Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Казачий генерал, основатель ЕР высказался о ветеранах и Дне Победы

Казачий генерал, основатель ЕР высказался о ветеранах и Дне Победы

Казачий генерал, атаман Уральского Казачества Геннадий Ковалев считает что ветераны заслуживают большего.

Атаман с 2000 по 2002 год возглавлял и был со учередителем политической партии «Единство» Екатеринбурга. Эта партия стала фундаментом формирования ЕР в 2001 году.

«Я в „Единой России“, с самого появления партии, более того, я основатель и учредитель ЕР в Екатеринбурге. Мне, противно видеть как разваливают и компрометируют то, что я создавал, всякое ворье лезет во власть принимая законы от которых стонут простые люди. Каждый день минимум по одному антинародному закону принимают», — заявил Геннадий Ковалев в беседе с URA.RU- Когда мы с Дмитрием Медведевым и Владимиром Путиным, думали о будущем партии, то видели совсем другое будущее.

 

Оглядываешься вокруг – и ничего не понимаешь. Смотришь на наших стариков и ещё больше впадаешь в недоумение. Страна прошла страшную войну. Выстояла и победила. Огромной кровью и чудовищной ценой. Люди шли на смерть и свято верили, что дети и внуки будут жить в самой лучшей стране в мире. За какие перспективы умирали наши деды? Что получило то великое поколение под закат своих лет, кроме нищеты, грязи, холода, болезней и позорной старости?

Адъютант Гитлера отсидел в советских лагерях около двух десятков лет. Сейчас известный военный преступник живёт у себя на родине, пишет мемуары и жалуется на маленькую пенсию… в 2 тысячи евро. В нашей стране пенсию в 140 тысяч рублей не получают даже Герои России.

Кредитных карт на раздавали под 30%, загнали всех в кредитное рабство, а банки все в офшорах. Платим контрибуцию получается?

Мы, с казаками, на кануне майских праздников, навещали ветеранов дарили свои подарки. Неказистые, скажу прямо подарки, ну что уж смогли купить на свои деньги. Входили мы в покосившиеся домики стариков, а старики плакали, получив в подарок по открытке,по гвоздике, по куличу. Хоть что-то дали, хоть как-то уделили внимание. Эти слёзы – позор для страны. До какого состояния нужно довести людей, чтобы те радовались такой дешёвке. Посмотрел бы на них их немецкий ровесник.

 

Если бы власть оглядывалась вокруг себя, то многие привычные вещи выглядели бы иначе. И молодежь не задавала бы крамольный, чудовищный вопрос: а кто вообще победил в войне?

 

 

 

В Москве потратили 417 миллионов рублей- разгоняли облака.

Вот бы устроить такой парад Победы, чтобы оставшиеся в живых ветераны шли торжественной цепочкой по Красной площади, а Греф раздавал каждому пачки денег из этой суммы в 417 миллионов рублей, поделенной на них всех.

А на облака- плевать, такой парад они не испортят.

А если бы в это время пошёл дождь, то мы бы, благодарные потомки, вышли бы тоже на Красную площадь и держали бы над каждым ветераном по зонту, пока они получают из рук Грефа или Чубайса свою долю из 417 миллионов рублей.

У них «Кайены», у нас «Калины». Вроде по четыре колеса и даже заглавные буквы одинаковые, а какая пропасть. Там регулярный отдых на морских курортах. Здесь регулярное стояние раком на приусадебных участках. Там маникюр от косметических салонов, здесь маникюр от ковыряния в земле. Там богатеют граждане. Здесь – банкиры. Там ипотека от двух до пяти процентов. Здесь можно только лечь в гроб и самому положить на себя могильную плиту – это и будет самое доступное жильё на ближайшую вечность.

Жизнь учит страшным истинам. Победа в войне – это не только красный флаг над Рейхстагом, полная победа когда внутри страны всех врагов победили. Победа в войне – это перспективная молодость и обеспеченная старость.

Мы выиграли войну, но должны продолжить бой с пятой колонной, чтоб флаг Победы ни когда не опускался. Мы должны продолжить эстафету Побед!

Валерий Розанов Координатор ЦФО по взаимодействию казачества со СМИ

Автор: Вестник геополитики
Источник: zen.yandex.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

МУСТАФА

комментирует материал 09.05.2021 #

Когда мы с Дмитрием Медведевым и Владимиром Путиным, думали о будущем партии, то видели совсем другое будущее.
Мы выиграли войну, но должны продолжить бой с пятой колонной, чтоб флаг Победы ни когда не опускался. Мы должны продолжить эстафету Побед!
_________________

Хреновый ты генерал основатель ЕР!

Ведь ты и твоя ПЖиВ и есть ПЯТАЯ колона, уничтожающая Россию без войны!!!

Фактически ТЫ и твои казаки предали своих отцов и дедов!!!

Ты или совсем больной, что этого не видишь или обыкновенный Враг народа, который это делает планово и сознательно!!!

Твоё место или в психушке или тюрьме, другого выхода для тебя не просматривается, однозначно, понимашь ли...

no avatar#}
joker

отвечает МУСТАФА на комментарий 09.05.2021 #

У этого ряженого тоже всё украл Навальный , а Обамка опорожняется по подьездам ....)) только не пойму почему ряженый скулит до сих пор ,ведь Навальный сидит , ФБК разогнали, значит Россея начнёт цвести и пахнуть на медне!

user avatar
Комиссар Жюв

комментирует материал 09.05.2021 #

Поддерживаю. Но 417 миллионов поделить на миллион ветеранов- это тоже оскорбление.

user avatar
Андрей Романович

комментирует материал 09.05.2021 #

Надоел этот баян про якобы обделённых благами, недоедающих, бесквартирных и вечно живых "ветеранов". Они умерли согласно календарю.
У прошаренных лжеветеранов с поддельными блокадниками (настоящие фронтовики и блокадники умерли в нищете) пенсии от 42 тыр и колоссальные льготы.
Пенсии у лишенцев, не пролезших в статусный список хитрожопых стариков, стартуют от 9800.
Ряженое казачество тоже на бюджетном прикорме у свихнувшегося царя, как настоящие казаки получали деньги и привилегии у Николая II Кровавого. Пора делать выводы.

user avatar
florits

отвечает Андрей Романович на комментарий 09.05.2021 #

42 тр не 140 тр

no avatar#}
Андрей Романович

отвечает florits на комментарий 09.05.2021 #

А за что 42 тр, за долголетие и попадание в календарь с рождением до 09.05.1945?
Мухи и котлеты - отдельно, как говорил начальник, обставившийся росгвардейцами и благодарными внуками лжеветеранов, который всё продумал с этим натужным психозом о старой войне. Чего он, фанат Победы, под немку Меркель стелется со своими "ротенбергопроводами", вместо продолжения "священной войны" и мести за дедов и бабок? Другие "бабки" всю жизнь (после люмпенского происхождения) в голове?

user avatar
florits

отвечает Андрей Романович на комментарий 09.05.2021 #

сами видите на фото колоссальные льготы

no avatar#}
Андрей Романович

отвечает florits на комментарий 09.05.2021 #

я вижу только обычных, как на улицах и в поликлиниках, но более прошаренных по части халявы, чем другие, старух и стариков. Одного с довольно немногочисленными и исключительно за выслугу лет и юбилейными значками и цацками, типа ордена Отечественной Войны от 1985 года (нет ни одной боевой награды, даже самой убогой из военных наград - медали "За победу над Германией", положенной абсолютно всем участникам войны), которых у меня самого (после отца-фронтовика и отставника с полной выслугой) осталась коробка.
а если внуки вселились в халявные квартиры ещё живых фронтовиков (коих уже не должно бы остаться в живых) и с удовольствием получают за них пенсии, то это семейные проблемы и чисто гражданские отношения.

user avatar
Anton-Lucas

комментирует материал 10.05.2021 #

«Я в „Единой России“, с самого появления партии .." - ну тут всё ясно ..

no avatar#}
Дмитрий Аленичев

комментирует материал 10.05.2021 #

Сам создал и 20 лет поддерживал эту систему, и совесть спокойна была. А тут - гляди-ка, зачесалось!

no avatar
Ionatan

отвечает Дмитрий Аленичев на комментарий 10.05.2021 #

С такими атаманами Россия далеко уйдёт!

no avatar#}
dorvik

комментирует материал 10.05.2021 #

Клоун ряженый...генерал фальшивый,он хоть в армии то служил?

no avatar#}
Viktor Rozenberg

комментирует материал 10.05.2021 #

До тех пор ,пока власть будет держать народ в окопах . пугая их мнимым внешним врагом , внутренний, она сама , продолжит опустошать страну и карманы этих самых окопников . Пора учиться жить в мире не размахивая кулаками ,крича о особом генетическом коде и собственном праве ,пора подумать о принятых в обществе нормах поведения и обязательствах и выползти, наконец, из окопов и дать бой истинному врагу , мешающему нормально жить .

no avatar
Jakov_Viktorovic

отвечает Viktor Rozenberg на комментарий 10.05.2021 #

А это вы с кем разговариваете? Вас кто-нибудь слышит? И что, если слышит, может что-то поменять? В какую сторону? И когда в последний раз в вашу сторону менялось? Уже не помните? И ятоже не помню. Знаете романс, Малинин исполняет? Напрасные слова... Ничейная земля.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com