Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Все больше жителей западных стран хотят российскую вакцину

Все больше жителей западных стран хотят российскую вакцину

Капиталисты посылают миру сигнал о том, что вакцина - это оружие.

Многие граждане Европы требуют немедленно положить конец болезненной ненависти к Российской Федерации. Аргументы против российской вакцины глупы и их задача не потерять прибыль фарм компаний о людях они не думают.

1. Нынешнее решение европейского правительства не покупать российскую вакцину Sputnik, поскольку, по словам вице-премьера Вероники Ремишовой, это «геополитическое оружие», я считаю его самым глупым решением в истории современной Европы.

2. Не потому, что я фанат прививок. Но поскольку правительство считает, что вакцины могут спасти сотни тысяч жизней, оно сознательно и намеренно приговаривает сотни тысяч к смертной казни. А это бойня, я вам скажу.

3. Европа посылает миру сигнал о том, что вакцина - это оружие. Сигнал о том, что мы не можем использовать оружие из России, только из Америки.

4. Мы даже не можем слушать русскую музыку, только американскую или западноевропейскую музыку. Нельзя слушать Чайковского, только Бритни Спирс. Достоевского нельзя читать, только комиксы про Супермена.

5. Европа ничего не хочет от России. Даже если это спасло жизни. Она так ненавидит русский народ, что я предполагаю, что всю зиму она жгла спички и бойкотировала российский газ по идеологическим и геополитическим причинам .

6. Думаю, Европу не согреет энергия из России! Лучше всех заморозить, чем забрать нефть и газ у Путина! Это пик абсурда!

7. Но совершенно замечательно, Украина стреляет себе в ногу. С одной стороны, кажется, что вакцинация против Covid спасет весь мир, а с другой стороны, утверждается, что вакцина - это оружие. Биологическое оружие.

8. При всем уважении - если оружие - российская вакцина, то американская вакцина - тоже. Если оружие - Sputnik, то это и Pfizer, и Modern. Украина посылает сигнал всему миру - люди, не делайте прививок, берегитесь, вакцины - это оружие, и они могут вас убить.

9. Это послание Украины и других стран европы должно нравиться антиваксерам. Поздравляю. Я не планировал делать прививку, но, опять же, я никогда не заходил так далеко, чтобы называть вакцины оружием.

10. И аргумент, что мы не можем снова проводить эксперименты над людьми. Во-первых, Украина использует слово «снова», что означает, что она признает, что были экспериментальными мышами раньше - да.

11. Неважно, вакцина это из России или из Америки. Это просто эксперимент над людьми. И Украина нечаянно в этом признается.

Друзья, повторяю - давайте прекратим эту ненависть к русскому народу. Украина должна иметь хорошие отношения со всеми четырьмя сторонами света.

Север, запад, восток и юг. Лично меня всегда восхищали государства всеобщего благосостояния в Северной Европе. Я написал дюжину книг по западной философии. К югу - истоки европейской цивилизации. А на востоке лежит братская славянская нация, освободившая вас от фашизма, не говоря уже о других увлекательных восточных культурах, которые существуют здесь на протяжении тысячелетий, таких как Китай и Индия.

Почему нужно ненавидеть другие культуры и народы? Я могу сто раз критиковать американскую внешнюю политику, и я никогда не хотел, чтобы мы пошли за Америкой, но я всегда уважал, что американцы идут своим путем. Я с таким же уважением отношусь к России и Китаю. Всем народам.

Если в Украине сегодня есть правительство , которое видит только Вашингтон и Брюссель, это буквально самоубийство. И если кто-то саботирует лекарства из России только потому, что они из России, это в буквальном смысле коллективное самоубийство.

Вы думаете, что наказали россиян? Они даже не заметили ваших детских снарядов. Вы в первую очередь наказали украинцев.

Они будут и дальше умирать - из-за вашей ненависти, из-за вашего упрямства, из-за вашей некомпетентности. В один прекрасный день вас будут судить - все в одном лице.

Валерий Розанов доктор психологии

Автор: Нооскоп
Источник: zen.yandex.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

iaspid

комментирует материал 27.11.2021 #

Это что за понос?
Похоже автор статьи не только вакцинирован Спутником, но и ревакцинирован им-же причем все разы в голову.
Погуглил кто такой этот Валерий Розанов это обычный(хотя судя по глазам сильно зависимый от вещества, сын алкоголиков в пятом поколении) среднерусский идиот, таких на России каждый третий, т.е. дурка по нему плачет. Представляется как доктор психологии, но похоже что пациент и не психологии, а психиатрии.

no avatar#}
Андрей Романович

комментирует материал 27.11.2021 #

Арифметику пусть учат, если не могут посчитать и сравнить скорость вымирания от китайской болезни обладателей западных вакцин и русских изобретений.

no avatar#}
Владимир Лендяев

комментирует материал 27.11.2021 #

Ну вот, а в РФ многие. особенно среди богатеньких, хотят прививаться западными вакцинами, презирают свою страну и все, что в ней производится.

no avatar
CheshireCat007

отвечает Владимир Лендяев на комментарий 27.11.2021 #

Почему после российской вакцины не просто заболевают, но и массово мрут? Я лично переболел КОВИДом через 3 месяца после второй прививки Спутником. Это шмурдяк, а не вакцина.

no avatar#}
@-@-@

отвечает CheshireCat007 на комментарий 27.11.2021 #

Опять брешешь?

Согласно сравнительному исследованию 5 вакцин в Венгрии (UE) у 3,7 миллиона человек, Sputnik V - лучшая вакцина по предотвращению смерти от COVID: эффективность 98%.

no avatar#}
Владимир Лендяев

отвечает CheshireCat007 на комментарий 27.11.2021 #

Я вас понял, после Спутника вы, лично, массово умерли. Ваш вывод абсолютно логичный и научный. Можно съездить, вроде в Македонию или Герцеговину, где бесплатно колют западные вакцины, Попробуйте не шмурдяк.

no avatar
rephaiser

комментирует материал 27.11.2021 #

Как кремлевские пропагандоны яростно ругают Запад, смотри мол какой подлый и ужасный, в тоже время не упоминая а мы то чем лучше. Насколько я знаю, в России также запрещено прививать иностранными вакцинами, выходит ругая Запад, они столько же яростно поносят сами себя. На мой взгляд каждый вправе использовать ту вакцину, которой доверяет.

no avatar#}
Хунхуз

комментирует материал 27.11.2021 #

Чиво? А они хоть знают как ея потреблять? То ли порошком носом хлюпать. то ли в ухи закапывать, то ли попец под шприц подставлять, как Властелин Метагалактик...

no avatar
xp614 nl

комментирует материал 27.11.2021 #

Начал ругать Америку и Европу,а потом погнал понос на Украину . АшотамвУкраинеЖуть.

no avatar
w7777

комментирует материал 27.11.2021 #

Эй, автор, окстись: уже и половина русских плюет на ваш "Спутник", что уж говорить о западных странах.

no avatar#}
agat40

комментирует материал 27.11.2021 #

Все больше жителей западных стран хотят российскую вакцину - ИДИОТЫ, что еще про них сказать.

no avatar
aliir

комментирует материал 27.11.2021 #

И поэтому-то возвращают шмурдяк обратно в Россию?

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com