Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Итоги недели. Партия, которую нельзя называть вслух...

Итоги недели. Партия, которую нельзя называть вслух...

Ну вот и прошла первая неделя августа, а ничего ужасного не произошло. В самом деле, не считать же катастрофой обвал мировых бирж. Нам-то, россиянам, беспокоиться не о чем. Владимир Владимирович Путин, наше навсегда, выдал на пресс-конференции идеальный рецепт стабилизации мировой экономики (уж в чем-в чем, а в стабилизации российский премьер знает толк): «Для того чтобы не было хуже, не нужно прежде всего самим себя постоянно пугать. И это не шутка. Очень много построено на психологии, и как только вы начинаете пугать друг друга, стращать, то вы приближаете возможные негативные последствия, которые необязательно должны наступить». Все просто, господа хорошие, я с детства знаю отличное средство от неприятностей. Надо только накрыться с головой одеялом и для верности закрыть глаза...

Впрочем, чем ближе выборы, тем чаще Владимир Владимирович демонстрирует сверхъестественные способности. На днях вот нырнул в районе Тамани в самое синее море и тут же обнаружил на дне две амфоры VI века. Причем там, где уже несколько лет профессиональные водолазы находили только осколки. Так что не исключено, что, пользуясь своей мистической силой, главный начальник страны отведет от подведомственного населения кризисные напасти. Или, в крайнем случае, обвинит во всем заокеанских паразитов и их европейских прихлебателей, которые, сволочи эдакие, почему-то все меньше покупают российские нефть и газ.

Нет никаких сомнений, что не за горами то время, когда Путин начнет исцелять страждущих наложением перстов. Впрочем, у нацлидера обнаружилась «ахиллесова пята». Это та самая партия, лидером которой является премьер. Да, обещая деньги пенсионерам и милиционерам, демонстрируя голый торс нимфеткам и дамам бальзаковского возраста, доставая амфоры с морского дна, Путин сохраняет личную популярность. Однако в сознании населения грехи путинской власти сваливаются на «Единую Россию». Партия власти все больше превращается в своеобразный «портрет Дориана Грея» нацлидера, который не спрячешь в задней комнате. Посему одна из задач путинских пиарщиков - полностью отцепить Путина от партии жуликов и воров.

Именно поэтому придуман симулякр под названием Общероссийский народный фронт. Не зря же на днях Николай Федоров, руководящий работой по выработке избирательной программы, на встрече с Путиным предлагал считать эту программу не «партийной», а «народной». Как пить дать - в августе, вместо ожидаемых напастей и катаклизмов, нас ждет всенародное обсуждение этой самой программы. Похоже, что предыдущая затея с праймериз, в результате которых избирательный список «Единой России», якобы, должен был пополниться новыми молодыми лицами, с треском провалилась. В партии жуликов и воров все позиции в избирательных списках заранее проплачены. Естественно, в регионах начались свары. Причем такие, что их участники не могли уже сдерживаться и стали выносить сор из избы. Не кто-нибудь, а полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев заявил о том, что результаты праймериз (которые его лично не слишком устраивали) сфальсифицированы. И указал, что следует делать «победителям»: «А все, что рисуют люди в праймериз, пусть себе оставят на память».

Что самое забавное, так это результаты праймериз. Проходные места заняли настоящие подвижники модернизации и инноваций, настоящая, так сказать, свежая кровь. Вот типичный представитель молодого поколения политиков - Владимир Долгих, 86-летний общественный деятель, в прошлом кандидат в члены Политбюро. Получил замечательные результаты в ходе праймериз, организованных «Единой Россией» в Москве. Он вернулся в большую политику благодаря поддержанной властями бескомпромиссной борьбе с шашлычной «Антисоветская», а также инициативе разместить в дни празднования 65-летия Победы плакаты с изображением Сталина. В общем, праймериз, как и все к чему прикасаются лапы членов партии воров и жуликов, оказались, мягко говоря, дерьмом.

С точки зрения пиара, самое лучшее - это вовсе забыть о существовании «Единой России», договориться о том, что это партия, которую нельзя называть вслух. На подсознательном уровне это поняли муниципальные чиновники города Томска, которые запретили рекламные плакаты КПРФ со слоганом «Против власти жуликов и воров». Они-то прекрасно знают, против какой партии и против какой власти направлены такие плакаты...

Источник: www.ej.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

aaabbbr1

комментирует материал 12.08.2011 #

Не ужели людей довели до такого тупоумия!?

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 12.08.2011 #

ЕР нужно слиться с Прохоровским Правым делом, эта гремучая смесь сама бабахнет.

no avatar
sibded

отвечает Kk Pp на комментарий 12.08.2011 #

Не будьте наивными - давно все и как надо слились! И пу и ме, и ЕР и КПРФ с ЛДПР, и прочие элитарные мошенники - одна банда мошенников, но с разными тряпицами и лозунгами! И цель всех их очевидна - безнаказанно докрасть недокраденное!

user avatar
Kk Pp

отвечает sibded на комментарий 12.08.2011 #

То то они нас на фронт зовут и в ополчение.Но я думаю, если бабахнет, то полетят не осколки.

no avatar
www.kolyadin@.ru

отвечает Kk Pp на комментарий 14.08.2011 #

Подождать пока бабахнет можно, но думаю долго, а вот свамим бабахнуть бы по казнокрадам не мешало и если хорошо опдумать , есть чем.

Как довно говорили. есть два выхода их кризиса, реалистический и фантастический.

Реалистический-это прилетят инопланетяне и наведут у нас порядок, а фантастический - мы это сделаем сами.

user avatar
yu-hin

комментирует материал 12.08.2011 #

"Накрыться с головой одеялом", а ещё лучше - белой простынью и медленно ползти в сторону кладбища...

user avatar
Сопереживающая

комментирует материал 12.08.2011 #

Ну да,где то такой посыл: либо накрыться с головой одеялом либо отойти в сторону,отвернуться и зажмурить глаза,а ОНЕ уж там догрызут побыстрее,исключительно по просьбам трудящихся))

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com