Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Казаки требуют пересмотреть людоедский закон о бродячих собаках

Казаки требуют пересмотреть людоедский закон о бродячих собаках

 

В своих требования казаки готовы дойти до Путина их поддерживает лидер ЛДПР Владимир Жириновский

Казаки присоденились к требованию общественности немедленно пересмотреть Федеральный Закон498 отдавший нашу страну, наших детей и стариков, наших сограждан, домашний скот и птицу на подворьях россиян на растерзание бродячим стаям вторично-одичавших, неодомашниваемых и смертельно опасных для всего живого хищников.-Мы, считаем это способ разворовывать бюджет- комментирует Полпред Совета Атамаов России казачий генерал Геннадий Ковалев. Лоббистами закона, двигает не любовь к безнадзорным бродячим одичавшим собачкам, им кипучая деятельность в пользу ОСВВ, принесла колоссальные личные денежные дивиденды в виде МИЛЛИАРДОВ бюджетных денег, растраченных впустую в результате законодательно принятой программы ОСВВ. Программы, прописанной в Федеральном законе - 498 как единственно возможного регулятора численности бродячих вторично-одичавших собак.

Вот новости моей России, всего то за три текущих дня:

-В Омске: стая собака напала на шестилетнюю девчушку ! Ребенок серьезно покусан, СКР возбудил дело.

-в Энгельсе: пожилую женщину с маленькой собачкой из зубов у бродячей стаи успели отбить прохожие, отбивали подручными палками- дубинами, отогнали.

-В Оренбурге: 11 крупных бродячих собак окружили и едва не сожрали мужчину, мужчина сумел забраться на какую то высоту и ему помогли отбиться от собак прохожие.

-Во Владивостоке: решительная девушка сумела спасти чужого ребенка от агрессивных бродячих собак, взявших мальчишку в жесткое кольцо и уже начавших рвать на нем одежду прямо посреди города, мальчик возвращался из школы.

- В Сызрани: бродячие собаки стаей завалили и начали рвать ветерана на куски, по счастью, стая была из некрупнх собак( часть с бирками) и прохожие спасли дедушку.

Сводки как с передовой! Местные власти в ответ на это требуют больше денег на содержание собак.

На содержание одной собаки тратится от 30 до 60 тысяч в месяц! На ребенка пособие 3-5 тысяч! не каждый ветеран такую пенсию получает как собака!

Мария Родионова, ведущий российский кинолог, заводчик- Почему в год пандемии, когда множество людей сидят без работы согласно новому закону, тратят НАШИ общие бюджетные деньги на пожизненное содержание и кормление никому не нужных неодомашниваемых собак.

Посмотрите на содержание животных зоозащитниками в НБУ г. Рязани- собаки месяцами и годами сидят в голоде и холоде ,в тесноте как сельди в бочке, калечат и рвут друг друга, поедают щенков и трупы мертвых сородичей – разве это гуманное отношение к животным?

Прямая обязанность государства - защищать гарантированные Конституцией жизнь, здоровье, безопасность среды обитания людей, а не ПРАВА одичавших стайно-бродячих собак, плотоядных хищников на их бродяжничество!

Собака без владельца это всегда опасный стайный хищник, но Федеральный Закон-498 дал опасным хищникам права неприкосновенности.

Казаков и представителей общественности, поддержали ряд депутатов ГосДумы- так Председатель Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский выступил за отлов и истребление бродячих собак.

Группа депутатов Госдумы России направила письмо председателю комиссии по экологии и охране окружающей среды Общественной палаты РФ Елене Шаройкиной по поводу ситуации, связанной с нападениями безнадзорных собак на людей. Это – депутаты Госдумы от Бурятии Алдар Дамдинов, Николай Будуев, а также Николай Валуев и другие, всего – семь парламентариев.

Письмо было подготовлено по инициативе Николая Валуева, настаивающего на пересмотре федерального закона «Об ответственном обращении с животными ». Ситуацию, связанную с безнадзорными животными по всей России сам Валуев охарактеризовал как катастрофическую.

Полпред казачьего РосВойска, атаман Андрей Даценко заявил, что казаки готовы создать во всех регионах России мобильные бригады для защиты граждан от агрессивных собак и организовать отлов и вывоз псов в припограничные страны где не действуют Законы РФ и готовы платить за псов-зверей.

Валерий Розанов Координатор ЦФО по работе казачества со СМИ

Автор: Завтра
Источник: zavtra.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

florits

комментирует материал 03.03.2021 #

Твари!

no avatar#}
13leg1

отвечает florits на комментарий 04.03.2021 #

Твари ,конечно!
Уже детские площадки приходится огораживать сеткой,как вольеры,чтоб детей собаки не покусали.
Я бы этих законотворцев-зоофилов скормил собакам бродячим живьем.

no avatar#}
Виктор Матрасов.

комментирует материал 03.03.2021 #

Пусть лучше закон о борцунах примут.
Это зверьё на ментов бросается, а что будет когда рядом пожилой человек или ребёнок окажется....

no avatar
Прохожий 64

отвечает Виктор Матрасов. на комментарий 03.03.2021 #

Пожилой это бывший борцун, а ребенок будущий))

no avatar#}
БиоВизирь

отвечает Прохожий 64 на комментарий 03.03.2021 #

И не надейся на будущее ))) Подростающее поколение гораздо разумнее, там навальнисты поддержки не найдут )))

user avatar
Федорян Вован

отвечает БиоВизирь на комментарий 04.03.2021 #

При чём здесь Навальный? Как не называй, подрастающее поколение действительно гораздо разумнее, отправит вас , шакалят вместе с Вованом-шакаломна Колыму , руду кайлом добывать.

no avatar
Андрей Романович

комментирует материал 03.03.2021 #

Нидерланды стали первой страной в мире с нулевым количеством бездомных собак на улицах.

Практика работы приютов завидно развита в Чехии, где к заботе о бездомных животных приобщена полиция. Горожане, если видят одинокую собаку, звонят на горячую линию, отчего активизируется служба отлова бездомных животных. Когда четвероногий оказывается в приюте, у него ищут чип или татуировку, по которым можно установить владельца. Если таких нет – на сайте городской полиции размещают фотографии, чтоб подобрать псу нового хозяина. А если не работает и это – скиталец остается в приюте, но об усыплении нет и речи. Даже у городской полиции есть два бюджетных приюта для беспризорных животных, не говоря уже о частных организациях в городе.

Даже в бедной Индии, например, после того как Верховный суд запретил убивать бездомных собак (в том числе ради регуляции численности), метод стерилизации, вакцинации и возврата стал актуальным и в отношении с бесхозными псами.

user avatar
Bravo

отвечает Андрей Романович на комментарий 03.03.2021 #

для россии индия не пример

no avatar#}
Андрей Романович

отвечает Bravo на комментарий 03.03.2021 #

примером должна быть КНДР, где таких собак кушают. Глава Северной Кореи Ким Чен Ын запретил содержать домашних собак, так как они являются ярким символом капитализма.
Реальной причиной такого распоряжения могли стать проблемы с продовольствием в стране. Источникам стало известно, что у хозяев уже начали насильно отнимать питомцев для передачи в зоопарки или продажи в рестораны собачьего мяса.

user avatar
Федорян Вован

отвечает Bravo на комментарий 04.03.2021 #

А что для России пример, просвети.

no avatar
Bravo

отвечает Федорян Вован на комментарий 04.03.2021 #

у россии свой путь, россия особая цивилизация, которая строит светлое будущее всего прогрессивного человечества

no avatar#}
Федорян Вован

отвечает Bravo на комментарий 06.03.2021 #

Прогрессивное человечество сидит в Кремле?

no avatar

комментирует материал 03.03.2021 #

b23d6b94d710d6ae8c02492f3d4382b9.jpg

no avatar
13leg1

отвечает на комментарий 04.03.2021 #

Фото покусаных и загрызеных детей не хочешь разместить?

no avatar#}

отвечает 13leg1 на комментарий 04.03.2021 #

А это как то изменит тот факт что собаки звереют от собачей жизни и по воле зверей хозяев???? Я лично , люблю котов а не собак, и не считаю их безопасными. А фотографиями укушенных и загрызенных, меня удивить трудно... я практикующий юрист уже лет 40. Насмотрелся. Со времен СССР насмотрелся. и на труппы животных над которыми поиздевались двуногие скоты насмотрелся...Вы добрый? Ну так покормите дворняг. Сытые дворняги на людей не бросаются...И в морду дайте скоту который воспитал из своего пса опасного зверя или выгуливает бойцовую собаку без ошейника и намордника...Или слабо? Проще травить дворняг и делать вид что не видите соседа по жлобски дающего своему псу срать на детской площадке...

no avatar
slavaor2010

комментирует материал 03.03.2021 #

Казаки могут идти нах во главе со своим хенералом Ковалёвым и безотносительно всяких собак...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com