Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Всероссийский Атаман Далуда бежит с корабля

Всероссийский Атаман Далуда бежит с корабля

генерал Далуда видимо решив что наигрался в казачество, а может оклад и полномочия показались ему маловаты, решил податься в Депутаты Государственной Думы РФ.

 

 

Атаман Всероссийского казачьего общества Николай Далуда Николай Долуда выдвинул свою кандидатуру в Государственную Думу РФ по партийному списку ЕР, подав документы на участие в праймериз предварительного голосования https://pg.er.ru/pub/candidate/26298.

Это было бы лично его дело, если бы такой поступок не выглядел как пренебрежение доверием и назначением Президента РФ и казаков избравших его Атаманом.

4 ноября 2019 года Владимир Путин своим Указом назначил казачьего генерала Далуду атаманом Всероссийского казачьего общества. Президент и казаки поверили атаману Далуде что он принесет на этой должности пользу России и казачеству.

Но, генерал Далуда видимо решив что наигрался в казачество, а может оклад и полномочия показались ему маловаты, решил податься в Депутаты Государственной Думы РФ.

Не показав особых успехов на генеральской должности Всероссийского масштаба, решил не доводить возложенную на него работу до конца, а по существу сбежать от возложенной ответствености.

Такое стремление занять свое место в политическом бомонде, нарушает Федеральный закон от 05.12.2005 N 154-ФЗ (ред. от 30.12.2020) "О государственной службе российского казачества". Закон прямо запрещает Членам казачьих обществ, внесенных в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации, принявшие на себя обязательства по несению государственной или иной службы, участие в политических партиях, иных общественных объединениях, преследующих политические цели, не вправе вступать в них и принимать участие в их деятельности. Деятельность политических партий, иных общественных объединений, преследующих политические цели, в казачьих обществах, внесенных в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации, не допускается(часть 3 введена Федеральным законом от 24.11.2014 N 363-ФЗ).

Так же казачий генерал Далуда нарушает Устав ВКО утвержденный Президентом РФ (4 ноября 2019 №543), где недвусмысленно не допускается преследование любых политический целей членами ВКО (гл.III п.2).

Совет Атаманов России считает что подобным поступком, атаман ВКО Николай Далуда, копромитирует казаков избравших его атаманом ВКО, показывает свое незнание Законов или пренебрегает ими, саботирует порученную Президентом РФ работу на должности Атамана ВКО.

Так же есть вопрос к Руководству "Единой России" зарегистрировавшей Николая Далуду списках праймериз- дает ли оно себе отчет что подобными действиями компрометирует остальных членов ЕР и саму процедуру праймериз?

Валерий Розанов полпред по работе со СМИ Совета Атаманов России Общественных Организаций

 

===============

 

Администрация Президента РФ, Председатель Совета, помощник Президента Российской Федерации Совет при Президенте Российской Федерации по делам казачества Серышеву А.А. , Прокуратура Краснодарского края, Руководителю партии "Единая Россия", Депутату ГД РФ члену Совета при Президенте РФ по делам казачества Виктору Петровичу Водолацкому

Просим Вас, дать правовую оценку и принять меры реагирования действиям казачьего генерала, атамана Всероссийского Казачьего Общества, зарегистрировавшегося в праймериз политической партии "Единой России" https://pg.er.ru/pub/candidate/26298 . Данные действия нарушают- Федеральный закон от 05.12.2005 N 154-ФЗ (ред. от 30.12.2020) "О государственной службе российского казачества". Закон прямо запрещает Членам казачьих обществ, внесенных в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации, принявшие на себя обязательства по несению государственной или иной службы, участие в политических партиях, иных общественных объединениях, преследующих политические цели, не вправе вступать в них и принимать участие в их деятельности. Деятельность политических партий, иных общественных объединений, преследующих политические цели, в казачьих обществах, внесенных в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации, не допускается(часть 3 введена Федеральным законом от 24.11.2014 N 363-ФЗ).

Так же казачий генерал Далуда нарушает Устав ВКО утвержденный Президентом РФ (4 ноября 2019 №543), где недвусмысленно не допускается преследование любых политический целей членами ВКО (гл.III п.2).

Автор: Завтра
Источник: zavtra.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

dorvik

комментирует материал 06.04.2021 #

Смешно даже читать про этих кизяков ряженых...

no avatar#}
Anton-Lucas

комментирует материал 07.04.2021 #

Одним дураком больше, одним меньше - какая к чёрту разница ..

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com