Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Круговорот цивилизаций в природе

Круговорот цивилизаций в природе

К сообщениям, что где-то в шахте в горной породе, которой миллионы лет, обнаружили какие-то артефакты (предметы, сделанные человеком), я отношусь скептически, как к журналистской "утке". Ведь надо же им для увеличения тиражей и привлечения рекламодателей придумывать "сенсации" для читателей.

А вот к такому факту, как наведенная радиоактивность только с одной стороны стен зданий в древнеиндийском городе Мохенджо-Даро ("Холм мертвецов") я отношусь, как к весьма возможному прошлому нашей планеты.

Есть предположение, что город погиб от атомного взрыва. Найденные там скелеты говорят, что люди получили радиоактивное облучение в несколько раз выше, чем жертвы атомных взрывов в Хиросиме и Нагасаки.

Я вполне допускаю, что на нашей планете раньше существовало уже несколько цивилизаций людей, которые, периодически вступая в глобальные войны, попросту уничтожали себя и земную цивилизацию.

Оставшись без электроэнергии наши предшественники на планете лишались связи и возможности промышленного производства товаров. А от коррозии через несколько десятков лет они лишались своей мебели, домов, сельскохозяйственных машин и оборудования, а также всех инструментов и современной техники того времени.

Постепенно эти люди превращались в ничего не имеющих, ничего не умеющих и ничего не знающих людей, которые сначала одичали, а со временем превратились в очередных первобытных людей на планете Земля.

В общем жизнь людей на планете Земля, скорее всего, развивалась в соответствии с популярной песней: "Будут внуки потом, Всё опять повторится сначала".

Сергей Палий.

(Фото найдено в Интернете)

Автор: Сергей Палий
Источник: politics-ru.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Андрей Сидоров

комментирует материал 01.07.2019 #

Меня всегда удивляет...когда говорят о высочайшем уровне развития каких то прошлых цивилизаций...Вопрос...а чо ж они долотом выбивали послания на крмнях..да еще так убого что нынешнее поколение не в состоянии понять чо они сказать то хотели...

no avatar
Виктор Иванович

отвечает Андрей Сидоров на комментарий 01.07.2019 #

Я думаю, что если сейчас произойдёт ядерная катастрофа, то те, кто выживут, навряд ли смогут воспроизвести то, что у них было. Причём, выживут, скорее всего, какие-нибудь слаборазвитые народы, вроде коряков или шерпов, не обременённых знаниями. А те, кто привыкли стучать по клавиатуре, даже если и останутся живы, не смогут жить без комфорта и быстро отправятся вслед за теми, кто погиб сразу. Причём будут завидовать тем, кто стал первыми жертвами,, т.к. жизнь на уровне первобытных людей для них будет нестерпимой пыткой. Поэтому род человеческий возможно и сохранится, а вот все накопленные знания канут в Лету.
Поэтому то, что написал автор статьи, вполне могло иметь место.

no avatar
вМерк

отвечает Андрей Сидоров на комментарий 02.07.2019 #

Это не они выбивали послания на камнях, а их деградирующие потомки. В древнеславянском языке есть слово "сантиг", означающее сверхкороткий отрезок времени. Так вот, измерить его невозможно даже современными техническими средствами.

user avatar
ump-2

комментирует материал 01.07.2019 #

Существование многих цивилизаций доказывается также различными письменными источниками.
К примеру, реальность Атлантиды и Тартарии обосновывается на основании письменных свидетельств античных и средневековых учёных.
Эрих фон Деникен, известный по книге и фильму "Воспоминания о будущем" утверждает, что боги - это космонавты, контролирующие жизнь на Земле наподобие прогрессоров у Стругацких. Именно они преобразовали методами генетической инженерии неадертальца в кроманьонского человека.
История русского народа подверглась уничтожению со стороны иностранных учёных (прежде всего, немецких) и династии Романовых. Выдвигаются многочисленные предположения о нашем прошлом, но в связи с отсутствием документов они не воспринимаются обществом. К примеру, имеется предположение, что государство Тартария было уничтожено ядерными взрывами (район Чукотки) в не особенно далёком прошлом (Левашов "Гибель Тартарии" - http://radosvet.in/16622-gibel-tartarii.html).

no avatar
Комиссар Жюв

комментирует материал 01.07.2019 #

Динозавров, которым сотня миллионов лет археологи находят, а следов древних цивилизаций, которые ЗНАЧИТЕЛЬНО моложе динозавров- нет.

user avatar
Василий Мартынов

комментирует материал 01.07.2019 #

Жёлтая пресса не унимается в своём идиотизьме))) Европа за 200 лет съела не только свои ресурсы но и обгладала Африку разведея там 2 миллиарда негров))) Если бы на Земле была хоть одна цивилизация до-росшая до управляемого атома - не ней давно бы не было ресурсов СОВСЕМ!!!

no avatar
вМерк

комментирует материал 02.07.2019 #

Однажды я держал в руках кости мамонта с наведённой радиоактивностью.

user avatar
Владимир Чефонов

комментирует материал 10.08.2019 #

Милейший .........

Что такое ЖИЗНЬ на Земле ......Это просто процесс который имеет ТЕХНОЛОГИЮ своей организации и работы ............
причем сама эта технология работает как соединение трех триединых совокупности процессов - это ПРЕДМЕТ процесса; это ТЕХНОЛОГИЯ организации и работы процесса; это ТЕНДЕНЦИЯ количественно-качественных взаимосвязей между компонентами и между процессами ...........

Это технология Триединства от идеалистического начала ......... НУ или просто технология организации и работы КУЛЬТУРЫ жизни Этно-Русского народа ........... Причем эта технология работает и во Вселенной ......

А твои познания не более чем технология материалистической диалектики ........ это просто СКУЧНО ........

no avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland