Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Жизнь во времена короновируса и после. Откровение

Жизнь во времена короновируса и после. Откровение

Жизнь во времена короновируса и после. Откровение

Сегодня

 

 

 

 

 

 Министр здравоохранения уже говорит о том, что создан тест на короновирус, определять наличие вируса в организме будут путем введения вакцины содержащей в себе ЧИП. Надо предполагать, в условиях ЧС эти вакцины станут обязательными для всех. А кто захочет этого избежать, выехать за город, столкнется с препятствиями на федеральных трассах .

После массового вживления людям чипов, повсюду, на федеральных трассах, при въезде и выезде из городов будет стоять эта армия-полиция (бригады быстрого реагирования). Которые будут всех останавливать и проверять  чипирован человек или нет. Кто не зачипирован, того будут запирать в городах, в загоны, на карантин. 

Номер-карточка-микрочип-клеймо

Таким образом, можно предположить, что операция по массовому вживлению чипов, под кодовым названием короновирус — началась. По всему миру одновременно. Впереди последний документ — мировой паспорт.

На краю погибели..

Сегодня, без понимания происходящих процессов в свете христианского мировозрения, люди просто обречены. 

Перед приходом мирового правителя (антихриста) в России и мире будет создано полицейское государство, и оно станет в массовом порядке вживлять всем людям чипы.  Ещё в советское время, тайно от родителей в некоторых московских роддомах детям ставили микросхемы под кожу и родители удивлялись, отчего такой умный ребёнок у них родился.

Эти дети с микросхемами были очень умными и многие из них впоследствии стали банкирами и молодыми правителями.Первые чипы ставили новорожденным прямо в мозг. Опыты с вживлением этих чипов-микросхем начались ещё в советское время, а скоро,  эти чипы-микросхемы начнут сначала добровольно, а потом насильно вживлять всем людям. Вначале люди добровольно будут соглашаться на принятие микросхемы и даже будут просить об этом. А потом,  её начнут ставить принудительно. 

 Никакого выбора людям вообще не дадут.

Зачипированные люди будут игрушкой в руках Хозяина: что Он захочет, то они и будут делать. Будет полный контроль над душой и телом этих людей — они станут как зомби. 

У меня есть знакомая, она врач. И она с ужасом мне рассказала о том, что скоро на всех входах поставят кабинки (типа турникетов) и в поликлинику уже нельзя будет зайти, пока свою ладошечку туда не положишь. 
 Уверне многие верующие люди перестанут ходить к врачам и будут умирать дома. Люди подумают: «Пускай лучше Бог забирает», — и лечиться к врачам не пойдут, чтобы не проходить через всю эту систему».

Даже не очень верующие. просто по свойству протестного характера не все захотят покоряться этой системе.

Кто то сказет- мы и так не жили хорошо — зачем нам вся эта система?» — и они её не примут. 

Такая же система будет и в магазинах при покупке продуктов, на вокзалах и аэропортах при посадке в поезда и на самолёты — везде будет только эта система, и других вариантов,  просто не будет. 

После массового вживления чипов людям начнут выдавать последний документ —  мировой паспорт мирового правителя. Специальная аппаратура будет особыми изотопами наносить людям на лоб или на запястье правой руки татуировку . 

Сам процесс этого нанесения назовут «печатанием». 
Процесс печатания людей  будет по всей стране и одновременно по всей Земле. 

Для тех кто получил Печать станут строить специальные огромные магазины, в которых будет большое разнообразие продуктов. Продукты там будут хорошего качества и очень дешёвые. А те, кто не будет согласен с системой мирового правителя и не примет его печать, будут голодать, потому что продукты в оставшихся обычных магазинах будут очень дорогие, и качество этих продуктов будет всё хуже и хуже. 

Люди первое время ещё будут сохранять остатки совести и поначалу даже попытаются помочь своим голодным без печати родственникам, отдавая им часть своих продуктов. Но  люди без печати  пищу из этих огромных магазинов есть не смогут, потому что, так как эта пища будет «особенная». Она не будет усваиваться теми у кого не будет Печати- чипа. Те, кто не принял печать, даже маленького кусочка этой пищи не смогут проглотить.

Валерий Розанов, футуролог

из книги "Откровения Провидца Валерия" 1998 год

коллаж с сайта 7x7-journal.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Развернуть комментарии

Все комментарии (15)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com