Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"Все трое - самые обыкновенные русские парни"

"Все трое - самые обыкновенные русские парни"

Несколько дней назад в сводках новостей появилась информация о массовой драке, произошедшей 17 июня в одном из поселков Предгорного района Ставропольского края. Согласно официальной версии, озвученной СМИ, драка носила межнациональный характер: местные казаки подрались с абазинами. В итоге выстрелом из травматического пистолета был ранен действующий сотрудник полиции.

За два дня новость облетела весь Интернет. К сожалению, большинство из тех, кто активно распространял и обсуждал эту информацию в социальных сетях, почему-то не потрудились проверить достоверность версии, озвученной журналистами исключительно с подачи полицейского руководства края. В итоге мы услышали изрядно надоевшую "песню": обнаглевшие кавказцы наехали на казаков, началась драка, полиция бездействует и т.д.

Сразу поясню: главная причина, заставившая меня заинтересоваться данной новостью, заключается в том что, населенный пункт, где произошли обозначенные события, хорошо мне известен, там проживает довольно много моих хороших знакомых (как казаков, так и просто жителей поселка). На следующий день после конфликта я был на месте и выслушал все подробности "Куликовской битвы местного масштаба". В реальности они сильно отличались от тех, что были описаны интернет-паникерами.

Самое главное, что осталось неизвестным сетевым борцам "за русское дело": В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРОИЗОШЕДШЕГО КОНФЛИКТА ПОБЕДИЛИ СЛАВЯНЕ! Вот только об этом нигде не было сказано ни слова. А полицейская версия, между тем, получила бурное развите, в том числе и благодаря доморощенным "патриотам".

Так что же произошло на самом деле? А вот что.

Для начала пару слов о месте происшествия. Поселок Подкумок хоть и относится территориально к Предгорному району, на самом деле располагается в непосредственной близости от Кисловодска (возможно, поэтому первые сообщения назвали местом массовой драки именно Кисловодск). Описанные события произошли в местном кафе "Долина". Вопреки интернет-версии, это довольно спокойное заведение, где практически не бывает мордобоя и поножовщины. Наоборот: по словам жителей поселка это замечательно место для семейного отдыха. Как выяснилось, среди постоянных посетителей "Долины" немало моих хороших знакомых, в том числе и проживающих в Кисловодске.

Вечером 17 июня здесь присутствовало большое количество народа. В том числе, выпускники подкумской школы. Среди отдыхавших были трое местных русских парней. Во время разговора все без исключения собеседники подчеркивали: никаких казаков в "Долине" в тот вечер не было. Как не было и никакого усиления казаками охраны кафе. Все трое - САМЫЕ ОБЫКНОВЕННЫЕ РУССКИЕ ПАРНИ, разве что занимаются в местном спортивном клубе. К КАЗАКАМ НИКТО ИЗ НИХ СЕБЯ НЕ ОТНОСИТ. Более того, все трое были удивлены, прочитав в интернете о том, что они были не просто казаками, но еще и пришли для усиления охраны. НИКТО НИКОГО НЕ УСИЛИВАЛ. ВСЕ РАССКАЗЫ О ТОМ, ЧТО В КАФЕ НАХОДИЛИСЬ КАЗАКИ - ВЕРСИЯ ПОЛИЦИИ (кто ее автор и для чего она нужна - расскажу ниже). К сожалению, эту версию активно распространяют в сети некоторые "правые" блогеры.

Время парни коротали БЕЗ СПИРТНОГО. Именно в силу данного обстоятельства полицейская версия развития событий сейчас дала сбой. А вот приехавшая в кафе группа из 15 граждан абазинской национальности была явно "под градусом". Часть кавказцев была местными жителями, часть - "гостями" из поселка Красный Восток, который расположен на территории соседней Карачаево-Черкессии. Правда, вскоре приехавших осталось всего 9 человек (остальные уехали), но от этого уровень их активности не снизился.

Наиболее агрессивно вел себя местный житель РЕЗВАН ГАПОВ. Это он фигурирует в сводках новостей как "действующий сотрудник полиции". На самом деле, Гапов работает во вневедомственной охране. Согласитесь, разница все-таки есть. Тем не менее, распустив пальцы "веером", он решил стать центром внимания. Один из троих славян (будем так называть главных героев поста) сделал Гапову замечание. А дальше, как водится, все произошло по сценарию. Перевернув отдыхающим парням стол, джигиты предложили выйти на улицу и разобраться по-мужски. Т.е., 9 против 3 (видимо, так принято у мужчин в абазинском ауле Красный Восток).

Несмотря на численный перевес, вызов был принят и славяне вышли из кафе. Как говорят сами участники, битва началась без разговоров - 9 человек налетели на них скопом. На одного из русских накинулись толпой, пытаясь "выключить" численным перевесом и ударами сзади.

И вот здесь я разочарую всех тех, кто любит читать о том, как унижают, избивают и т.д. русское население Ставрополья. Потому что ТРОЕ РУССКИХ РАЗДЕЛАЛИ 9 АБАЗИНСКИХ ДЖИГИТОВ ПОД ОРЕХ! Кому-то это покажется фантастикой. Не удивительно: слишком долго славянам создавали образ "терпил" и беспомощных страдальцев. Пришла пора от этого отвыкать. Так что делаем правильные выводы и берем пример с подкумских хлопцев.

В процессе драки один из русских смог достать травматический пистолет и подстрелить того самого "вневедомственного охранника" - Резвана Гапова. Так "неведомый охранник" и храбрый пацан Гапов стал потерпевшим. Выстрел прозвучал всего один, но должное действие возымел: 6 джигитов укомплектовались в машину и стартанули с поля боя настолько быстро, насколько позволяла скорость. Трое оставшихся бросились в помещение кафе и заперлись в одном из залов. В добровольной самоизоляции кавказские бойцы пробыли до приезда подкрепления, которое состояло из одного-единственного соплеменника, прибывшего на выручку вместе со своим маленьким ребенком (так сказать, для подстраховки: русские человека с ребенком не тронут - "не по понятиям").

Очевидцами скоропалительного отъезда джигитов стали многочисленные жители близлежащих домов, сбежавшиеся на шум.

И вот тут появился местный "шериф" - блюститель порядка, поселковый УЧАСТКОВЫЙ капитан полиции СОСЛАМБЕК ПШУНОВ. Прибыв к месту драки, он поспешил "освободить" своих забарикадировавшихся в кафе земляков (Сосламбек Дадакарович по национальности АБАЗИН). Но не просто освободить, а еще и НАСТОЯТЬ НА ТОМ, ЧТОБЫ ТЕ БЫСТРЕЕ ПОКИНУЛИ МЕСТО ПРОИСШЕСТВИЯ, до прибытия наряда полиции.

Качественно работает, не правда ли? Земляки-единоверцы могут быть свободны. А вот славяне должны остаться и понести заслуженное наказание. Приехавшим вскоре полицейским Сосламбек Пшунов нарисовал собственную картину всего произошедшего. По его словам, в "Долине" отдыхали именно КАЗАКИ, причем ВООРУЖЕННЫЕ и к тому же ПЬЯНЫЕ. А почему казаки были вооружены? Правильно: потому что помогали охранять кафе! Вот она ВЕРСИЯ УЧАСТКОВОГО Сосламбека, которую в унисон с ним поют официальные СМИ и некоторые русские блогеры.

Владельца пистолета, совершившего меткий выстрел, Пшунов пообещал покарать "по всей строгости закона", обвинив в превышении пределов самообороны, нарушении правил применения травматического оружия и т.д. Шустрый участковый потребовал немедленно сдать пистолет и проехать с ним для прохождения медицинского освидетельствования на предмет алкогольного опьянения.

В ответ последовал отказ сдать ствол и ехать куда-либо с г-ном Пшуновым. На освидетельствование парня повезли приехавшие полицейские. Тем не менее, развивший небывалую деятельность Сосламбек, так же заявился к проводившему освидетельствование медику и потребовал установить опьянение в обязательном порядке. Иначе его ВЕРСИЯ О ПЬЯЫХ КАЗАКАХ ЗАТЕЯВШИХ СТРЕЛЬБУ разваливалась бы, как карточный домик. К счастью, врач оказался человеком порядочным и на поводу у участкового не пошел.

В итоге подкумских событий, правда победила кривду, а Русь одолела нерусь. Но это пока. На сегодняшний день устанавливаются личности всех участников драки с абазинской стороны (в первую очередь - залетных гостей из Карачаево-Черкессии). Капитан Пшунов в настоящий момент усиленно занят тем, чтобы выгородить по возможности больше своих соплеменников из этой позорной для них истории, одновременно продолжая настаивать на сочиненной им легенде о казаках-охранниках.

К сожалению, полицейско-абазинскую тему мгновенно подхватили СМИ, за ними - активные пользователи в сети и т.д. А что по факту? Никакого "казачье-абазинского" противостояния не было и в помине. Просто трое нормальных русских ребят смогли дать физический отпор втрое превосходящей их по численности группе в конец оборзевших туземцев, которые, в итоге, не просто бежали, но и бросили на произвол судьбы своих менее удачливых товарищей.

ТАК БЫЛО И ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ ВПРЕДЬ!

И никакого терпильства и нытья: кто был не прав, тот должен быть наказан. Не получил по заслугам только поселковый участковый Сосламбек Пшунов, который не просто помог абазинской стороне скрыться, но и до сих пор активно пытается влиять на ход следствия, распространяя сочиненную им легенду об учиненном казаками побоище со стрельбой. В данном случае, активность участкового гораздо опаснее, чем все воинственные абазинские джигиты вместе взятые. Потому что это интриги человека, наделенного существенной властью в отдельно взятом населенном пункте.

На поле битвы славяне одержали хоть и маленькую, но вполне достойную победу. Теперь необходимо выиграть подковерную схватку с азиатской хитростью и подлостью

Источник: vatslav-rus.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (26)

Путлер Агент МОССАДа

комментирует материал 15.07.2013 #

читать ВСЕМ ! Я из Пугачева. Почти не спим несколько суток. Народ не упокоить. Червертое убийство за последние годы. Власть против нас. Нас зажимают и менты и чечены. Руслана знал лично…. Царствие Небесное. Он крещеный, мать русская отец татарин. Парень каких еше поискать ! Нас давят по черному нет слов, а точнее сил что бы все описать. Со всей области полиция стянута и ОМОН. Был губернатор, начал что то не внятное нести, встал весь зал в ДК и ушел, послав его. Нас не слышат, к нам никого не пускают на помощь. Убийство не из за девушки. Два брата чечены. С одним один на один вышел драться Руслан. Зарезал второй младший брат первого, напал со спины ! Руслан сын одного из местных казаков, этого ни где не говорят, все казаки молчат, все засунули язык в жопу. Власти давят всех всех купили и запугали, меня скоро походу привлекут за длинный язык, но вы хоть знайте и другим скажите что не все у нас ссыкуны ! По данным 4vsar.ru, пугачевцы задали губернатору «резкие вопросы» о заселении области «раскаявшимися боевиками» ЧИТАТЬ ПОЛНОСТЬЮ :http://titan1966.livejournal.com/1329769.html

no avatar#}
bulli

отвечает Путлер Агент МОССАДа на комментарий 15.07.2013 #

Пока диктатор защищает нерусских, ничего мы сделать с нашествием кавказцев не сможем.

Надо ехать в Москву и требовать отставки Путина как главного противника русских. Иначе нас так и будут вырезать по одиночке.

no avatar#}
Путлер Агент МОССАДа

отвечает bulli на комментарий 15.07.2013 #

Все боятся на камеру говорить всех тянут и в прокуратуру и в полицию и отдел по борьбе с экстремизмом здесь выявляет особо рьяных.Скажу всем кто еще в иллюзиях может находится, народ у нас на хрен ни кому не нужен. Мы не дома. Мы уже в плену ! Опа. Звонок на телефон. И настоятельная просьба больше не присутствовать вечером ни на каких сходах. К сожалению номер мамы Руслана не напишу, не до того ей. Нам не надо денег, если только матери, среди нас много крыс пытающихся извлеч для себя разного рода пользу. Вчера многих из нас запугивали. В СК вызывали ребят и там провоцировали на нападение на самих же сотрудников и на чеченцев. Примерно так: «А может ты пидарас и тебя в жопу еб…ли ?» – И в этот момент сотрудник бьет кулаком по стене рядом слицом парня. Ему говорит парень- Что это было ? – А он, – Муха ! Так я пока тромознусь. Парни посоветуйте можно ли писать всю правду, ведь отслеживается все. У нас многие телефоны на прослушке. В город попасть тяжело. Со всей России люди едут поддержать нас, но там тройные кардоны, не проехать шманают все машины, особое внимание к автобусам и микроавтобусам, ну там где людей можно больше посадить.А сколько таких еще в стране?

no avatar#}
Kk Pp

отвечает Путлер Агент МОССАДа на комментарий 16.07.2013 #

Вставай страна огромная !..Вставай на смертный бой !---С нашистской силой тёмную -- с крысиною ордой !!!

no avatar
sialt

отвечает Путлер Агент МОССАДа на комментарий 16.07.2013 #

Не совсем понятно - отец Руслана татарин или казак? Как то не определился автор однако.

no avatar#}
edinaja-istina

отвечает sialt на комментарий 16.07.2013 #

Что непонятного-то? Казаки это не только славяне

no avatar#}
Путлер Агент МОССАДа

комментирует материал 15.07.2013 #

Все боятся на камеру говорить всех тянут и в прокуратуру и в полицию и отдел по борьбе с экстремизмом здесь выявляет особо рьяных.Скажу всем кто еще в иллюзиях может находится, народ у нас на хрен ни кому не нужен. Мы не дома. Мы уже в плену ! Опа. Звонок на телефон. И настоятельная просьба больше не присутствовать вечером ни на каких сходах. К сожалению номер мамы Руслана не напишу, не до того ей. Нам не надо денег, если только матери, среди нас много крыс пытающихся извлеч для себя разного рода пользу. Вчера многих из нас запугивали. В СК вызывали ребят и там провоцировали на нападение на самих же сотрудников и на чеченцев. Примерно так: «А может ты пидарас и тебя в жопу еб…ли ?» – И в этот момент сотрудник бьет кулаком по стене рядом слицом парня. Ему говорит парень: «Что это было ? – А он, – Муха !» Так я пока тромознусь. Парни посоветуйте можно ли писать всю правду, ведь отслеживается все. У нас многие телефоны на прослушке. В город попасть тяжело. Со всей России люди едут поддержать нас, но там тройные кардоны, не проехать шманают все машины, особое внимание к автобусам и микроавтобусам, ну там где людей можно больше посадить.А сколько таких еще в стране?

no avatar#}
Spravъedlivostь

отвечает Путлер Агент МОССАДа на комментарий 15.07.2013 #

А из батискафа не видно Пугачёв и Подкумок , не видны резонансные преступления мрази всякой

из близлежащих , якобы " дружественных " и исправно получающих дань территорий .

Там посуда ! тарелки там всякие , амфоры , универсиады -алимпияды , они важней.......

no avatar#}
yogic

комментирует материал 15.07.2013 #

Кому-то это покажется фантастикой

----------------

мне тоже показалось

no avatar#}
yogic

комментирует материал 16.07.2013 #

А Красный Восток не карачаевское село?

no avatar#}
own voice

комментирует материал 16.07.2013 #

Этот участковый сосламбек пшунов, судя по фактам, изложенным в статье, совершил (причем в открытую и нагло) должностное преступление, но до сих пор в погонах ходит. А русские парни, давшие отпор преступникам, теперь виноваты. Чему же тут радоваться. Ситуация хорошо знакомая. Ей уже много лет. И для того чтобы ситуация изменилась, должна смениться власть не только в Ставрополье. А в центре.

no avatar#}
Жидоненавистник 51

комментирует материал 16.07.2013 #

Статья правильная, а, поскольку полицай-абазин представил дело так, что его соплеменники выглядят "потерпевшими", однако, они удрали, то его и всю его семейку надо расстрелять в назидание.

no avatar#}
Наследник Тутти

комментирует материал 16.07.2013 #

МОЛОДЦЫ, БРАТЦЫ❗ И АЛЕНКА МОЛОДЕЦ❗ такие истории происходят постоянно, но , как правильно заметил автор, из русских пытаются слепить образ 'терпилы' , создать ощущение безнадеги и некоторые сетевые лохи на это ведутся и начинают ныть и проклинать все вокруг, не понимая того, что этим работают на врага, гораздо более изощренного, чем черножо...(censored) зверки с ножами.

В инете тоже идет война против России и для нас эта война должна быть приятной и веселой, хладнокровной и циничной, а не сопливо- доверчивой. Ха❗

no avatar#}
Стабилизатор

комментирует материал 16.07.2013 #

ВСЕ РАССКАЗЫ О ТОМ, ЧТО В КАФЕ НАХОДИЛИСЬ КАЗАКИ - ВЕРСИЯ ПОЛИЦИИ

________________________________



Казаков обычно в задницу за долги долбят, а они и не сопротивляются и еще больше занимают. :))))

no avatar#}
krokus

комментирует материал 16.07.2013 #

"А полицейская версия, между тем, получила бурное развите, в том числе и благодаря доморощенным "патриотам".

===============

Сталин на государственном уровне рОстил патриотов - не нравится, доморощенные патриоты тоже не нравятся, так какие патриоты вам нужны, суки поганые ?

"

no avatar#}
odin55

комментирует материал 16.07.2013 #

Поселок Подкумок известен на Ставрополье своими туманами. Может поэтому и выросли там нетолерастые славянские парни? Наваляли понимаешь втроем девяти джигитам и в ус не дуют...

no avatar#}
somson

комментирует материал 16.07.2013 #

...Для мусульманских горцев, по отношения к русским, врать, что дышать. Спустившись с гор и попав в цивилизацию, они не избавились от своих вредных привычек и повадок. ...Ударить ножом в спину, замесить одного толпой, подкупить, взять хитростью, хамить, борзеть и гавкать, унижать слабых, подставить и развести доверчивых, избить со звериной жестокостью, и т.п. - национальна черта и особенность этих дикарей. Потому что, живут не по заповедям, а по понятиям. А понимают только силу! ...Не ждите от них ничего доброго и хорошего, уважения и благодарности. Будьте на чеку и остерегайтесь их подлянок. И, пожалуйста, фиксируйте их преступления, а будучи свидетелями, не бойтесь, свидетельствуйте. Этим вы облегчите работу правоохранительных органов, особенно, тех, кто пока ещё честно выполняет свой долг, по наказанию этих распоясавшихся и бесполезных для России дикарей. Они смело сажают их в обезьянник, и лишают их сладкого. ...Придёт время, и этих зверьков можно будет увидеть только в зоопарке, в красной книге или только в музее. И если не успокоятся и не угомонятся, то придётся устроить им сафари. ...Разберёмся и с теми, кто их прикармливал. ...Достали уже!

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com