Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Какую участь приготовила Тихановская для белорусов

Какую участь приготовила Тихановская для белорусов

 

 

 

Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская объявила о трех требованиях к властям Белоруссии. У Минска есть 13 дней, чтобы их выполнить, говорится в сообщении в Telegram-канале Тихановской. В сообщении требования названы «народным ультиматумом».

Куда бы не звала Тихановская и стоящие за ней силы из Прибалтики и Польши- результат будет один- дно на задворках Европы.

Страны Прибалтики до сих пор пытаются доказать всему миру свою полноценность и способность быть полноправными членами Евросоюза. При всем этом, уровень жизни в Литве, Латвии и Эстонии, как и взгляды руководителей этих стран на внешнюю и внутреннюю политику, не отвечают никаким нормам ЕС и не дотягивают даже до уровня Белоруссии.

Все три страны региона приложили немалые усилия для того, чтобы «создать себе лицо». Официальная власть и лояльные ей СМИ подают государства Балтии как «последний оплот демократии» на восточных рубежах ЕС. На деле же, все принципы либерализма и человеколюбия в Прибалтике гибнут. Демократия автоматически приостанавливается по отношению к национальным меньшинствам. Особенно если они русскоговорящие.

ЕС прекрасно осознает несостоятельность Прибалтики, Украины, Польши однако держит эти страны при себе, поскольку они отлично подходят для расположения там баз НАТО и своей русофобией помогают отстаивать геополитические интересы «партнеров».

Как живут в Прибалтике и Польше сейчас и что теряют Белорусы? Расскажу, благо побывал там до пандемии.

Был недавно в моей любимой Риге, где провел лучшие дни своей юности, теперь там у них "музей русской оккупации" и тьфу на рашенов; у нас теперь сами шведы и немцы приезжают нажираться и блевать в Старой Риге"; - при мне один иностранец  выполз из бара и уселся ср-ть прям тут же посреди улицы. Европа! И латвийские полицаи приехали, его под белы руки и в туалет повезли, сэр!
Ну ладно, хорошо, мы были "гады-оккупанты" строили у них заводы и институты, а греть то мы вас почему теперь должны? У нас Китай и Индия весь газ купит на корню! А мы у них электронику и свежие фрукты - за копейки.
А что мы можем сейчас купить в Латвии или вообще в Европе? - НИ-ЧЕ-ГО! Шпроты? Ешьте сами свои шпроты. В Америке, например их никто не ест. В Бруклине всё в шпротах! Ни негры ни латинос ни китайцы не берут прибалтийские шпроты! Зачем здесь шпроты, если я тут же купил свежей рыбки из океана?

Население бросает свои дома и уезжает на работу в другие страны.

Целые кварталы законсервированных многоэтажек в которых некогда была жизнь. Дома отключены от водопровода и канализации, на весь дом несколько жителей пенсионеров которым дают бесплатные талоны чтоб они могли посещать общественные туалеты, набрать воды, умыться.

На всю Ригу, для них пара муниципальных бань, где они могут раз в неделю принять душ.

Но славо Богу, моя родная улица Фричи Гайля (ныне ул. Альберта) в идеальном состоянии, благодаря проживающим на ней миллионерам.

 

Далее мой путь лежал через Польшу в Прагу.

Пересекая границы Польши, понимаешь что попал даже не в 90-е, а в 80-е. Во временна фильма "Бонны и покой".

 

Разруха и бурьян вдоль железной дороги. Некогда красавице Варшаве, центр еще хранит остатки былого благополучия, но и рождественскими огоньками уже не прикрыть, облезлые фасады, коих не касалась рука лет десять.

Чуть в сторону, к спальным районам- попадаешь в "Район тьмы" . Облезлые хрущевки, грязь и мусор на улицах. Из всех достижений цивилизации пластиковые окна кое где, все первые этажи- салоны "Тату" и "Интим услуг", словно все население только этим и занимается.

 

Пожилые и молодые, большей частью ходят в старых, "неубиваемых" дешевых, черных, турецких куртках по колено. Да- да в тех самых в которых у нас ходили в 90-е, сейчас уже даже цыгане и узбеки стыдяться одевать, да и не продают ни где, только на помойке можно найти.

 

Вечером сажусь в поезд до Праги, проводник предупреждает- мол, на ночь закройте окна и двери, завяжите ручки ремнями и не открывайте даже мне. Частенько в поезд на перегонах,по ночам, проникают цыгане, распыляют в купе усыпляющий газ и грабят.

Это жесть!

Все же проснулся утром, живой и не ограбленный. За окном были аккуратные, словно пряничные домики, ухоженные поля и красиво одетые люди.

Я в Чехии! Здравствуй благославенная Прага!

 

Собственно сейчас Беларусь, мало чем отличается по уровню жизни от Чехии- этим и вызывает неприкрытую зависть у стран Прибалтики и Польши.

 

Валерий Розанов, доктор психологии, политолог

 

 

Автор: Вестник геополитики
Источник: zen.yandex.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

iaspid

комментирует материал 14.10.2020 #

Комментарий удален

user avatar
VOLF

отвечает iaspid на комментарий 14.10.2020 #

Хватит исполнять преступные приказы!

На подъездах в Минске появились обращения к военным.

user avatar
Несогласный гражданин

комментирует материал 14.10.2020 #

1

user avatar
Михалев Александр

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 14.10.2020 #

Про "дочь офицера" давай. Не отвлекайся на дедушек.

no avatar
nutau

комментирует материал 14.10.2020 #

вот пускай белорусы и решают в честных выборах
а что и как у нас, они видят и без твоего бреда- много приезжает

user avatar
Ник-озорник

комментирует материал 14.10.2020 #

"У Минска есть 13 дней, чтобы их выполнить", - а если не выполнит, то у него есть другие 13 дней, и так далее.

user avatar
Михалев Александр

комментирует материал 14.10.2020 #

https://www.youtube.com/watch?v=tD4Gyv2ixqk
Зачем на Западе из Тихановской "лепят" нацлидера - Россия 24
Россия 24
12 окт. 2020 г.
Светлана Тихановская, которая безо всяких на то оснований представляется лидером белорусской нации, оказалась в Братиславе, столице Словакии, где опять попала в неловкую ситуацию.
"Гуайдиху" отмыли, причесали, приодели, подкормили (явно поправилась), отрепетировали речь и походку, пожатие ручек светлоликих европейцев и вручили колокольчик (ботало): ты нам позвони, когда станешь президентом Белоруссии, и мы приедем, поболтаем о наших европейских ценностях и поможем вам избавиться от ваших ценностей, которые станут НАШИМИ. Колокольчики вешают на шею козлам, чтобы стадо не разбредалось, ориентируясь на звон ботало. Не отказалась от роли козы с колокольчиком на шее. Великого ума дамочка! Зеленский в юбке.

no avatar
pontmizantrop

комментирует материал 14.10.2020 #

Ишь какие силы уже брошены против желания народа Беларуси жить в правовом государстве и самим распоряжаться своею судьбою. "Доктор психологии,да по совместительству политолог ( !!! )" Забеспокоились не на шутку в лубянской России на происходящие события в Беларуси. Почему же вы,....,молчали, когда по женщинам,детям и пенсионерам били дубинками опричники неадеквата Лукашенко ? Знает,прекрасно,знает бункерный,что победа народа Беларуси - это мощнейший удар по его режиму,который базируется на страхе и рабском терпении его безмолвных холопов.Кто вам дал право решать судьбу независимой страны ? Займитесь своею.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com