Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Взрывной блеск и нищета Макеевки

Взрывной блеск и нищета Макеевки

Никаких террористов, вымогающих 4 млн. евро, в Макеевке быть не может. Ни один уважающий себя террорист не станет взрывать входную дверь «Макеевуголь», когда там никого нет. Ни один уважающий себя террорист не будет взрывать торговый центр в предрассветные часы.

Значит, взрывы в Макеевке имеют не политический и не финансовый смысл. Учитывая противоречивость требований (с одной стороны 4 млн. евро, а с другой – выплатить шахтерам зарплаты), взрывы говорят о безмозглости организаторов и отвлекающих функциях этой акции.

Полистав страницы Интернета, нахожу досье на генерала Толчина – директора «Макеевуголь».  Читаю, что на него давят силовики, что он по ночам болтается по ночным клубам, что на это предприятие идет некий наезд со стороны силовиков, налоговой. Но сам вид и моральный облик директора предприятия красноречиво говорит о мотивах и заказчиках этих взрывов.

«Ну как можно жить и работать, когда у меня вот такая пачка повесток на столе, когда меня каждый день пугают наручниками. А ведь я руковожу 20-тысячным коллективом, предприятиями повышенной опасности! Поэтому, давайте попробуем в пределах отдельно  взятой области разрулить эту проблему, чтобы другим показать пример» С.Толчин

Интересно, какую версию выдвинут правоохранительные органы, но подобные взрывы можно было заказать только  с большого бодуна и абсолютно потеряв контроль над собой… Так и хочется сказать: «Идиоты! Чего вам не хватает? Вы, как обожравшиеся свиньи, не имея внешних врагов, начинаете взрывать самих себя».

Для Виктора Федоровича самую большую опасность несет в себе как раз Донецкий регион. Не шахтеры и рабочие промышленных предприятий, не люди, которые живут и работают на Донбассе, а именно жлобоподобные директора всевозможных государственных предприятий на этой территории и составляют угрозу. Думаю, Виктор Федорович прекрасно знает их подноготную, поэтому уверен, в ближайшее время будет большая зачистка донецкого региона, чтобы избавить его от зажравшихся старых директоров.

Судя по всему, мы будем наблюдать, как сами донецкие у донецких отбирают последние государственные предприятия и оставшиеся государственные ресурсы.

Отвлекающие общественность взрывы, самопокушения, а может быть, и убийства, могут исходить не от отчаявшихся и не получающих зарплату шахтеров и рабочих, которые от безысходности лезут в шахты, а как раз от обожравшихся, имеющих дорогостоящие авто, обвешанных дорогими часами, содержащих целые конюшни породистых лошадей, а теперь еще и участвующих в партийной политике, не выходя из сауны, ночного клуба или салона красоты. Они все не только наносят экономический вред государству, но и становятся опасными для простых жителей Донбасса. Потому что, не договорившись в кабинетах, имея колоссальный финансовый ресурс, разложившиеся мозги, они могут и будут привлекать и финансировать криминал не только для точечных взрывов в безлюдных местах, а в дальнейшем взрывая конкурентов и случайно проходящих мимо людей.

Всегда мотивом таких преступлений является дележ имущества или какого-то государственного корыта, в данном случае, «Макеевуголь» с его миллионами тонн угля.

Источник: blogs.korrespondent.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Елена5

комментирует материал 20.01.2011 #

Вернулись в бандитские 90-е годы.

user avatar
triuha

комментирует материал 21.01.2011 #

интересно, кто хочет получить , как бесплатное приложение, такой Донбасс?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com