Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Криминальный талант: Халип и Санникова

Криминальный талант: Халип и Санникова

Печально известная жена экс-кандидата в Президенты Ирина Халип видимо хочет снискать себе славу жены декабриста, но использует при этом сомнительные методы, не гнушаясь, похоже, ни моральными принципами, ни общечеловеческими понятиями.

Активная деятельность, которую она развернула вокруг «отсидки» своего благоверного, весьма разнообразна. Похоже, единственная организация, в которую Халип еще не обращалась со своими призывами, это Фонд защиты окружающей среды. А ведь могла бы – например, под предлогом того, что в колонии, где «проживает» Андрей Санников, не хватает зеленых насаждений, значит неблагоприятная экология, а это в свою очередь означает нарушение прав человека, в лице отдельно взятого Санникова.

Письма женам Президентов не нашли откликов в сердцах первых леди, мечту Халип «отдохнуть» в американской тюрьме тоже жестоко разбили о теремную реальность США, многочисленные просьбы усилить санкции против Беларуси также остались без внимания ЕС.

Устав от неудач своей супруги, Санников решил взять ситуацию под контроль, а так как он несколько ограничен в свободе передвижения, поручил жене новую ответственную миссию под грифом «секретно».

Дело в том, что пока Ирина Халип дефилировала по конференциям и практиковалась в эпистолярном жанре, у Санникова на зоне возникла «крохотная» проблемка: если на сайте Хартии под фотографией Санникова значится гордая надпись «Наш Президент», то в тюрьме у него уже давно совсем другой статус, там он просто «опущенный».

Данный факт – а именно отсутствие авторитета у Санникова на зоне тщательно скрывался «узником совести», однако после того, как ни один уважающий себя заключенный не захотел, не то что руку подать Санникову, но даже отказался с ним рядом идти, бывший лидер оппозиции забил тревогу.

Именно в связи с этим нелицеприятным для «политика» фактом в начале осени, по поручению «узника совести», Ирина Халип при посредничестве и пособничестве организатора движения «Платформа» Андрея Бондаренко, который в свое время мотал срок за мошенничество, встретилась со «смотрящим» г. Минска, неким Михадюком.

Во время этой «дружеской встречи» обсуждались вопросы о положении Санникова в местах не столь отдаленных и о ситуации вокруг его статуса. «Декабристка», не раздумывая отслюнявила 8 тысяч партийных долларов за процедуру «очистки» Санникова в колонии, и, следуя указаниям супруга, гарантировала всевозможные преференции криминальным авторитетам в случае прихода к власти Санникова (это ж надо, как борзометр зашкаливает!).

На квартире у Михадюка в присутствии и при непосредственном участии Бондаренко была составлена «малява» по Санникову и еще одному «политкаторжанину» Дашкевичу, которая была призвана усилить социальный статус «узников совести» в колонии. После полученной мзды процесс «очищения» от статуса «опущенных» начал свой бой с суровой действительностью.

Поруганная «девственность» Андрея Санникова толкнула его на скользкую тропинку криминала. Отныне он не живет по закону правового поля, зато живет по «понятиям». И эти «понятия» не дешево стоили семейному бюджету Санникова и Халип (или партийному?). Хотя то, с какой легкостью Халип их «отстегнула», наводит на мысль, что в кубышке еще много осталось «зелененьких».

А учитывая горячую поддержку руководителя просветительского движения «Платформа» в лице главного «светоча» Бондаренко, напрашивается вывод, что за данной организацией стоят лидеры организованной преступности, которые аккумулируют финансовые средства оргпреступности (т.н. «белый общак»), полученные в результате нелегальных сделок на продовольственном и потребительском рынках. Надо сказать, что прикрываясь «правозащитной деятельностью», Бондаренко и «подельники» могут спокойно использовать полученные гранты из стран ЕС для собственного обогащения.

Похоже, что некоторые представители политбомонда переступили линию невозврата…

Такую «политическую деятельность» поддержка с Запада не отмоет.

Источник: www.predateli.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

solas

комментирует материал 16.11.2011 #

Предатели! Сами же себя и поливаете дерьмом. Мало того, что меняете тюрьмы для него каждый месяц, но еще и пытаетесь обгадить своим дерьмом. Санников настоящий мужик и как бы вы не изгалялись, ваше дерьмо к вам и возвращается. Видимо прижало вас не слабо, что вы суетились. Кредитов от пиндосов видимо захотелось))))))))) Чем больше вы будете стряпать такую муйню, тем больше вас народ будет ненавидеть. Народ в отличии от вас по фене не ботает и в тюрьмах сидят приличные люди. Не верите, спросите сами знаете у кого)))))))) Голосовал за Санникова и рад что не ошибся.

user avatar
hren9

отвечает solas на комментарий 16.11.2011 #

Санников - еврей по матери, вырос в семье творческой интеллигенции, бывший советский сексот, руководитель сайта "Хартия 97", рулит им пронырливая супруга Ирина Халип, еврейка по матери.

user avatar
Брат

комментирует материал 16.11.2011 #

Ну, что тут можно сказать... Знатный высер... Хочу вот только спросить - пионЭры, вы базар, хорошо отфильтровали..? Если Стасик Алов (федоска) мальчик, то я ему очень не завидую, за такое отвечать придется 100 пудов, и как раз своей не "поруганной" брсм-овской "честью"... : )

user avatar
hren9

отвечает Брат на комментарий 16.11.2011 #

А как же свобода слова? или права человека есть только у тех кто поддерживает обкомовскую линию...

user avatar
Брат

отвечает hren9 на комментарий 16.11.2011 #

Э-э братец, у тех ребят о которых пишет Стасик (федоска), своя демократия и права свои - "понятия" называются... : ))) Они не люстрации дожидаться будут, а амнистии... : )))

Береги пальцы Стасик, не стучи сильно по клаве, они тебе еще понадобятся, чтобы отверстие подготовить... (последнее не Вам)

user avatar
злой 7

комментирует материал 16.11.2011 #

Подленькая статейка какя то. я не фанат Санникова. и остальных оппозиционеров Беларусских.считаю полвину из них русобоми. похлеще ющенко. Санникова отношу к числу романтиков.смотрящих на запад как кролик на удава.вернёмся к статье. при желании зона из любого героя петуха сделает.а желание в Беларусии одно. желание всемогущего председателя.

user avatar
Antymusor

комментирует материал 16.11.2011 #

из таких Халип плохие фашисты делали перчатки и абажуры.

user avatar
otto41

комментирует материал 16.11.2011 #

Федоска одну ложь публикует!На правду денег не дают!

user avatar
otto41

комментирует материал 16.11.2011 #

"Чем больше ложь, тем скорее в нее поверят"

Приписывается министру пропаганды гитлеровской Германии Йозефу Геббельсу. В действительности это перефразированная цитата из книги «Моя борьба» (т. 1, гл. 10) Адольфа Гитлера (1889—1945): «Широкие массы [...] скорее становятся жертвами большой лжи (einer grossen Luge), чем маленькой».Вот настоящие кумиры узурпатора!

user avatar
morozoff

комментирует материал 16.11.2011 #

с такой жидовской рожей только и искать гонимости...

user avatar
бусечка

комментирует материал 16.11.2011 #

Что за бред? В РБ организованной преступности НЕТ! Так сказал Президент! Откуда тогда смотрящие и т.п.?Кто дал право утверждать,что на зонах распоряжаются "паханы",а не власть?Недоумок,как ты смеешь порочить РБ?Тварь ты,проплаченная Западом!!!!

user avatar
беларосич

отвечает бусечка на комментарий 17.11.2011 #

Как это нет в Беларуси организованной преступности?! Как это нет?! Большинство нации нищает, и только у пахана лукашенко и его окружения нет ни кризиса, ни других экономических катаклизмов.

user avatar
беларосич

комментирует материал 17.11.2011 #

Очень интересно, откуда автор в курсе столь дилекатных подробностей: и о стрелке с криминальным авторитетом ему ведомо в том числе, и об отсутствии авторитета в зоне... Ну , сфабриковала кровавая диктатура дело Санникова, посадила. Что ж теперь не унимается - изрыгает такого рода статейки дешевенькие... А потому что знает, на сколько сама опущена в мнениях о себе большинства нации, и боится собственных преступлений и их пока еще живых жертв.

user avatar
@-@-@

отвечает беларосич на комментарий 17.11.2011 #

"...откуда автор в курсе столь дилекатных подробностей..."

Так это ж брсм-ОВЕЦ, который срок мотал за махинации с валютой, сочинил пока под шконкой лежал и вспоминал деликатные подробности...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com