкоголя мозг может проникнуть мысль об измене своей супруге, а то и хуже, беспричинно наброситься на нее с кулаками и насадить столько тумаков и синяков, что потом вовек не рассчитаетесь.

Как же тогда быть, ведь без крепких или слабоалкогольных напитков очень сложно вообразить себе любой романтический вечер? Собственно говоря, такое свидание превратится просто в обыденный ужин, который и будет отличаться лишь зажженными свечами. Да и то, сидеть в полумраке можно из-за того, что вы забыли рассчитаться с долгами за потребляемую электроэнергию.

Так или иначе, никто не запрещает вам разливать по бокалам полусухое, сухое, полусладкое, столовое десертное и другие напитки. Но, если вы преследуете какую-либо цель, многие могут спокойно догадаться о чем идет речь, или хотя бы для того, чтобы вечер закончился в отменном расположении духа, употребление спиртного должно ограничиваться лишь несколькими глотками.

Даме позволительно выпить один полный бокал вина. Мужчинам же рекомендуется не вливать в горло бесконечные рюмки с водкой или коньяком, а, скажем, плеснуть себе вдоволь коньяка в специальный бокал и употреблять небольшими глотками. Стали чувствовать, как земля начинает вращаться под ногами, прекращайте пить, налегайте больше на приготовленную еду. Старайтесь меньше отвлекаться на разговоры. Закусывать необходимо даже после самого маломальского глотка спиртного. И не курите. Алкоголь и сигареты вещи не совместимые. Порой, можно выпить очень много и при этом чувствовать себя совершенно спокойно и нормально, но стоит лишь закурить одну единственную сигарету, как тошнота комом становится в горле. Да и не стоит портить вечер запахом никотинового дыма. Покурить вы всегда еще успеете.

Источник: vipman.com.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

LEVkickyou

комментирует материал 20.01.2011 #

Призывают пить?

Немного но выпейте!!!!

ведь иначе вам ничего не светит!!!

что люди разучились без алкоголя отношения налаживать?

не понимаю...

user avatar
фон Гадке

комментирует материал 20.01.2011 #

"...Старайтесь меньше отвлекаться на разговоры..."



И действительно - меньше слов и больше дела. Можно вообще не тратить время на всякие ужины и свечи - сразу "у койку"!

user avatar
alibabai

комментирует материал 21.01.2011 #

как говорится, чай-кофе-потанцуем, пиво-водка- полежим

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com