Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Работать много, мало есть - основа вековая

Работать много, мало есть - основа вековая

Думающие люди той, далёкой от нас, страны хотят не просто видеть, но и понимать суть событий, происходящих вокруг них. Они всё чаще задумываются, кому всё это надо ?

Раз фальсифицированные спиртные напитки и пивное пойло из непророщеного зерна там продают в магазинах и на рынках, значит это кому-то надо ?

Раз в магазинах той, далёкой от нас, страны продают некачественную еду, ГМО-продукты и продукцию с повышенным содержанием пальмового масла, возможно, вызывающую ухудшение здоровья граждан, значит это кому-то надо ?

Раз жизнь людей в городах той, далёкой от нас, страны, устроили так, чтобы все забились по своим "норкам" и не высовывались на антикоррупционные митинги и митинги в защиту прав и свобод граждан, значит это кому-то надо ?

Раз в той, далёкой от нас, стране, не выполняют предвыборные обещания, занимаются "распилами" и хищениями бюджетных и муниципальных средств, а также увеличили возраст выхода на пенсию до которой многие не доживают, значит это кому-то надо ?

Раз в противовес вооружённым силам в той, далёкой от нас, стране, сформировали карательные части, которые по численности уже приближаются к половине рабоче-крестьянской армии (жулики и воры той, далёкой от нас, страны очень опасаются её ), значит это кому-то надо ?

Раз СМИ той, далёкой от нас, страны, боятся упоминать о расстреле внутренними войсками трудящихся в городе Новочеркасске в 1962 году (тогда резко увеличили розничные цены на мясо и масло, мясные и молочные продукты  и одновременно произвели резкое снижение расценок оплаты труда рабочих, вызвавшее падение их зарплат), значит это кому-то надо ?

Раз несознательные трудящиеся в той, далёкой от нас, стране, не доживают до выхода на пенсию в 65 лет и мрут, как мухи, значит это кому-то надо ?

Раз в той, далёкой от нас, стране при приёме на работу предпочтение отдают не своим гражданам (которые от безденежья мало едят, слабеют и не имеют денег на лечение, а то и вовсе спиваются), а людям из чужих стран - гастарбайтерам, нередко имеющим криминальные наклонности, значит это кому-то надо ?

Раз в той, далёкой от нас, стране ... Впрочем, не пора ли нам подумать не о чужой, а о своей стране и о своей судьбе ?

(Сатира про одну, далёкую от нас, страну)

Сергей Палий.

Автор: Сергей Палий
Источник: 0001nomer.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Флинт

комментирует материал 04.11.2021 #

Кому то надо чтобы в той далекой от нас стране жили темные и дремучие люди.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com