Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Крым: нужна ли такая свобода слова?

Крым: нужна ли такая свобода слова?

Представьте себе такую сцену: командир взвода выстраивает своих бойцов и толкает речь: ,, Наш майор, видимо, вчера не по-детски забухал и требует, чтобы вы сейчас совершили марш-бросок с полной боевой выкладкой. Мне жаль вас, ребята, но ничего поделать не могу, потому что  присягу давал и обещался командиров слушаться. Вы уж добегите как-нибудь вон до того поворота и там пока затихаритесь. Налево! Бегом марш!,,.

Как думаете, пойдет ли впрок какой-нибудь армии такая свобода слова?  А обществу, государству будет от такой свободы польза? Как понимать, например, такие заголовки ,, Спикер Госсовета Крыма считает неприемлемым принятие закона о взыскании долгов крымчан,, ? Имеет ли право Владимир Константинов считать какое-то решение федеральных властей вредным и неприемлемым? Конечно, имеет, но только как частное лицо. Стать таким лицом очень просто – надо заявить о своей отставке, но он почему-то не хочет. И премьер-министр Крыма Сергей Аксенов тоже не хочет становиться частным лицом, хотя постоянно произносит такие же речи.

Если бы Константинов и Аксенов в тиши московских кабинетов или даже публично в Государственной Думе доказывали, что такое решение принимать нельзя, то с моей точки зрения со свободой слова было бы всё в порядке. Но если решение уже принято, то его надо исполнять. Иначе Крым из республики превратится в большой базар, а Константинов с Аксеновым – из государственных мужей в командиров самых никудышных взводов.

Руководство Крыма сообщает о том, что этот закон ,,спрыгнул,, на них совершенно неожиданно, они про такие коварные замыслы федералов ничегошеньки не знали до самого последнего момента. Может и не знали… это вполне может быть, если учесть, что они все время с кем-нибудь борются - то с Обамой, то с Порошенко… Но что делали тогда наши крымские депутаты в Государственной Думе? Цитирую ТАСС:

,,Ранее председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Николай Гончар сообщил, что ко второму чтению в законопроект были внесены несколько поправок. Он также сообщал, что данная редакция законопроекта не вызвала разногласий в руководстве Крым.,,

Разногласий действительно не вызвала – оба крымских руководителя матерят этот закон единогласно. Но о том, что кто-то из крымчан материл законопроект в Государственной Думе, Николай Гончар почему-то не сообщает.

Источник: www.newsland.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (30)

Румпель

комментирует материал 25.12.2015 #

Для большей полноты картины предлагаю почитать ещё и вот эту статью

Сергей Аксенов и 56 федеральных законов. Кто кого?

http://newsland.com/news/detail/id/1664347/

user avatar
Vlad Poval

отвечает Румпель на комментарий 09.04.2016 #

Автор забывает маленькую деталь: Константинов и Аесенов, кстати как и Чалый выбраны Народом Крыма, который несколько по иному относится к многочисленным законам некоторых бюрокрратов, которые далеко не всегда ыполняют Волю Народа как на Ргиональном, так и на Федеральном уровнях. А Чалого жаль. Именно бюрократия "сломала" данного Человека, пользующегося колоссальным авторитетов в Севастополе. Вы бы лучше поисследовали и нас просветили о истинных причинах конфликта. Но, судя по всему, Ваш сброс - заказной. Попробуте опровергнуть.

no avatar
Валерий М.

отвечает Vlad Poval на комментарий 03.05.2016 #

Вот именно, должны работать на интересы крымчан, которые их избрали и доверили.
"Если бы Константинов и Аксенов в тиши московских кабинетов или даже публично в Государственной Думе доказывали, что такое решение принимать нельзя, то с моей точки зрения со свободой слова было бы всё в порядке. Но если решение уже принято, то его надо исполнять. "
А их приглашали? Думаю, что нет. И они не солдаты, а государственные деятели, потому должны открыто выражать своё мнение. К тому же они не отказываются выполнять.
А вообще, при капитализме, по другому и не может быть, частная собственность превыше всего, потому российские ворюги не обидят украинских ворюг, ворон ворону, глаз не выклюет..

user avatar
4297852115

комментирует материал 25.12.2015 #

Все получится!!

user avatar
sпунь tropyческая

отвечает 4297852115 на комментарий 18.10.2016 #

Всякая свобода нах
Нам, в России, не нужна
Это все, нам лишь бы власти
Были счастливы всегда,

А для нас острог потребен,
Штрафы, палка, и тюрьма,
Да тарифы чтоб повыше,
И доходов никаких,

Потому что патриоты
Мы, исполнены единством,
Сплочены и охренели
От восторга нашей властью.

user avatar
Lazer

комментирует материал 25.12.2015 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
Dzerg

комментирует материал 25.12.2015 #

Они назанимали и ждали, что Россия долги населения украинским банкам выплатит? А теперь матеряться? Борзо, борзо...

user avatar
ХарэКурить

отвечает Dzerg на комментарий 14.03.2016 #

При чем тут "борзо"? При переходе Крыма под юрисдикцию России, были даны вполне ясные, конкретные обещания, что долги с жителей Крыма по хохляцким кредитам будут опущены и разрулены с помощью бюджета. Сейчас не буду ссылки искать, но это реально звучало с высоких трибун в той же ГД.
Ну а то, что крымчан начинают кидать - это их проблемы. Они почему-то думали, что наша власть стоит в контрах с украинской. И с пендосовской. Впрочем, у нас такой ваты, которую власть натягивает, дохрена. И это проблемы ваты.

user avatar
Storm1

комментирует материал 25.12.2015 #

А че это кацапня взвыла? Крымчан ненаглядных обижать вздумали???!!!!

низабудимнипрастим!!!! Долой кацапскую хунту, свободу Крыму!

user avatar
viscly-puscly

комментирует материал 25.12.2015 #

Создается такое ощущение, что они до сих пор непоняли, что находятся не в "Гуляй-поле", а в серьезном государстве в котором есть порядок и дисциплина. Лучше бы мусор убрали с пляжей и улиц, да работать заставили жителей , а то асфальт класть приезжают с материка- местные привыкли стричь туристов.

user avatar
Immanuel Kant

комментирует материал 09.02.2016 #

Слушайте, это разве не смешно ? Обсуждаются якобы совестливые поступки Гоблина (вроде убрал недавно конкурентов-"башмачников", сам-то в "Сэйлеме", если не ошибаюсь, был) и крымского Мавроди. Отдайте их хохлам, и дело с концом (как говорил один эффективный усатый менеджер, нет человека...дальше сами знаете).

no avatar
болтун16

комментирует материал 19.02.2016 #

вы что-то поняли от вертухаев с санатория закрытого типа?
Наверно это конспирология

user avatar
Одиннадцатый

комментирует материал 27.03.2016 #

"...оба крымских руководителя матерят этот закон единогласно". Не матерят, а критикуют. Нормальные люди воспринимают критику с благодарностью, как бесплатную помощь в работе. Они могут снова проанализировать ситуацию и принять лучшее решение, если их предыдущее решение не принимают все к исполнению. Только спортивно-ГБшная бюрократия воспринимает критику как покушение на их полномочия, а критикующих как врагов народа, которых надо давить и побеждать. Не выбирайте спортсменов и ГБшников в президенты!

user avatar
piterskiy vasiliy

комментирует материал 02.04.2016 #

жыдам надо объяснить
что
свобода это право выбора
выбор сделан свободы нет

user avatar
aliir

комментирует материал 12.04.2016 #

Согласен ,все должны ходить строем и думать только по команде!

user avatar
Анатолий Кулибаба

комментирует материал 18.04.2016 #

РУМПЕЛЬ - тоже свобода имени. Пока добрые мысли будут вещать анонимы, до тех пор будет властвовать над людьми бардак.

user avatar
margi62

комментирует материал 27.04.2016 #

"Вопрос звучал так:
- Оформил в лизинг машину для личного пользования в «Приватбанке». До полного погашения осталось платить два года. Машина оформлена на группу «Автоприват» в Киеве. «Приватбанк» ушел с полуострова. Как быть?
- Катайтесь спокойно! - ответил Путин и рассмеялся."

http://qha.com.ua/ru/ekonomika/putin-razreshil-jitelyam-krima-ne-platit-krediti-privatbanku/135154/

user avatar
Котофей Иваныч

отвечает margi62 на комментарий 21.08.2016 #

Так разговор идет про укр.банки, являющиеся "дочками" российских или те, которые ушли из Крыма "мирно", не кинув своих вкладчиков (с этими ещё в 2014 договорились о взаимопогашении).
"ПрихватБанка" и многих других это не касается. Так что, этот человек действительно может кататься спокойно :-)))

user avatar
Иван Бездомный

комментирует материал 24.05.2016 #

А кто виноват,что в самой богатой стране мира люди живут плохо?Почему много миллиардеров и нищих.Почему плоская шкала налогов.Почему природные ресурсы страны обогащают олигархию,и вообще откуда она,если власть должна работать на все общество.

no avatar
Владимир Шунин

комментирует материал 01.06.2016 #

Свобода слова или есть или её нет. Третьего не дано. Не бывает свобода слова от сих до сих. Только не надо путать свободу слова и производственную, армейскую, служебную и т.д., дисциплину.

no avatar
sпунь tropyческая

комментирует материал 18.10.2016 #

Всякая свобода нах
Нам, в России, не нужна
В жобу все! нам лишь бы власти
Были счастливы всегда,

А для нас острог потребен,
Штрафы, палка, и тюрьма,
Да тарифы чтоб повыше,
И доходов никаких,

Потому что патриоты
Мы, исполнены единством,
И Сплочаемся все больше,
От восторга охренев!


user avatar
Сергей Шапцев

комментирует материал 27.06.2018 #

Константинов и Аксенов за 45 секунд переобулись из лобызателей Януковича в лобызателей Путина!!!Главное - ОСТАТЬСЯ У КОРМУШКИ!!!А кто правит : Гитлер, Сталин, Пол Пот, Путин - ИМ ВСЕ РАВНО..

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland