Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Свежий взгляд на пенсионную реформу от казаков

Свежий взгляд на пенсионную реформу от казаков

 

Митинги против пенсионной реформы проходили в десятках российских городов, собрав сотни тысяч человек. Согласно нынешнему проекту реформы, утвержденному правительством, россиян ждет поэтапное повышение пенсионного возраста: для мужчин с 60 до 65 лет к 2028 году, для женщин – с 55 до 63 лет к 2034-му. ​

Совет Атаманов России подготовил свой проект решения проблемы.

Полпред Совета Атаманов России, генерал Геннадий Кавалев комментирует- проблемы дефицита и финансирования Пенсионного фонда можно решить другим путем. «Прекратить разворовывание агентами госдепа природных ресурсов, которые принадлежат по Конституции РФ народу. Сократить фантастические зарплаты некоторых чиновников. Вывести деньги из оффшоров. Увеличить налогообложение олигархам, мультимиллионерам, что даст дополнительные поступления в государственную казну», – предложили казаки.

Также в документе указывается, что, согласно всем соцопросам, большинство населения против пенсионной реформы, а при нынешних демографических тенденциях до пенсионного возраста не доживёт 30% мужчин и 20% женщин.

Уместно было бы в случае повышения пенсионного возраста сократить рабочую неделю не два дня, вот и сразу новые рабочие места!

В итоге казаки попросили пересмотреть непопулярное решение.

«Мы обращаемся к президенту, как к гаранту конституции, а также правительству и Федеральному Собранию с просьбой не допустить повышения пенсионного возраста, начать широкое обсуждение с участием казаков и других общественных организаций комплекса экономических мер, способных поднять жизненный уровень населения и решить проблему наполнения пенсионного фонда без повышения пенсионного возраста», – указано в документе.

В тоже время Казаки высказались за полную отмену пенсий для себя

Геннадий Ковалев, атаман Уральского Казачества - Надо направить законодательную инциативу Президенту, чтоб отменили пенсии для казаков. Вкалывать до самой смерти что бы не умереть с голода, нам привычно и на пенсии мы ни когда не рассчитываем. Просим чтоб нам позволили служить до гробовой доски, единственно что надо просить чтоб денежное содержание нам повысили хотя бы до 70-75 тысяч рублей, так как на 40 тысяч содержать семью не просто.
Надо чтоб когда казак подписывает обязательства по несению государственной службы, он сразу подписывал отказ от пенсии ( в соответствии с 154 ФЗ «О государственной службе Российского казачества»).

Да зачем такая жизнь нужна, чтоб жить на одну пенсию! Назло всем врагам будет жить и работать вечно, как Дункан Маклауд!

Будем просить Президента, через наших представителей в Думе, чтоб казаков и их семьи освободили от налогов и уплаты ЖКХ, взамен пенсии. Ну и конечно чтоб позволили служить пока казак ноги таскает, служить не по возрасту, а по состоянию здоровья.

Труд преобразил нас в людей и теперь снова придется вспомнить о простой истине: трудиться придется до конца - до самой смерти, ибо любая остановка на этом пути превращает нас обратно в обезьян.

Высказавания казаков как и полагается резки и категоричны, но нам думается в них есть рациональное зерно.
Будем отслеживать что ответит Администрация Президента, куда казаки отправили свои предложения.

Валерий Розанов статс-секретарь ЦФО Совета Атаманов России

Автор: Завтра
Источник: zavtra.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (29)

florits

комментирует материал 15.04.2021 #

люба!

no avatar#}
Valdemar_1962

отвечает florits на комментарий 15.04.2021 #

Вот из-за таких оформленных придурков типа казаков мы страну и просрали.. Которые гаразды токмо вырядиться как петухи, жрать водку и орать Любо..

no avatar#}
malis13

отвечает Valdemar_1962 на комментарий 15.04.2021 #

=главарь олигархов, ФСБ-ЦПЭ путен: я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет.=

user avatar
Spiridon-1

отвечает florits на комментарий 15.04.2021 #

Я не казак, но скажу, кажется отмучились, сегоднИ, почти весь день мне приходит сообщения, в одноклассники - шта вышло постановления нашей власти о том, шта граждане России допускаются к продаже природных рисурсов, ну там нефти и газа и в подтвержнения выставляют портрет президента. И тут же сбербанк предлагает мне получить 500000 рублей. Нязнай брать, нязнай нет, кабы чего не вышло ! Тут кому нибудь деньги предлагали, кто знает сообчите.

no avatar#}
iaspid

комментирует материал 15.04.2021 #

Интересен также "свежий взгляд казаков" на банковскую систему, на развитие компьютерных технологий и на голоморфность пространства.
А вообще МОЛОДЦЫ это(уже не первый) звоночек к отмене пенсий на России всем кроме чиновников и военных.

user avatar
Лука

комментирует материал 15.04.2021 #

Где-где а в пенсионной реформе царь солидарен со странами НАТО которые уже давно подняли пенсвозраст.

no avatar
iaspid

отвечает Лука на комментарий 15.04.2021 #

Они(страны НАТО) сначала подняли продолжительность жизни, но вам это не надо вы пойдете коротким путем, я бы даже сказал оптимальным, продолжительность жизни в России должна быть ГАРАНТИРОВАННО ниже пенсионного возраста.

user avatar
Chris 18

отвечает iaspid на комментарий 15.04.2021 #


К списку Арбитра (http://t.me/ruarbitr/3952) добавлю, что часть недвижки дочери сенатора Константина Косачева находится во Франции. Яхтаманку (https://t.me/infobomb/1078) Анну Звереву госбанк ВЭБ назначил французской представительницей. Это позволяет Ане роскошно жить. И не работать.

На свадебной фотке (https://t.me/infobomb/1084) зять сенатора. Он сын помощницы министра здравоохрания Вероники Скворцовой. (https://i.ibb.co/hMMtZp5/o.jpg) За пару лет в минздраве Ирина Эмильевна Зверева купила 135-метровый пентхаус.

Когда Анна Зверева-Косачева офранцузилась, мужу (https://t.me/infobomb/1086)надо было выбить оклад в той же стране НАТО. Так Александр Зверев стал (https://iili.io/qtgjs9.jpg)"почётным представителем Торгово-Промышленной палаты во Франции". Ещё у Зверевых недвижимость в Болгарии. Они с Косачевыми - граждане мира. Думаю, для внуков сенатора уже забронированы места представителей Газпрома (https://t.me/infobomb/749) в Монако

no avatar#}
Несогласный гражданин

отвечает Лука на комментарий 15.04.2021 #

А зарплаты ,как в странах НАТО не подняли почему -то.

user avatar
Fred Yurlis

отвечает Лука на комментарий 15.04.2021 #

Причина гораздо проще и прозрачнее.. количество уже НЕ работающих пенсионеров приближается к пугающей цифре 50% от всего населения РФ, ну и КТО по вашему их должен содержать? молодёжь? а ОНО ей надо? она смоется на Запад и будете сами себя обеспечивать... языком в инэте...

no avatar
slavaor2010

комментирует материал 15.04.2021 #

Розанову неплохо было бы русский подтянуть. Всё же доктор психологии (по его словам)..

user avatar
Nabludatel77

отвечает slavaor2010 на комментарий 15.04.2021 #

Не смешите свои тапочки, всё русское в России запрещено. Скоро Государственная Дура примет закон о переходе на иврит!

no avatar#}
Николай Стулёв

комментирует материал 15.04.2021 #

Поработаем,не развалимся))))) Это про них в Библии писано,мол, отделяться будут семена от плевел. А чё у него руках? На плакате? Новый образец нагайки что-ль?
Такими сейчас работать будут?

no avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 15.04.2021 #

"«Прекратить разворовывание агентами госдепа природных ресурсов, которые принадлежат по Конституции РФ народу. ".
Атаман туп. По той Конституции, за которую казаки писали кипятком "одобрям-с и принимам-с" они уже давно не принадлежат "народу", вернее, в тот "народ", которому они принадлежат ни казаки ни другой народ не входит..

no avatar#}
Fred Yurlis

отвечает Valdemar_1962 на комментарий 15.04.2021 #

Всё "принадлежит "народу" ещё при СССР читалось как "богоизбранному народу" (который как известно живёт сами знаете где) а вот гражданам ни при СССР ни сейчас согласно Конституции НИХРЕНА не принадлежит...

no avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 15.04.2021 #

Проснулись, мля.. Почему-то на митингах против реформы я видел ЛДПР, СР-ов, КПРФ, но ни одного рыла в казачьей форме.. Видимо похмелялись.. Теперь протрезвели, но поздно. Вова никогда не признает своей ошибки и не вернет вспять..

no avatar#}
Valdemar_1962

комментирует материал 15.04.2021 #

"Будем просить Президента...". Вот потому, что вы - "половые попрошайки" и получите хрен в масле.. Презик - избранный чинуша, а не наследный царь и его не просить, а от него требовать нужно.

no avatar#}
dorvik

комментирует материал 15.04.2021 #

Придурки ряженые..морды не треснут у этих клоунов..

no avatar#}
Несогласный гражданин

отвечает dorvik на комментарий 15.04.2021 #

РПЦ, казаки и чечены сразу присягнули в верности немецкому фюреру.
И что? А ничего. Живы и почитаемы теперешней фашистской властью...
image

user avatar
Valdemar_1962

отвечает dorvik на комментарий 15.04.2021 #

Истинные казаки уже давно в сырой земле лежат..

no avatar#}
Fred Yurlis

комментирует материал 15.04.2021 #

Чтобы не придумать лишь бы налоги не платить ... и ЖКХ тут причём? чем коммунальщики так насолили казакам что они хотят их оставить без зарплаты, или решили отказаться от газа и электричества и как раньше при царе жить при лучине и топить кизяком?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com