Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Израиль защитит американские базы и арабские страны

Израиль защитит американские базы и арабские страны

Израиль создаст многослойную систему ПРО, которая защитит от вражеских ракет ближнего и среднего и дальнего радиуса не только еврейское государство, но также американские силы, размещенные на Ближнем Востоке, и их арабских союзников.

Высокопоставленный американский представитель подчеркнул, что суперсистема противоракетной обороны ЦАХАЛа прикроет от ударов (иранских) ракет «союзников США, не имеющих дипломатических отношений с Израилем». Об этом сообщает американский еженедельник «Defense News».

Израильская многослойная ПРО будет состоять из следующих звеньев: систем Хец-2 и Хец-3, созданных концерном «Авиационная промышленность», предназначенных для перехвата и уничтожения иранских баллистических ракет дальнего радиуса; системы «Железный купол» израильских компаний «Рафаэль» и «IAI's Elta Division» для защиты от ракет дальностью до 70 км типа «кассам» и «катюша». Третьей составляющей станет «Волшебный жезл», система по борьбе с ракетами среднего радиуса (до 300 км), созданная израильской «Рафаэль» и американской «Raytheon».

Исправленная версия старой американской «Пэтриот» также будет интегрирована в систему многослойной обороны.

Командующий противоракетной обороной в Пентагоне генерал Пэтрик О’Рейли заявил в интервью «Defense News», что израильский командный центр по перехвату ракет поможет США и их союзникам защитить себя от иранской ракетной угрозы.

Он подчеркнул, что новая система ПРО, разработанная и испытанная совместно США и Израилем, «принесет пользу всем сторонам».

Источник: www.zman.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (43)

oldzas

комментирует материал 21.06.2011 #

ОТ КОГО ???

user avatar
ДАВИДА

отвечает oldzas на комментарий 21.06.2011 #

В статье противник указан - Иран.

user avatar
Штанишкин

отвечает ДАВИДА на комментарий 21.06.2011 #

Приятно удивляет, что страны с ВВП на порядок меньше РФ в состоянии решать дорогостоящие задачи ПРО.

user avatar
Type_

отвечает Штанишкин на комментарий 21.06.2011 #

А причем здесь ВВП? Задачи обороны страны решают патриоты, а у нас кремлядь, вот и весь секрет...

user avatar
aryetotkhan

отвечает Штанишкин на комментарий 22.06.2011 #

Выражение "на порядок меньше" означает "меньше в десять раз". Между тем, ВВП на душу населения в Израиле (29,404$)почти в два раза выше, чем в России(15.807$).

user avatar
VIC481

комментирует материал 21.06.2011 #

Ну? И тогда какой смысл в развертывании систем ПРО американцев в Европе? Однозначно против России.

user avatar
Type_

комментирует материал 21.06.2011 #

* Комментарий удален модератором за нарушение Правил комментирования на Портале *

user avatar
Ваня Олигофренов

отвечает Type_ на комментарий 21.06.2011 #

жЫды всегда с почтением относились к угро-монголам, так шо Роисси ничаво не ухрожаетъ.

user avatar
БЕК

отвечает Ваня Олигофренов на комментарий 22.06.2011 #

Мы, русские, вас от "окончательного решения еврейского вопроса" спасли, цееною только русских - 20 миллионов жизней , инвалиды не в счет, а вы нас... наверное, это и называется ВАШЕЙ совестью.

user avatar
Ваня Олигофренов

отвечает БЕК на комментарий 23.06.2011 #

Двадцать миллионов жизней советских, коли на то пошло. Никто не умаляет вклада и роли СССР в победе над нацизмом. Тем горше наблюдать за тем, как внуки и правнуки героев на глазах коричнивеют. И ещё. Не стоит преподносить происшедшее так, будто СССР, прослышав об ужасных бедах и гонениях, обрушившихся на евреев, выступил на их защиту и только тем и занимался, что спасал их. Для вас эта война была Вликой Отечественной. И евреи не занимали главного места(если вообще там появлялись) в списке целей и проритетов этой компании.

user avatar
БЕК

отвечает Ваня Олигофренов на комментарий 23.06.2011 #

Нет, всего 26,6 миллиона советских, и из них 20 миллионов русских людей. Я все правильно написал.

Коричневеют, а Вы задумывались почему? Может эта реакция на другие формы фашизма-национализма, которые практикуются у других народов. Вот вам, приятно бы было, если к вам в Иерусалим или Тель-Авив навезли негров со свей Африки и они бы там таксовали, имели палатки, лазили бы толпами с травматикой и плясали с воплями ритуальные танцы у Стены плача? Ах, да, еще бы вопили при всяком удобном случае:"Смерть еврейским свиньям!"??

user avatar
Ваня Олигофренов

отвечает БЕК на комментарий 23.06.2011 #

Нет, неприятно. Более того скажу, уже навезли(если пожелаете, могу передать ссылки на соответствующие теме заметки). Но я же не обвиняю в происходящем(во всяком случае громогласно тут)руководство и членов официально зарегистрированной организации "Славянский союз", попутно навесив на них ярлык "пятая колона". Я прекрасно Вас понимаю и тем более удевлён Вашим пассажем "фашизм - национализм", второй его частью...

user avatar
БЕК

отвечает Ваня Олигофренов на комментарий 23.06.2011 #

Я поддерживаю любой здоровый национализм в пределах его естественного (природного) ореала обитания. Мне не нужен, например, еврейский или кавказский национализм в пределах России, всего славянского сообщества, как и евреям нахрен не нужны русский, палестинский и другие национализмы на их исконной территории, там своего хватает, да помрут они, избавившись от скитаний, на Родной Земле, каждому в свой срок).

Мне нужно чтобы, депутат был представителем моего народа и защищал интересы моего социума, а не за бабло зимагоров. И такой же был и президент и все правительство, в пропорциональной зависимости от каждого национального центра. Совет национальностей в каждом округе до ЦСН, всем рулит,

на основе неразединения и нам основе ровнопропорционального распределения благ от продажи государством минеральных и иных ресурсов, средств производства и товаров, интеллектуальной собственности,между всеми действительными гражданами России. Тогда и не будет кровопролитных национальных конфликтов... кто работает - дополнительный кэш с ВВП и почет, в зависимости от достигнутого им положения и сделанного на благо народов и государства.

user avatar
Ваня Олигофренов

отвечает БЕК на комментарий 23.06.2011 #

В том, что касается Вашего определения и видения национализма, я готов подписаться под каждым Вашим словом. И, право дело, пребываю в некотором недоумении - выходит мы с Вами ещё вчера ни за что копья ломали?!

user avatar
БЕК

отвечает Ваня Олигофренов на комментарий 23.06.2011 #

Я копья не ломал, я всегда так считал. Любой национальный вопрос любого гос-ва можно решить только единственным способом:

Во-первых, это равномерное распределение части ВВП между всеми гражданами, в не зависимости от национальностей, чтобы хватало каждому гражданину на еду и оплату коммунальных услуг. Соответствующее остаточное распределение ВВП между работающими разных категорий, способностей больше и отдачи - потребности семьи удовлетворяются государством в полном объеме, до высшей категории. Пенсия М-60,Ж-50лет.



Во-вторых, любая народность Государства имеет право иметь своих представителей в органах федеральной власти, в соответствующих %, не более (плюс-минус 2-3% от собственной популяции), т.е. если есть например в России Татары или Украинцы, то они и должны занимать места в органах управления в соответствующей пропорции, дабы менталитет любого народа был бы принят и выслушан на том уровне, до которого доходит их процентное соотношение с другими народами, интересы у которых должны так же соответствующе обеспечиваться в ореоле их обитания.

И т.д.

Немного Дарвин..Но и у этого есть основания.

я вот такую тему могу организовать в России, жЫды не дают.

user avatar
Ваня Олигофренов

отвечает БЕК на комментарий 24.06.2011 #

Честно признаЮсь, я не стал пытаться вникнуть в Ваши выкладки по части ВВП, процентов, менталитета и представительства в органах. Ибо всё это касается, в первую очередь, населения той страны, о которой Вы печётесь. Но это может коснуться, и коснуться так, что кости затрещат и меня при определённом раскладе(о прецедентах, полагаю, тут распространяться излишне?)

До сих пор это были досужие размышления на тему "Как нам обустроить...", на практике же, как я успел понять, существующее положение дел во многих(если не во всех областях) жизни России далеко от того, которое было бы приемлимо лично для Вас. Ну что ж, если если Вы уверены в своей правоте, уверены в том, что Ваши идеи, обрети они плоть, осчастливят Ваших соотечественников(или, если желаете, соплеменников), если Вы всецело полагаетесь на своих товарищей по убеждениям - дерзайте! Боритесь! Меня лично коробит единственно из-за того, что корнем зла Вы и многие Вам подобные считаете жЫдов. И, будучи людьми взрослыми, серьёзными и ответственными, ваши призывы украсить последними фонари оптимизма и радости мне не добавляют.

user avatar
БЕК

отвечает Ваня Олигофренов на комментарий 24.06.2011 #

Я не настолько кровожаден, чтобы украшать фонари. А вот тех, кто грабил народы России 20 лет и руководил страной, продавая государственные интересы, не мешало бы после трибунала типа Нюрнбергского показательно казнить на лобном месте, вне зависимости от национальности.

user avatar
БЕК

отвечает Ваня Олигофренов на комментарий 24.06.2011 #

Я пекусь, чтобы они еще до трибунала испеклись, как кровавый ЕБН, гайдар, черномордин.

Что касаемо меня, то мне бояться нечего, я, как член СЖР РФ и СП РФ, и прочия и прочия.., максимально сделал для того, чтобы этот кровавый режим дерьмократов рухнул, и еще на изломе тысячелетий объяснял, как мог, людям его антинародную и антирусскую сущность. За меня можете не волноваться, волнуйтесь за соплеменников, которые могут попасть под горячую руку, ведь известно, кто Россией правит - еврейский капитал, непосильно нажитый гешефтами, разграблением коренного населения и нац.богатств.

user avatar
Ваня Олигофренов

отвечает БЕК на комментарий 24.06.2011 #

"Я пекусь, чтобы они еще до трибунала испеклись" - как говорит один мой знакомый "Вы человек, наверное, сильно верующий?".

Я вообще ни за кого не волнуюсь, в том числе и за себя - на всё воля Б-жья. И на правление "еврейского капитала" Россией - Вы, ведь, как человек сильно верующий, в случайности не верите?

P.S. Я не силён в понимании используемых Вами абривеатур. Кроме "ЕБН" и "РФ" я могу лишь строить догадки о их значении. И если "СЖР РФ" я с горем пополам расшифровал как "Союз журналистов Российской Федерации("Р" осталась не у дел), то союзом кого является "СП" у меня просто язык не поворачивается вслух произносить. Учтите на будущее во избежание недоразумений.

user avatar
Ваня Олигофренов

отвечает БЕК на комментарий 26.06.2011 #

Доброй недели, г-н БЕК. Каюсь, грешен. Такое непотребство на ум приходило, что и вспоминать стыдно. От лукавого во искушении был, очевидно. А когда меня свет истины озарил, исправлять написаное было уже поздно.

user avatar
Инфразвук

отвечает БЕК на комментарий 23.06.2011 #

Им тут комфортно . Русские - нацисты . Они , по их мнению , моск ... Терпения в изобличении вороватого рыла паразита полукровки , рядящегося поборником интересов российского государства

user avatar
Type_

отвечает Ваня Олигофренов на комментарий 25.07.2011 #

угро-монголы тоже всегда почитали иудейцев, в отличие от русских и других народ планеты Земля...

user avatar
Ваня Олигофренов

отвечает Type_ на комментарий 25.07.2011 #

Это издревле повелось. С тех пор, как древние русо-арийцы во времена Тацита ушли за три моря добывать кенгурятину на кошерную колбасу. Надо было оказать гуманитарную помощь евреям, которых пленил и эксплуатировал именем языческого Амона-Ра жестокий фараон.

user avatar
Type_

отвечает Ваня Олигофренов на комментарий 25.07.2011 #

неужели у еврейских "рабов" во времена "египетских казней" были свои хижины и ягнята для метки кровью?

user avatar
Ваня Олигофренов

отвечает Type_ на комментарий 25.07.2011 #

Потомственные корчмари первыми открыли секрет "огненной воды", чем успешно и пользовались, пребывая в среде народов.

user avatar
Прусс

комментирует материал 21.06.2011 #

Только не сказали когда создадут. Могут и не успеть.

user avatar
donatov.s

комментирует материал 21.06.2011 #

Интересно, а кто защитит евреев от самих евреев?

Ведь, к примеру, еврейский холокост 2-ой мировой инициировали, оплатили, контролировали "правильные" евреи против "неправильных". Исторический факт.

user avatar
qwer12

комментирует материал 21.06.2011 #

Что то против старых ракет, доставшихся Ираку, Израиль не смог защитится. Просто повезло, что их штуки три работоспособных оказалось. Да и управляемыми их назвать сложно было.

user avatar
василина 1985

комментирует материал 21.06.2011 #

"Израиль создаст многослойную систему ПРО...."

Вполне может... Средств у российских аллиг...архов- евреев достаточно

user avatar
Иван Рабинович

комментирует материал 25.06.2011 #

Молодец Израиль.

Ктото должен защитить мир от империи зла рашки и ее союзников; бесноватых иранцев и севернокорейцев

user avatar
XЕPEK

комментирует материал 03.08.2011 #

Дай Б-г, чтобы удача во всём сопутствовала Силам Добра...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland