Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Щупальца халифата

Щупальца халифата

В древности была такая наука – алхимия. Нечто среднее между гаданием на картах и вождением вилами по воде. Именно этим сегодня занимаются США, готовя на своей политической кухне адские рецепты сталкивания государств лбами, фрагментации суверенных территорий. Причем основные усилия направлены против России.

Список стран, пострадавших от вашингтонских алхимиков, может быть бесконечен. Такова роль всемирного жандарма, которую США присвоили себе, – карать неугодных.

Особенно нагляден пример Сирии, где американцы долгое время вели двойную игру, якобы борясь с отрядами запрещенного в России «Исламского государства», пока наша страна с помощью своих ВКС не навела там порядок. Самая серьезная ошибка, которую допускают Соединенные Штаты, – отказ от реальной коалиции по противодействию терроризму.

Видимо, Барак Обама самонадеянно полагает, что боевики или те же беженцы никогда не достигнут берегов Америки, а будут бесконечно дестабилизировать старушку-Европу. Но не надо забывать, что ИГ ставит перед собой цель создать мировой халифат – планетарное исламское государство. Хотя, если обратиться к сути, я назвал бы его антиисламским. Ничего общего с истинным исламом оно не имеет. Это исламизм, суть которого – извращенная идеология и вольно трактуемые шариатские законы, которыми можно оправдать любое преступление.

В Сирии уничтожены более двух тысяч боевиков ИГ – выходцев из России. Но сколько-то успели вернуться и сегодня они, затаившись, ждут лишь удобного момента для террористической атаки.

Мало кто знает, но на территории нашей страны действуют десятки средних школ и медресе, профинансированных Турцией. Какую идеологию в них насаждают, можно догадаться. Когда распался Советский Союз, масса молодежи из мусульманских республик России под предлогом получения религиозных знаний ринулась в Иорданию, КСА, Турцию получать образование. А что такое ислам в Саудовской Аравии? Это религия, возведенная в ранг государственной политики. Поэтому подготовленный там священнослужитель несет ту мировоззренческую матрицу, которую ему преподали. Вернувшись в Россию, он читает на арабском языке проповеди, в которых может содержаться все что угодно.

Здесь, считаю, была допущена большая ошибка. Государству следовало сразу создать теологические факультеты в национальных вузах, начать учить своих священнослужителей. Выращивать их здесь, а не рекрутировать из-за рубежа. И сейчас надо как можно скорее принимать решение по некоторым нашим так называемым образовательным учреждениям. Целесообразно произвести инвентаризацию состояния исламских школ и медресе на территории России с участием представителей Федерального агентства по делам национальностей. Ввести регулярную аттестацию имамов на соответствие их проповедей истинному исламу и впредь готовить священнослужителей только внутри страны. Законодательно установить в общеобразовательных учреждениях изучение основ религии: православия, буддизма, мусульманства, иудаизма…

Все это создаст соответствующую социальную базу, на которую власть сможет опираться, а значит, предотвратит скатывание нашей молодежи к радикализму.

Я, например, долго не мог понять, почему у нас на телевидении редко выступают муфтии. Ведь экранное слово против насилия, против террора могло бы быть очень эффективным. Как выяснилось, многие просто опасались реакции радикалов. И небезосновательно. По некоторым данным, в стране погибли несколько десятков благочестивых служителей ислама. Радикалы вели себя очень агрессивно. Так было в Дагестане, Чечне, Татарстане... Получается, по факту мы добровольно отдали эту важнейшую площадку на откуп доморощенным вещателям и малообразованным людям.

В Европе понимание того, что государство не может устраняться от религиозной жизни общества, пришло лишь после теракта в редакции французской газеты «Шарли», который осудили сами мусульмане. Политика невмешательства, а по сути попустительства, крайне опасна.

И последнее. Недавно встречался с председателем Центрального духовного управления мусульман России Талгатом Таджуддином. В разговоре со мной он согласился, что эту проблему нельзя ни в коем случае оставлять без внимания. Наоборот, надо вести с верующими, всеми гражданами взвешенный, обстоятельный разговор о роли религиозных учений в жизни общества, ответственности каждого за свои высказывания, поступки, особенно в молодежной среде. Активно работать с прихожанами, имамами. Коран, кстати, предписывает каждому мусульманину оберегать веру от действий и слов, наносящих ей урон.

А значит, борьба за ее чистоту должна быть продолжена на всех уровнях и во всех социальных группах населения нашей страны.

Автор: Анатолий Куликов
Источник: vpk-news.ru
Теги: исламизм
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

kOt-o-pOp

комментирует материал 29.03.2016 #

Сатанисты-ростовщики и колонизаторы - используют насаждение ересей, псевдо-религий, и даже анти-религий, напр. тоталитарную секту "построения атеизма", потому что им выгодно униточжить все то, что может сплачивать людей в разграбляемых сатанистами и колонизаторами колониях.

Чем больше ростовщики разорили местное население, тем легче им удается нанятимать - паству для "нового ислама", или "нового христианств", чтобы - захватывать и взрывать школы и мечети.

По сути, ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ БУДУЩЕГО И ПРЕЗИРАТЬ ПРОШЛОЕ - это ересь нигилизма, псевдо-церковь, по сути - контр-религиозное образование, финасируемое забугорными ростовщиками-сатанистами. Вот какой "рай" обещают вам сатанисты-ростовщики, находящиеся на вершине "нового ислами". Псевдоцерковь - это даже не религия, это - прямая дорога в ад, когда сатанисты оптом и в розницу вовсю торгуют с сатаной - вашими душами, втягивая народы - в очередную Ростовщическую Мировую Войну.

"Красная диктатура", "зеленый террор", и "оранжевые революции" - это все бесовские проделки сатанистов и колонизаторов.
"Убей священника и сожги церковь или мечеть" - это не атеизм, а - контр-религиозные лозунги сатанистов и колонизаиторов.

Отличить псевдо-церковь, секту, или атеиста, от настоящей религии - легко, ибо религия сплачивает и объединяет людей, а сатаниснские секты - разобщают, изолируют, и терроризируют население, в угоду ростовщикам и марионеточным воровским вертикалям колонизаторов.

Напр. даже секта может вам предложить "религиозные чистки", чтобы посеять - еще больший террор, еще большее воровство, рознь, изоляцию, войну, и разграбление населения колоний.


user avatar
kOt-o-pOp

отвечает kOt-o-pOp на комментарий 29.03.2016 #

...даже секта может вам предложить "религиозные чистки", чтобы посеять - еще больший террор, еще большее воровство, рознь, изоляцию, войну, и разграбление населения колоний.

Чтобы по планам сатанистов - устроить подобную "ЭСКАЛАЦИЮ САТАНИЗМА", когда победит гарантированное наиболее сатанинская, еретическая, и человеконенавистническая секта - население разграбляемых колоний окажется в нищете и терроре, в долгах - у забугорных ростовщиков, и под внешним управлением колонизаторов. .

Очевидно, чем большее - зло придет в мир, тем хуже станут жить люди, любого вероисповедания, причем - любой национальности, и этнической принадлежности. Вообще сложно ожидать процветания - превращая свое государство в разграбляемую кем-либо колонию.

И еще - секты, и пседо-церковь, или "построение атеизма" - это борьба Идей, классов, пролетариев! Настоящая же религия - обращает внимание вовсе не на различие Идей, а на объединяющее их Сознание, Душу, и Бога, с Которым эта Душа очевидно связана.

Видите - простейшая "алхимия". Сектанты от ростовщического "псевдо-ислама"- закапывают людей живьем в Мир Идей, где человек подчнен бесам и сатанистам - ради Идеи. Из чего и вытекает рост розни, репрессий, и террора. Что это за "религия" вообще, когда людям - даже не дают повернуться к Богу???

Атеисты так вообще - отрицают даже Бога, ради Мира Идей. Типа есть Идея, объект, значит есть сознание (атеисты даже этого не понимают), а когда нет объекта - внимание "значит якобы - нет сознания". Вот - обманка атеистов, превращающих людей в послушных "винтиков" ради Идеи..
Сознание не происходит из Идей (это обман, лукавство), ибо- сознание происходит - от сознания. Идеи приходят и уходят, а сознание - остается, у них ведь даже природа разная. Сектанты будут стремиться "закопать" вас в Мире Идей.

Когда в зеркале нет отражения объектов, это не значит - будто бы нет и самого зеркала. Ведь только благодаря - наличию зеркала вы способны утверждать, что в зекрале нет отражения. Само - "зеркало", как материальная база для способности отражения, и есть отражение - для чего-то большего (отражение Солнца, еще не есть Само Солнце).

Или - другая крайность, обман - когда зеркало выдают за бога, будто бы - зеркало способно создавать, либо манипулировать объектами. Получается от этого - гордыня и бесовщина всевозможная, как напр. - у еретиков-католиков, смотрите:
http://www.youtube.com/watch?v=pJsFWY-ypRs
Католики поклоняются - папе, а тот - целует ручки сатанистам-ростовщикам. Получается, католики поклоняются ростовщикам, мамоне, и рогатому. Этот "еврейский цирк" - обман, и дорога - в ад, ибо как раз - ростовщики и устраивают Ростовщические Мировые Войны, когда гибнут десятки и сотни миллионов людей. .
http://ic.pics.livejournal.com/kojemyakin/13959840/356971/356971_original.jpg

Хотите - в рай, так вот - это как раз путь РЕЛИГИИ, а - не множества сект (от ростовщиков-сатанистов). Захватывая и взрывая школы - сектанты унитожают будущее, а взрывая храмы - презирают прошлое - это дорога в ад, в рабство - под бесовский гогот и улюлюкание сатанистов и колонизаторов.

imho

user avatar
kOt-o-pOp

отвечает kOt-o-pOp на комментарий 29.03.2016 #

Вот еще один наглядный образчик того - насколько губительными могут быть ереси:

https://my-hit.org/film/3971/
https://ru.wikipedia.org/wiki/Маккэндлесс,_Кристофер

и еще - для самых непонятливых:
http://gdb.rferl.org/2827AB80-83AD-4199-826F-0A8671491EDA_cx0_cy13_cw0_w900_r1_s_r1.jpg

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com