Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Казаки готовы отправить полки в Абхазию и Приднестровье

Казаки готовы отправить полки в Абхазию и Приднестровье

Российские казаки возмущенны русофобской позицией которая стала усиливаться в Абхазиии Преднестровье. Для защиты русского населения казаки готовы развернуть свои базы и заставы во всех республиках где поднимают головы экстремисты и русофобы, а власти бездействуют.

 

Российские казаки возмущенны русофобской позицией которая стала усиливаться в Абхазиии Преднестровье

казачий генерал Валерий Камшилов

Для защиты русского населения казаки готовы развернуть свои базы и заставы во всех республиках где поднимают головы экстремисты и русофобы, а власти бездействуют.

Буквально вчера, в ресторане "Апсны" в Пицунде, расстреляли 2 российских туристов. Житель Абхазии подошел к столику и начал приставать к дамам. После просьбы не мешать, он выхватил пистолет и открыл огонь по 35-летним мужчинам. Одному российскому путешественнику он прострелил колени и стопу, другому — левую ногу и ранил в таз, пострадавших госпитализировали в одну из больниц Сочи.

До этого, 21 мая в Абхазии прошли мероприятия, посвященные памяти жертв Кавказской войны.

В республике День памяти жертв Русско-Кавказской войны отмечается ежегодно на государственном уровне. Однако этот раз факельное шествие оказалось деструктивным. В сети появились фотографии, на которых участники шествия демонстрируют русофобские плакаты, в частности, перечёркнутый красными линиями портрет умиротворителя Кавказа русского генерала Алексея Петровича Ермолова.

Русофобскую провокацию в Абхазии прокомментировал в телефонном интервью «Русской народной линии» участник боевых действий в Абхазии, вице-президент РОО «Рязанское Землячество», депутат Касимовской городской думы, член Совета Международного фонда славянской письменности и культуры, председатель Совета атаманов России, генерал-полковник казачьих войск Валерий Васильевич Камшилов:

Я возмущён! Я участник боевых действий в Абхазии. Вспоминаю свою первую встречу с президентом Абхазии Ардзинба в сентябре 1993 года. Мы обменялись флагами, я ему преподнёс флаг Войска Донского, а он мне — флаг Абхазии. До сих пор этот флаг у меня хранится.

Казаки активно участвовали в помощи Абхазии, поэтому я очень возмущён и удивлён русофобии в Сухуми. Нам обещали поставить на границу России и Абхазии в первую очередь казаков. Но обещание своё не выполнили и предложили встать на границе между Абхазией и Грузией.

Мы знаем из истории этих конфликтов и войн: одни побеждают, а другие приходят после победы. Президент Ардзинба был вменяемый человек, я общался с тем, кто его знал, это были нормальные люди. У нас общая граница, мы выплачиваем им пенсии, мы первыми признали Абхазию.

Эти посылы идут не только из Абхазии, но и из Приднестровья и Казани. Я думаю, что всё это влияние Запада и разжигание межнациональной розни, как в Карачаево-Черкесии.

Я был возмущён, звонил в Абхазию и знаю, что простые люди хорошо относятся к русским. Мы у них покупаем мандарины.

Во время Кавказской войны среди абхазов христиан (в основном православных) было 65%, а мусульман — 13-14%, и то они ели свинину. И почти не было ни одного обрезанного.

В связи с появлением очагов русофобии хотелось бы отметить бездействие наших властей во внутренней политике, а также высказывания пресс-секретаря Президента, который только отмахивается от сложившейся ситуации.

Вспыхивающие очаги русофобии дестабилизируют обстановку в России. И нам, как казакам-добровольцам, которые воевали на территории Абхазии и в Приднестровье, очень неприятно это слышать. Но мы знаем, что простой народ не причём, всё это является результатом попустительства властей.

Идёт нагнетание по всем фронтам.

Мы можем подсказать нашему руководству, Администрации Президента как действовать, потому что мы всегда предусматривали нагнетание обстановки. После Приднестровского конфликта мы сразу поехали и провели в Сочи Круг атаманов Юга России: Терского, Кубанского и Донского войска. Это было летом, тогда у нас были дозоры. Мы видели, как грузинская армия вошла в Абхазию для наведения порядка. Но на самом деле это было мародерство.

Абхазия. Сентябрь 1993 года. Валерий Камшилов с первым президентом Абхазии Ардзинба

Даже если это была провокация, то соответствующие уполномоченные органы Абхазии должны были сделать официальное заявление, а их молчание заставляет нас прийти к выводу, что эта русофобия покрывается государством.

Так было и в Карачаево-Черкесии, в Адлере, в Казани. Тех казанцев-мусульман, которые защищали Казань поминают, а тех татар (к примеру, Касимовских), которые воевали в составе войск Ивана Грозного и брали Казань, не поминают.

Происходит разделение общества. И это разделение идёт давно. Если смотреть глубже, то можно увидеть, что общество разделяет и партийная система. Но Россия соборная, соединительная страна. Все главные вопросы в России всегда решал Земский собор, который представляли лучшие люди, как от духовной, так и от светской власти. Эти люди решали, по какому пути идти государству, какую династию избрать и т.д.

Хотелось бы, чтобы государство и Президент обратили на это внимание.

Так жерусофобские позиции усилились в Приднестровье. В правительстве ПМР всех защитников русского населения, кто с Россией и Путиным подвергают гонениям.

Красносельский непонятную игру начал, заигрывает с западом , начались гонения на российских казаков.

Пытаются выдавить казаков с политической арены . Казаки это сила и защита русского Приднестровья.

На лицо и является уже фактом прозападное влияние, пытаются отстранить самых стойких к прозападным планам на территории ПМР и давления на Россию, а потому нуждаются и необходимо их защитить наших защитников. Наши граждане имеют право рассчитывать на поддержку России и власти со стороны России. Оставаться сейчас безучастными это проявить подлость предательство. Против атамана Юрия Васильевича Шакуро, приднестровские власти устраивают провокации.

Казачий генерал Геннадий Ковалев

Отправим в Абхазию и Приднестровье десятки сотен казаков с Урала и Дальнего Востока, пусть отдохнут и наведут порядок- комментирует казачий генерал, полпред Совета Атаманов России Геннадий Ковалев. Если надо будет полки казаков введем, у нас все равно карантин, казаков занять не чем.

Автор: 7x7-journal.ru
Источник: 7x7-journal.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (32)

Nabludatel77

комментирует материал 16.06.2021 #

А русское население России они не собираются защищать, только махать дубинками на участников "русских маршей" или спасать недоотравленного участника маршей Навального с его ФБК.

no avatar#}
darius 1

отвечает Nabludatel77 на комментарий 16.06.2021 #

и кудой ряженные собираются попасть в Заднестровье? Украина для них закрыта, Румыния тем более!)))))))))))Или хотят повторить подвиг Рогозина который улетал из Кишинева в багажном отсеке самолета?)))

no avatar
Андрей Романович

отвечает darius 1 на комментарий 16.06.2021 #

рассчитывают скрыться в Абхазии и Приднестровье от насилующих их дагестанцев.
Казаков насторожило, что дагестанцу Магомедшапи Гаджиеву, изнасиловавшему казака на Ставрополье, в станице Рождественская, дали минимально возможный срок.

no avatar#}
Александр Гальченко

отвечает Nabludatel77 на комментарий 16.06.2021 #

Как я это вижу!

Приезжает ТОЛПА КАЗАКОВ в Приднестровья и ПОМОГАЕТ определиться местным жителям в национальности кто Русский, Украинец или Молдаванин!

А Евреев дубинками покрестят потому что они хитрые!


no avatar
Антипут Антиедросов

отвечает Nabludatel77 на комментарий 16.06.2021 #

аха...надысь одного такого казака-защитника в зад любил какой то джигит, а другие регулярно лыжи салом мажут с "исконных" своих земель ставрополья, приуралья, прибайкалья и приамурья...

no avatar
binskiy

комментирует материал 16.06.2021 #

"у нас все равно карантин, казаков занять не чем" - видимо уже и бабушки, торгующие укропом ряженых нах. посылают

no avatar#}
Алекс Македонский

комментирует материал 16.06.2021 #

Этот клоун даже не понимает, что озвучивает абсолютно нацистские мысли. Оно конечно думает, что оно русский патриот, а оно обычный русский нацист. Хотя....одно другому не противоречит ибо основой путинского русского патриотизма и является русский нацизм.

no avatar#}
Старик Яков

комментирует материал 16.06.2021 #

Чего-то мало на нём цацок и блях - вся грудь должна быть в орденах!

no avatar
dorvik

комментирует материал 16.06.2021 #

И не стыдно этому так называемому генералу жестянки на груди носить,,или мозгов то совсем не осталось у ряженого?

no avatar#}
user66079

комментирует материал 16.06.2021 #

"казаки готовы развернуть свои базы..." - валяюсь после этой фразы.

no avatar#}
Валик Торсионов

комментирует материал 16.06.2021 #

Очередной ряженный балабол, с мозгами как у курицы... Точно такой же придурок как Стрелков ( Гиркин). Кстати, у него настоящая фамилия Драган и закончил этот "генерал-полковник" МИСИ!
А за участие в б/д в Абхазии ему грозит реальный срок!

no avatar
Светлана

комментирует материал 16.06.2021 #

..А , навести порядок в южных областях не пробовали, а то там правят бал не вы, казачки- "херои", а кавказцы. Аль, слабо ?

no avatar
slavaor2010

комментирует материал 16.06.2021 #

Пусть звездуют. Может, им там наваляют ко всеобщему удовлетворению...

no avatar#}
xp614 nl

комментирует материал 16.06.2021 #

А где казачьи заставы в Кущевке ?
А может казачью базу в ЦАР??
Наемники бл....ь.

no avatar
pontmizantrop

комментирует материал 16.06.2021 #

Поздновато проснулись "казачки". Знаю об этой территории и её жителях не понаслышке и поэтому,когда русские пацаны лили кровь за "свободную" от грузин Абхазию - знал,что придёт время и они будут каяться за своё решение. Россияне не знают,как "отблагодарило" русских за их "свободу" - это лживое,трусливое племя. Сколько местных русских было убито,изнасиловано,ограблено,изгнано из собственных домов,лишилось своего бизнеса.До сих пор в Абхазии действует закон по которому россияне не могут приобретать в ней недвижимость ( только на подставные лица ). Погуглите и убедитесь.

no avatar#}
aksakal-apsua

комментирует материал 16.06.2021 #

Русских в Абхазии очень мало восновном доживают старики и есть приезжие которые купили жилье на подставных лиц либо просто снимают и живут здесь чисто из за теплого климата и экологии.
На государственном уровне пока есть запрет на оформление недвижимости россиянам.Откуда же идет угроза безопасности для россиян?Идет она от уголовников которые просто хотят показать что они здесь авторитеты и если им перечить то чревато гонениям вплоть до поджогов и огнестрела.
Весь криминал на виду и они считают что россияне это легкая добыча,местных они трогать побаиваются т.к.они могут быть вооружены и могут иметь много родственников с которыми воевать себе дороже.

no avatar#}
Hughеs, jr

комментирует материал 16.06.2021 #

Реально, нынешнии казаки, к историческим отношение косвенное имеют, а то и вообще никакого.

no avatar#}
Oleg Sidorov

комментирует материал 17.06.2021 #

Вот этот ряженный петух будет базы разворачивать?!!пусть в Краснодаре кущевских бандитов развернет,казак дырявый.

no avatar
nickturin

комментирует материал 17.06.2021 #

Давно пора всю русофобскую мразь уничтожить под корень!!!

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com