Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Операция "Барбаросса–2": как Вашингтон будет мстить России за Сирию?

Операция "Барбаросса–2": как Вашингтон будет мстить России за Сирию?

Как отмечает в своей новой статье канадский эксперт по международному праву и правам человека Кристофер Блэк, после того как Россия, Сирия и Иран переиграли Запад по всем статьям в завершающей фазе сирийского конфликта, было бы наивно полагать, что западные «ястребы» молча вернутся в свои просторные кабинеты.

Напротив, согласно последнему «аналитическому» документу изданному Атлантическим Советом  аналитическим органом НАТО, на Западе уже начали готовиться к отражению новой придуманной ими же угрозы «захвата Россией уже завтра Прибалтики, а вслед за этим и всей Европы».

Естественно, отмечает автор, ни один здравомыслящий человек не может принять подобный вздор за сколько-нибудь серьезный документ, однако он подсказывает нам дальнейший ход действий НАТО  организация провокаций против этнически русской части населения Прибалтики, которая может привести к событиям, способным достаточно сильно напоминать события на Донбассе. Такой пропагандистский ход, по мнению западников, должен им существенно облегчить новую клеветническую антироссийскую кампанию и найти «новые резервы» в организации провокаций против России.

Любопытен и тот факт, что на обложке данного «документа» красуется логотип Airbus, который всячески декларировал до этого свою готовность сотрудничать с Россией, в то время как его «специалисты» участвовали в создании подобной низкопробной пропаганды.

Автор напоминает, что данный «документ», в случае создания международного процесса над западными «лидерами», может являться доказательством в суде, потому что заговор против другого государства  это военное преступление, которое преследуется международными законами.
 

Источник: ru.journal-neo.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

Андрейка 36

комментирует материал 29.02.2016 #

Ну хоть эксперт увидел что Путин отымел Обаму)))

no avatar#}
ку

отвечает Андрейка 36 на комментарий 29.02.2016 #

И еще не раз отымеет, миссия теперь у пиндосов такая - быть терпилами.

user avatar
Семен Семенович

отвечает ку на комментарий 29.02.2016 #

Что ты так за пиндосов переживаешь, на себя оборотись имельщик. Посмотри на свой квиток ЖКХ, на ценники в магазинах и заправках, на пенсии стариков в 150$...- так кто кого имеет? У амеров, несмотря на все их "достоинства", никакого кризиса и роста цен нет.

no avatar
ку

отвечает Семен Семенович на комментарий 29.02.2016 #

Посмотрел, и чё? не штука баксов как в твоей пиндосии. Да и это....раз там так хорошо, чего вы туда не отвалите?

user avatar
Семен Семенович

отвечает ку на комментарий 29.02.2016 #

Я, "советский белогвардеец"- такое словосочетание не привычно, но надеюсь, достаточно понятно. Амеры мне не друзья, но установленный федеральный минимум оплаты труда в США 7,25 $/час ( http://usa-info.com.ua/live-usa/minimalnaya-zarplata-v-ssha-v-2015-godu ), по сравнению с российским- примерно 38руб (0,5$ )/час ( http://www.mojazarplata.ru/main/minimalqnaja-zarplata/mrot ) приходится уважать. А гордиться своей нищетой на фоне бестолковых казнокрадов от вертикали, самой дорогой олимпиады в мире и всё возрастающих поборов- глупо и смешно.

no avatar
ку

отвечает Семен Семенович на комментарий 29.02.2016 #

Так что не там, самое место для белогвардейцев.

user avatar
antidurak

отвечает Семен Семенович на комментарий 29.02.2016 #

Это два местных бота . У них вместо мозгов методичка . Зря "мечите бисер"... перед этими убогими . Они не то что не хотят понять - они не могут .

no avatar#}
seregin-s1

комментирует материал 29.02.2016 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar#}
locman2012

комментирует материал 29.02.2016 #

Не имея мозгов, Западу только и остаётся лить грязь на Россию и никаких аргументов.

user avatar
Семен Семенович

отвечает locman2012 на комментарий 29.02.2016 #

Если ты такой умный, то почему такой бедный и стучишь тут свои посты на вражьей технике?

no avatar
Руслан Аипов

комментирует материал 29.02.2016 #

Если Америка сейчас захочет что-то нехорошее против русских в Прибалтике задумать, то она просто подставит саму себя! Сразу станет понятно, что это всё провокации, чтобы разозлить российских дипломатов. Они там что в Штатах, совсем страх потеряли?

no avatar#}
Кронпринц Faassen

комментирует материал 29.02.2016 #

Какой то новый крысенок нарисовался - блэк бля,скорее всего под блэком прячется либо стивен коэн либо джельттто кьеза,оба давно сидят на путлеровских харчах.

no avatar
H5N1

комментирует материал 29.02.2016 #

статья - бред пьяного путиноида....

no avatar
Вова54

комментирует материал 29.02.2016 #

Америкосы приструните своих ястребов, докажите, что вы не конченные подонки.

user avatar
P@wel

комментирует материал 29.02.2016 #

ход действий НАТО – организация провокаций против этнически русской части населения Прибалтики, которая может привести к событиям, способным достаточно сильно напоминать события на Донбассе.
Людям надо понимать что они выбрали сами себе место жительства и должны считаться с законами той страны где живут. Что организовать что то подобное ЛДНР, или Крыма сегодня уже не удастся, и что попытка сегодня приведет к сценарию в лучшем случае ЛДНР, а в худшем их просто зачистят войска НАТО, и Россия не будет вмешиваться.
Тем кто желает жить в России , для них у нас всегда двери открыты. Но это не значит что им здесь будут создаваться какие то особые условия, что им сразу дадут жильё, уволят местных и дадуут работу. Здесь надо будет жить так как живут Россияне. Терпеть сегодняшний кризис, переживать те трудности что переживает Россия.
Что касается войны НАТО Россия. То здесь надо понимать что полномасштабная война - это конец и для России, и для НАТО. Так нужен ли такой конец всем? Сегодняшняя экономическая война, как бы Европа не бравировала, но всего сильнее бьёт не по России, а по мелким странам: таким как страны Прибалтики, Украины, Грузии. По России она ударила, но если не будет горячей войны, то сырья у неё всякого полно, а без блестящих бус с ЕС мы как нибудь переживем, да и своих наделаем не хуже.

no avatar#}
Семен Семенович

отвечает P@wel на комментарий 29.02.2016 #

"Тем кто желает жить в России , для них у нас всегда двери открыты. Но это не значит что им здесь будут создаваться какие то особые условия, что им сразу дадут жильё, уволят местных и дадуут работу. Здесь надо будет жить так как живут Россияне". -
Да. Не хотят русские ехать в "путляндию" и жить по понятиям в чистом поле. Вова только "депардьёв" и американских боксеров, встречает, как родных- русские у него не в почете. Не заметил?

no avatar
P@wel

отвечает Семен Семенович на комментарий 29.02.2016 #

Так ведь скажем и для Русских и в США, и в Лондон двери открыты. Только один прием скажем для Лужкова и Берюзовского, а для меня из деревни совсем другой прием, если вообще меня пустят. Вот и в Россию есть Депардье, и есть простые граждане Латвии , Литвы , Украины. И приезжая к нам надо думать о том что принимают в России как просто Россиянина, с равными условиями.

no avatar#}
Семен Семенович

отвечает P@wel на комментарий 29.02.2016 #

Какие равные условия? Переезд из одной страны в другую на пмж, для простого работяги, сродни стихийному бедствию. А зная отношение к таким людям российского чиновничества и ворох платных бумаг, которые нужно будет оформить, так вообще караул! Людей надо чем то заинтересовать и предложить им, что то лучше, чем у них есть сейчас. "Отрицательным ростом", постоянным повышением цен и новыми налогами, никого на переезд не вдохновишь- на голом путриатизме, далеко не уедешь.

no avatar
Халявна Базарова

комментирует материал 29.02.2016 #

Любая страна, которая завоевывает другую страну, не будет процветать. Потому что это завоевание нужно только правящей верхушке, чтобы побольше сливок собирать. А завоеванный народ будет из мести вредить победителям. Да и артистизм, таланты никто не отменял. Поэтому любой талантливый завоеванный человек с образованием, сможет внедриться в систему, от которой зависит экономика страны и постепенно незаметно подрывать ее, при этом еще и получая приличную зарплату. На правящей верхушке это никак не отразится, так как пошлют подданных на новые завоевания. А народы из-за этого по глупости потом враждуют. Ну кроме как еще из-за разности религий.

no avatar
P@wel

отвечает Халявна Базарова на комментарий 29.02.2016 #

Россия не пойдет завоевывать Прибалтику, это не ясно разве что полным идиотам. Россия помогла Осетии отделиться, но Осетия не в составе России. ЛДНР по сути говоря отделились от Украины- но они не в составе России, хотя и получают всяческую помощь. Россия могла бы захватить Грузию, и Украину целиком. Но зачем ей это надо? Россия могла бы захватить и Прибалтику- но зачем ей это надо?
Когда задаешся вопросом , зачем это надо то видишь как население выбравшее для себя свободу от России вымирает скорее чем население России. То признаешь их выбор верным. Пусть вымирают, и поскорее. Меньше будет проблем для всех.

no avatar#}
ssnsssns650

комментирует материал 29.02.2016 #

Жители Прибалтики на заре своей независимости, если кто помнит, протягивали через всю Прибалтику живую цепь, в которой за руки держались все тамошние национальности, даже поляки и русские. Обещали преодолеть все трудности ("кушать даже картофельные очистки" (с)), но стать независимыми и европейскими. Стали европейскими и независимыми от СССР, но зависимыми от США, Брюсселя и НАТО. Но провозглашают, что путинская экономика разорвана в клочья, в рашке гулаг, а в прибалтике практические европейские зарплаты и пенсии. И какой же русский дурак в таких условиях станет сепаратистом?
Поэтому советовал бы сотрудникам ЦРУ (только не неграм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) выдавать себя за русских колорадов, но предупредить горячих прибалтийских стрелков, чтобы не стреляли. Тогда зачем этот спектакль?

no avatar#}
Халявна Базарова

отвечает ssnsssns650 на комментарий 29.02.2016 #

А разве российская экономика не в клочьях? Население нищает, а они опять цены поднимают. С 1 марта на горючку, а там и на товары поднимутся. Рубль у плинтуса. Да здравствует Путин!

no avatar
Victor Parakhin

комментирует материал 29.02.2016 #

Самое обидное, что США не замечают понты карлика путена, и засовывают Россию на задний план.

no avatar
P@wel

отвечает Victor Parakhin на комментарий 29.02.2016 #

Самый обидный вопрос в том что Русским пока нравится изорванная в клочья Российская экономика, и та нищета которая у нас есть. И что посылают Русские всех подальше, со всей вашей чепухой. И что поддерживают Путина и будут драться и за Путина, и за ЛДНР, и за Сирию. И если надо то жизнь за это отдадут.

no avatar#}
Уничтожитель

комментирует материал 26.11.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com