Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Новая версия сайта newsland.com. Переходи!

Коммунисты говорили правду, что Ленин всегда живой ?

Коммунисты говорили правду, что Ленин всегда живой ?

(В СССР объявили, что Ленин умер 21 января 1924 г.)

Удивительно - пролетарский вождь умер почти сто лет назад, но разговоры о его судьбе идут до сих пор. Снова раздаются предложения, что пора уже захоронить двойника Ленина. Однако наши люди совершенно не разбираются в делах загробной и подземной бункерной жизни.

Например, многие думают, что Ленин умер в 1924 году. Но они не знают, что для сохранения жизни Владимира Ильича заранее были привлечены самые лучшие медики нашей планеты. Поэтому, хоть официально Ленин (точнее его двойник) для всех уже умер, но сам гражданин В.И. Ульянов жив до сих пор.

Конечно, тех врачей потом за это "привлекли" (с последующим расстрелом). Но дело своё они сделали хорошо и надолго.

Вот и мается теперь в секретном подземном бункере постаревший, но пока живой В.И. Ульянов. Ведь те, кто захватили власть в стране, ещё в 1924 году официально объявили его умершим.

А почему Владимир Ильич больше не может появиться на публике ? Во-первых, никто не решится разрешить это. Во-вторых, тогда его (гражданина В.И. Ульянова) объявят самозванцем и поместят в психиатрическую больницу.

Поэтому уже много десятилетий Ильичу приходится прятаться в особо охраняемом подземном бункере и в одиночестве и есть, и пить. А это очень нелегко.

Вот и стал Владимир Ильич уже сам просить похоронить его:
- Сил моих больше нету ! Пора уже и мне на покой. Снесите меня на кладбище ! Больше не могу лежать, как мой двойник в Мавзолее !..

(Сатира. Фэнтези)

Сергей Палий.

Автор: Сергей Палий
Источник: 0001nomer.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (36)

Юрий Арсентьев

комментирует материал 22.01.2022 #

Как говорил Ленин - "поменьше бы нас почитали а почаще бы ЧИТАЛИ!" Увы... современные дебилы на это практически не способны... ну сие афтор и подтвердил....

no avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает Юрий Арсентьев на комментарий 22.01.2022 #

Ленин если не всегда живой, то, во всяком случае, до сих пор живой, только, конечно, не в прямом, а в переносном смысле, в памяти человечества. Есть факты, которые отражают объективное место Ленина в истории человечества. Один из таких фактов – опубликованный в 2009 году ЮНЕСКО список наиболее переводимых на иностранные языки авторов за послдение 75 лет. Этот список состоит из более 250 тысяч авторов, чьи произведения (причем всех без исключения существующих жанров) переводятся на иностранные языки. Так вот, в десятку наиболее переводимых авторов вошли сценаристы Студии Уолта Диснея, Агата Кристи, Жюль Верн, Владимир Ленин, Вильям Шекспир, Энид Блайтон (пишет для детей), Барбара Картленд (любовные романы), Даниелла Стил (любовно-приключенские романы), Ганс Христиан Андерсен и Стивен Кинг. Как видим, в первой десятке самых переводимых на иностранные языки авторов Ленин – единственный политик и государственный деятель и, следовательно, среди авторов политической литературы Ленин занимает первое место. Например, его работа «Что делать» издавалась 160 раз в 37 странах, «Детская болезнь «левизны» в коммунизме» - 300 раз в 49 странах, «Империализм как высшая стадия капитализма» - 288 раз в 44 странах, «Государство и революция» - 356 раз в 51 стране. В общей сложности в капиталистических странах произведения Ленина издавались 3384 раза. Надо четко понимать, что это значит. Одно дело издавать работы Ленина в странах соцлагеря, где издательства были государственными предприятиями, и совсем другое дело – издавать работы Ленина в капиталистических странах, где издательства и типографии – частные предприятия, которые не будут издавать то, что не покупается, потому что иначе – себе в убыток. Экономика в капиталистических странах вертится вокруг спроса и предложения. Если переводили и издавали работы Ленина и до сих пор это делают, значит был и есть на них спрос. Значит, мысли, идеи Ленина, умершего почти сто лет назад, до сих пор актуальны для наших современников. В этом смысле Ленин все еще живой.

no avatar
Брат Коля

отвечает Vladislav Kiryanov на комментарий 22.01.2022 #

Уважаемый Вам самому не смешно от той галиматьи которую вы написали.....?! Все эти издания Ленина которые соизволили перечислить не имеют ничего общего со спросом человечества на эту продукцию, всё очень просто, нашему ЦК КПСС было плевать на свой народ который по очередям за колбасой выстаивал и паршивые джинсы не мог купить .... Главное было свою мертворождённую идеологию на показ выставить и своему народу мозги засрать вот мол как в мире интересен наш вождь и учитель .... Вот и на это говно тратили деньги которые зарабатывал народ на нефтепромыслах и шахтах..... а если уж кого "проверенного" как за бугор выпустят так тебе томик Ленина под мышку, 30 баксов на расходы и голый член на перевес ни в чём себе не отказывай и громче кричи "Мир , дружба, жевачка" .....

no avatar
Ukrop2014

отвечает Vladislav Kiryanov на комментарий 23.01.2022 #

Ленин - основоположник фашизма. Его имя вошло в историю вместе с именами Джугашшвили, Гитлера и путена

no avatar#}
Orel72

отвечает Ukrop2014 на комментарий 23.01.2022 #

Бенито Муссолини – основоположник фашизма. Гитлер - основоположник и центральная фигура национал-социализма. Ты сначала разберись кто чего основоположил.

no avatar#}
Nabludatel77

комментирует материал 22.01.2022 #

Это относится к двойникам Путина из бункера, от которых сбежала даже Людмила Абрамовна, заявив что не желает жить с двойниками.

no avatar#}
Прохожий 64

комментирует материал 22.01.2022 #

Конечно живой! Некоторые его даже видят))

no avatar#}
Феликс Фортуна

отвечает Прохожий 64 на комментарий 22.01.2022 #

душа живая по-любому, сейчас отдыхает где-нибудь в раю и усмехается

no avatar#}
Олег Фоминых

отвечает Феликс Фортуна на комментарий 23.01.2022 #

У убийц души нет.

no avatar
Федорян Вован

отвечает Олег Фоминых на комментарий 23.01.2022 #

А как же ты без души-то живёшь?

no avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 22.01.2022 #

распиаренная пропаганда о нем.шпиене ...изверга угробившего тысячи рабочих и крестьян, который первым разработал систему конц.лагерей положила начало сильнейшей пропаганды в мире, полностью уничтожившая остатки мозга людей

no avatar
mark71

отвечает васисуалий лоханкин на комментарий 22.01.2022 #

Ленин боролся, в том числе, за всеобщее среднее образование. Жаль, что эта полезная в общем-то штука прошла мимо вас.

no avatar#}
Олег Фоминых

отвечает mark71 на комментарий 23.01.2022 #

За всеобщее образование бороться не надо. Папа Ленина, Ульянов Илья, только в Тамбовской губернии учредил более ста школ. А губерния была в стране не одна. Во всем мире образование росло. А большевистский переворот затормозил образование в России лет на двадцать...

no avatar
mark71

отвечает Олег Фоминых на комментарий 23.01.2022 #

Во всем мире, может и росло :) В РИ тоже как бы росло. Но вы легко можете найти темпы этого роста. Материалов - достаточно. И потом, при катастрофически низком уровне грамотности - порядка 25%, сама эта грамотность обеспечивалась 1-3 классами большей частью. Т.е. - начальное образование. С такими темпами "роста" РИ пришла бы к всеобщему среднему образованию году так к 1980-90.
Конечно, в промышленных центрах и крупных городах грамотных было более 50% - Петербург, Москва, Киев, Варшава, Рига, Тифлис. Но, на всякий случай, 85% в РИ - это сельское население. Где с этой самой грамотностью был полный швах. По сельскому населению, кстати, есть отдельные исследования.
Так что, не нужно рассказывать небылицы про Россию, "которую мы потеряли", и про хруст французской булки.

no avatar#}
Олег Фоминых

отвечает mark71 на комментарий 24.01.2022 #

Есть отдельные исследования савецких " историков. А я Вам предьявил факт, свидетельствующий о том, что образование шло достаточными темпами. И еще один факт. Российских и советских нобелевских лауреатов, получивших образование до октябрьского переворота, больше, чем тех, кто получил образование в советское время. Я уж молчу о нобелевских лауреатах, которые учились в России, уехали из-за переворота, а на Западе стали лауреатами...

no avatar
mark71

отвечает Олег Фоминых на комментарий 24.01.2022 #

Какой факт, уважаемый? О том, что Ульянов старший открыл сотню школ? Так их нужно было тысячи открывать на тот момент. Что и сделала советская власть.
И потом, Н.Боголепова, Н.Быкова, В.Покровского, того же Чернышевского очень сложно назвать "советскими" историками (практически невозможно). Т.к. свои труды и исследования они публиковали задолго до революции. Есть сборник "Земские подворные переписи 1880-1913 гг.", Статистические атласы губерний 1916-17 г.г. Эх, и туда проникли "советские" историки. Так?
Солженицын, Йозя Бродский и Горбачев с Алексиевич и Обамой - тоже Нобелевские лауреаты? И что, оценивать качество меню будем сиськами поварихи?

no avatar#}
обличитель

комментирует материал 22.01.2022 #

Пгекгатите это мелкобугжуазное поясничанье.

"Ленин жил,Ленин пожил,Ленин на всех бугжуев(кроме обрезанных) свой обгезанный болт положил." И подпись...Ленин.

no avatar#}
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 22.01.2022 #

Социализм, который был в СССР, – это не ленинский социализм, а сталинский. Ленин был инициатором введения новой экономической политики (НЭП), которая проводилась начиная с 14 марта 1921 года, когда на X съезде РКП(б) НЭП официально сменила политику «военного коммунизма», проводившуюся в годы гражданской войны и приведшую Россию к экономическому упадку. НЭП была нацелена на возрождение частного предпринимательства и рыночных отношений и способствовала восстановлению экономики. За семь лет своего существования НЭП зарекомендовала себя эффективным экономическим инструментом, позволившим быстро восстановить народное хозяйство, разрушенное первой мировой и гражданской войнами. НЭП предполагала использование рынка и различных форм собственности, привлечение иностранного капитала в форме концессий, проведение денежной реформы (1922-1924), которая сделала рубль конвертируемой валютой. НЭП содействовала финансовой стабилизации, подавлению инфляции, достижению сбалансированности государственного бюджета, что было особенно важно для выживания СССР в условиях кредитной блокады. При этом новая экономическая политика не исключала государственного регулирования экономики с применением как плановых, так и рыночных механизмов. В основе НЭП лежали идеи известных теоретических работ Ленина о воспроизводстве, принципах ценообразования, финансов и кредита. Сталин отказался от ленинской новой экономической политики, заменив ее ультрафорсированной индустриализацией и насильственной коллективизацией, уничтожившей российское крестьянство.

no avatar
Сергей Сергеев

комментирует материал 22.01.2022 #

Ленин и теперь живее всех живых.
Наше знанье — сила и оружие.
В. Маяковский

no avatar
Ukrop2014

отвечает Сергей Сергеев на комментарий 23.01.2022 #

оба этих педераста умерли от сифилиса

no avatar#}
Старик Яков

комментирует материал 22.01.2022 #

Ага. Очень актуально. Вспомнила бабка.. Сейчас "Ельцин всегда живой!" и Путин "живее всех живых". Из каждого утюга трубят про войну, а тут Ленина вспомнили. Давайте еще про Троцкого посудачим.

no avatar
Сергей Сергеев

отвечает Старик Яков на комментарий 22.01.2022 #

День за днем бегут года —
Мир сегодня на распутьи.
Но никто и никогда
Не забудет имя: Путин

Путин всегда живой,
Путин всегда с тобой
В горе, в надежде и радости.
Путин в твоей весне,
В каждом счастливом дне,
Путин в тебе и во мне!

В час лихой, в суровой мгле,
На заре российской власти,
Он сказал, что на земле
Мы построим людям счастье.

Мы за Путиным идем,
Славя Родину делами,
И на всем пути большом
В каждом деле Путин с нами.

Путин всегда живой,
Путин всегда с тобой
В горе, в надежде и радости.
Путин в твоей весне,
В каждом счастливом дне,
Путин в тебе и во мне!

no avatar
Ukrop2014

отвечает Сергей Сергеев на комментарий 23.01.2022 #

Вы больны?

no avatar#}
Ukrop2014

комментирует материал 23.01.2022 #

Вспомнил анекдот 70-х:
Воскрес Ленин и сразу отправился в пивную пообщаться с пролетариатом. Рабочие стоят, выпивают, не обращают на вождя внимания.
— что, товарищи, не узнаете меня?
— Ванька, гляди, червонец!

no avatar#}
Ukrop2014

комментирует материал 23.01.2022 #

Ленин - основоположник фашизма. Во всем Мире к фашистам относятся отрицательно, но лишь на России фашизм это национальная идея

no avatar#}
Выстрел

комментирует материал 23.01.2022 #

Глупее не придумать. Прочитай хотя бы только "Что делать?" и сравни с той белибердой, которую изредка пишут современные "мудрецы", и ты сразу поймёшь (если способен понять), кто живой, а кто дурак.

no avatar#}
читатель2

комментирует материал 10.03.2022 #

"...Пиететность, то есть отношение человека к своему ПРОШЛОМУ - основанно на беспрерывной памяти... в том - ЧТО, человек чувствует и видит себя в прошлом, лежит глубокая основа для желания видеть и чувствовать себя дальше. Кто дорожит своим прошлым, для кого, духовная жизнь важнее физической, тот не захочет отказаться от нее и после.. смерти ... душевное состояние умирающего - для нас, почти тайна ... чтобы понять - что происходит с человеком в момент смерти, надо быть выше ..., однако, ИМЕННО ЛУЧШИЕ люди ИЗБЕГАЮТ присматриваться к умирающему ... и, как бы ни относился строго, человек к своим заблуждениям и прошлому,он все же, никогда не станет смеяться над ними, своей жизнью... люди нашего времени, относящиеся с насмешками к своим, собственным, пусть и к прошлым, прежним и старым- верованиям и мечтам, менее всего заслуживают модного статуса "самопобедители". Их иронии, доказывают лишь лишний раз - полное отсутствие у них прошлого или настоящего ..."

(еще одна цит. не по годам - молодого ... (и (видимо, потому) быстро ... "состарившегося"... философа)

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com