Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кто раскручивает ювеналку и как Кургинян спасает Путина

Кто раскручивает ювеналку и как Кургинян спасает Путина

Сегодня члены "Сути времени" во главе со своим гуру - Кургиняном отнесли челобитную царю Путину по поводу введения ювенальной юстиции в России. Зрелище, напоминающее не больше не меньше "Размышления у парадного подъезда" Некрасова наталкивали совсем на другие размышления - кто и зачем раскручивает тему ювеналки в России.

"Вот парадный подъезд. По торжественным дням,
Одержимый холопским недугом,
Целый город с каким-то испугом
Подъезжает к заветным дверям...
А в обычные дни этот пышный подъезд
Осаждают убогие лица:
Прожектеры, искатели мест,
И преклонный старик, и вдовица".

Так писал Некрасов в середине 19 века. Спустя полтора столетия ничего не изменилось. Те же немолчные, послушные холопы идут на поклон к господам с челобитной. Эта зубатовская, холопская акция раскручивается в царских СМИ. Кургинян вновь не вылезает с экранов Первого канала, но по-прежнему считает себя оппозицией. Это печально. Кто-то еще верит в его оппозиционность?

А теперь о том, почему и зачем все это нужно. Тезисно:

1) Борьба против ювеналки началась еще несколько лет назад, когда СВ еще не существовало. Раскручивать эту тему начала партия КПЕ в 2009-м году. Именно тогда началось внедрение ювенальных технологий в России, был введен институт уполномоченного по правам ребенка и был принят целый ряд законодательных актов. Т.е. ювенальная юстиция в России была введена уже тогда, но тогда Кургинян молчал. В 2009-м году к борьбе против ювеналки подключилась также КПРФ и близкие к КПРФ организации - например, "Всероссийский женский союз". Во многом благодаря КПРФ удалось отложить рассмотрение закона о ювеналке в июне-июле этого года.

2) Буквально за полгода после президентских выборов властью был принят целый ряд антинародных решений, которые противоречат интересам страны - это и транзит НАТО, и вступление в ВТО, и двойное повышение тарифов, и ужесточение закона о митингах, и репрессии, разгон митингов и пр. и пр. Это привело к тому, что в августе Левада-центр зафиксировал минимальный рейтинг Путина за долгое время.

3) Впереди у Путина еще целый ряд важных антинародных решений - это и прихватизация 2.0, и очередное повышение тарифов, и вторая волна кризиса. Путину нужно восстановить утраченное доверие и стабилизировать обстановку.

4) И вот тут запускается операция "Ювеналка".По уже отработанному механизму "создать проблему - решить ее" запускается обсуждение закона о ювеналке. Примечательно, что его автор - депутат от СР. Поднимается шумиха, на сцену выскакивает Кургинян и в очередной раз спасает Путина и режим от народного гнева. Именно поэтому Кургинян говорит "мы не колготимся просто по площадям". А массовые акции - это единственное, чего боится власть. И вот Кургинян организует свой зубатовский протест, раздувает шумиху, концентрирует внимание на шестерках, а не на организаторах, и отводит внимание от настоящих проблем - от повышения тарифов, от ВТО, от транзита НАТО, от прихватизации. О ВТО Кургинян уже и забыл - "ВТО больше, ВТО меньше", как он сказал. Хотя клялся, что не забудет, не простит - простил.

5) Завершающая часть спектакля: послушные кургинята идут с челобитной к царю и по-холопски передают ему какие-то бумажки, надеясь на царскую милость. Царь рассматривает это обращение. Это все раскручивается в царских СМИ. В это время Госдума послушно, по велению сверху принимает закон о ЮЮ. Это снова раскручивается. Народ озлобляется, волнуется. И тут появляется Путин и не подписывает этот закон, выступая против ювеналки, а вернее социального патроната, который у нас и так в каком-то виде присутствует. Предатель Путин снова выглядит героем в глазах толпы, Кургинян тоже геройствует, кургинята убеждаются в безгрешности своего гуру, ветряная мельница побеждена. Занавес!!!

Источник: irostovcev.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (63)

обломовСах

комментирует материал 26.09.2012 #

Из вашей статьи я так и не понял - что вы больше не любите? - наших детей или Кургиняна, в роли противника ювенальной юстиции?

user avatar
Иван Ебугеев

отвечает обломовСах на комментарий 26.09.2012 #

Автор зрит в корень проблемы, ему не нравится глупость. Он более болеет за Страну, чем вы, если болеете, конечно.

user avatar
mpgolovinov

отвечает обломовСах на комментарий 26.09.2012 #

Кургинян спасает Россию.

Кургинян всегда был в оппозиции капитализму.

Cтатейка лживая.

Читайте в архивах газету "День","Завтра".

no avatar#}
Андрей 106162

отвечает mpgolovinov на комментарий 12.04.2013 #

Только этого спасителя финансируют почему-то моссад. А при чём тут моссад? А он переселение для своих избранных готовит. Вот и вся арихметика. А ты наверно из этих мерзких ашкиназов, которые крутятся вокруг этой мрази?

no avatar#}
iUlitko

отвечает обломовСах на комментарий 26.09.2012 #

аффтар больше всего любит бабльё$

no avatar#}
dimitri.matveev

комментирует материал 26.09.2012 #

А как же те уважаемые однопартийцы, что подписали письмо и выступили совместно с ВКСВ против ювенальных законов... ? Эх, Ваня - Ваня голова твоя садовая.

no avatar#}
irinario

комментирует материал 26.09.2012 #

Бедный Ростовцев. Это ж надо так ебануться. Аж жалко парня стало.

no avatar#}
opolchenec88

комментирует материал 26.09.2012 #

что такое партия КПЕ? КОБовцы, лопочащие о всемирном заговоре?

что вам так неймётся, что СВ и Родительские комитеты оказались единственными, кто вышел на улицу с протестом и сделал реальное дело - собрал подписи и настаивает по закону считаться с мнением народа. Благодаря их действиям поднялась "шумиха" как выражается автор, а это, возможно хоть как-то привлечёт внимание. так бы опять втихую протянули. где, интересно другие силы, которые поднимали бы эту тему так активно?

а кому надо было нести подписи? Навальному? Удальцову?

no avatar#}
Евгения Родыгина

комментирует материал 26.09.2012 #

Видать у автора статьи с головой большая ВА-ВА !

no avatar#}
yantz

комментирует материал 26.09.2012 #

Цензурных слов нет. Но, собака лает, а нормальные люди (Кургинян в том числе) нормальных людей поднимают. Боооольшим бульдозером по всем какашкам-ростовцевым прокатится нормальный народный гнев. И мало никому не покажется. Аминь.

no avatar#}
chkalovst

отвечает yantz на комментарий 26.09.2012 #

еще олень вместе с Евгения Родыгина зарегился сегодня в один день и час

no avatar#}
Питекантроп

комментирует материал 26.09.2012 #

Что хотите говорите, но не верится мне в искренность Кургиняна. Что-то есть в нем непонятное. Чувствую на уровне интуиции, а она меня не подводит.

user avatar
luck may

отвечает Питекантроп на комментарий 20.05.2013 #

просто он многое не договаривает, хотя и все знает

а если прямо все скажет его прихлопнут

если хочешь знать что он скрывает почитай (если сил хватит):

http://us.ua/1120819/

no avatar#}
mpgolovinov

комментирует материал 26.09.2012 #

Не читайте эти лживые статьи.

Читайте в архивах газету "День" и действующую газету "Завтра",тогда все поймете и узнаете всю настоящую правду о настоящем ПАТРИОТЕ РОССИИ КУРГИНЯНЕ.

no avatar#}
Runex

комментирует материал 26.09.2012 #

Ваня Ваня... ну я понимаю что тебе надо на что-то жить и деньги от госдепа - единственная возможность для тебя не здохнуть от полнейшей твоей бесполезности нашей Родине, но не до такой же степени!!! Если Кургинян завтра против Канибализма выступит, то ты выступишь против Кургиняна, т.е. ЗА Канибализм? Ты не чувствуешь, что ты опускаешься в такое говно, откуда выбраться уже просто нерально?

no avatar#}
Comrade_Vo

комментирует материал 26.09.2012 #

Занятная логика. КПЕ начал "раскручивать" (что это значит, кстати?) тему ЮЮ в 2009 году. Результат, как я понимаю, близкий к нулю. В 2011 этим занялся Кургинян со своей организацией, которой год от роду. И меньше чем за год приблизился к решению этой проблемы. Казалось бы, радоваться надо? Не доволен!



Если бы это проблему решила КПЕ, очевидно, было бы хорошо. А если это делает кто-то другой, это плохо?



А самое главное - в конце. Автор называет проблему ЮЮ ветряной мельницей. Но, по этой логике, если Кургинян победил эту ветряную мельницу, то раскручивал её кто? - правильно, КПЕ, о чём прямо сказано в первом тезисе.

no avatar#}
Джонни Р.

комментирует материал 26.09.2012 #

))))) Центр информационного противодействия Кургиняна - в действии. Вот уж действительно СВ - реинкарнация НАШИзма

no avatar#}
Midway1942

отвечает Джонни Р. на комментарий 26.09.2012 #

Верно, реинкарнация. У власти то есть достоверные данные социологических опросов населения, им наверху хорошо известно, что страна, в целом, и молодежь в частности активно "левеют". Надо скорее взять это под контроль, вот и выросли как грибы после дождя псевдоборцы за справедливость и социальное равенство, только вот ведут они свою паству совершенно не туда.

no avatar#}
Midway1942

комментирует материал 26.09.2012 #

Автор озвучил очевидные вещи, об этом и раньше говорили, но сейчас всё описанное в статье просто до боли очевидно стало...

no avatar#}
venceremos

комментирует материал 26.09.2012 #

Статья хорошая. Только я не знаю, что окажется сильнее:

- желание западных хозяев Путина уничтожить Россию

- или их страх, что Путина народ сметёт до того, как Россия будет уничтожена.

Вполне допускаю, что ЮЮ будет введена в действие.



Кургинян - известный проститут, жид по натуре и вероятно вовсе не армянин по крови.

user avatar
Midway1942

отвечает venceremos на комментарий 26.09.2012 #

"Вполне допускаю, что ЮЮ будет введена в действие."



Зачем? Неужели власти нужно забирать на прокорм детей из рабочих семей? Никто эту ЮЮ в действие, так как это представляют, вводить и не собирается даже. ЮЮ это действительно отвлекающий маневр, сцена одного большого спектакля.

no avatar#}
venceremos

отвечает Midway1942 на комментарий 26.09.2012 #

ЮЮ - это источник конфликтов в семьях, - думаю не надо объяснять как формализация семейных отношений, традиционно у нас основанных на любви, может снизить желание иметь детей вообще...

Это мне кажется главная цель.

То, о чём вы спросили, это другая тема, это - возможность использования ЮЮ для борьбы с политическими противниками власти.

Ну и наконец, ещё фашисты имели идею воспитания лучших славянских детей в интернатах в своём духе так сказать...

Но возможно вы правы, что пока это шоу. Скоро увидим.

user avatar
Джонни Р.

отвечает venceremos на комментарий 26.09.2012 #

Скоро - уже произошло. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко выступила против появления в России ювенальной юстиции. "Я лично категорически против ювенальной юстиции", — заявила она журналистам, передает РБК. "Я — противница этого и не допущу такого решения", — еще раз подчекнула она. http://www.newsland.ru/news/detail/id/1044446/ Сурковский сценарий реализован, ветряная мельница побеждена.

no avatar#}
стылый ветер

отвечает venceremos на комментарий 27.09.2012 #

ЮЮ не введут, автор прав. Все идет к тому, что царю отнесут челобитную - и царь закон не подпишет. Холопы будут плясать и до них так и не дойдет, что это была банальная разводка.

В итоге - рейтинг Путина - вверх, а Пургинян получает статус "народного радетеля".

no avatar#}
mr.tired12

комментирует материал 26.09.2012 #

Кургинята-холманские всколыхнулись. Чего больше в этом: искреннего заблуждения или тусовочной сущности? А ещё и Некрасов для них как красная тряпка для быка.

А ЮЮ никто и не защищает, кроме астахова и его адептов - там большое бабло на кону

user avatar
fotos40

комментирует материал 26.09.2012 #

Все бы было так, если бы не было заинтерисованных лиц в ювеналке.Они влиятельны и имеют свои рычаги.Без боя они не сдадутся и Путина охмурить тоже сумеют.А вводил эту ювеналку Медведев-только он что то молчит,пора бы и голос подать.

user avatar
Midway1942

отвечает fotos40 на комментарий 26.09.2012 #

Да хватит этот бред по сети распростронять, если знаете влиятельных лиц заинтересованных в ювеналке - просим фамилии в студию, а нет, так молчите, умнее выглядеть будете.

no avatar#}
fotos40

отвечает Midway1942 на комментарий 26.09.2012 #

Рыбонька,не считайте людей за полных идиотов.Про пуси вы тоже говорили,что это девчушки одиночки с идейным укладом,только потом всплыли и Береза и Европарламент и западные продажные музыкантишки.За всеми этими западными проектами стоят конкретные люди и интересы.Лобби гомосеков и педофилов в открытую не пиарится.В открытую у них трещит гомосек Алексеев,да Гельман подвывает со своими свинячьими выставками.Лужкова кстати они сковырнули.

user avatar
Midway1942

отвечает fotos40 на комментарий 26.09.2012 #

Нда, совсем с головошкой беда) тут один совет, меньше кургиняна слушать и прочую шелуху провластную шелуху!

А пусси это такая же байда, как ювеналка, херня невероятная, никому на самом деле неинтересная и ненужная! В стране десятки реальных социальных проблем, а власти специально внимание отвлекают на такую херню как пусси, а стадо хавает, как я погляжу. Не оскудеет земля русская дураками, воистину.

no avatar#}
fotos40

отвечает Midway1942 на комментарий 27.09.2012 #

Нет,я ваших упырей из 90х слушать буду.Совсем всех за идиотов держат.Вас уже конкретно послали,нет,все равно квакают-надеются опять польку бабочку сплясать и в Кремль прорваться.Как только начинают их на чистую воду выводить,они такой наивняк включают,что слушать тошно.С головушкой у нас была беда тогда, когда вас,проходимцев и предателей слушали и дали западное гнилье стране навязать,а теперь валите со своей гомосятиной на Запад и прорывайтесь там во власть.

user avatar
сергей пономарев

отвечает fotos40 на комментарий 27.09.2012 #

предателей слушали и дали западное гнилье стране навязать, Это вы про кого любезный про ЕЛЬЦИНА или про Путина а не перегрелись вы Да все наши деньги и наши фонды уже за границей что и с провацировало мировой кризис а в стране так мелочевка ничем не обеспеченных рублей болтается

user avatar
Midway1942

отвечает fotos40 на комментарий 26.09.2012 #

Фамилии то лиц будут, с доказательствами того, что они лобируют ЮЮ или так, треп очередной?

no avatar#}
fotos40

отвечает Midway1942 на комментарий 27.09.2012 #

А ты фамилии у своих кукловодов спроси,они поточнее знают.Придет время они сами себя засветят.Все тайное становится явным.

user avatar
Midway1942

отвечает fotos40 на комментарий 27.09.2012 #

Сказочный далбоёб, зачем его только из больницы выпустили?..(с)

no avatar#}
derwish.646

комментирует материал 27.09.2012 #

Зависть - очень плохое чувство. Особенно зависть импотента, осознающего свою беду. Нередко оно заставляет делать (или, как в данном случае, писать) настолько очевидные глупости, что даже смешно становится :)



В стае обезьян подобные персонажи с яростью бегают кругами и пытаются жрать землю. Потому как ничего другого делать у них не получается.

no avatar#}
somov_am

комментирует материал 27.09.2012 #

Спасибо автору статьи, такие люди как моячки правильных поступков, теперь я тоже против ряда статей в законе о ювенальной юстиции. Прочитай как надо сделать и сделай наоборот, неошибешся.

user avatar
alexey.pryamikov

комментирует материал 27.09.2012 #

Слишком много вопросов не раскрыто:

Автор читал проекты ФЗ, против которых собирались подписи? А обращение-резолюцию митинга 22.09, в котором указана критика данных проектов?

no avatar#}
Rururu55

комментирует материал 27.09.2012 #

Данная статья больше похожа на дешевенький триллер или детективчик. Оказывается Путин запустил Ювенальную юстицию еще в 2009 году, чтобы Кургинян поднял ему рейтинг в 2012. Браво!

no avatar#}
warring

комментирует материал 27.09.2012 #

Лживая заказная статейка очередного "интеллектуала" и АНАЛитика.

Появление подобных фекалий разного рода "специалистов" означают только то, что СВ действует правильно!!

Поэтому не останавливаемся в противодействии подобным автору мразям и негодяям.

no avatar#}
Даймондчик

комментирует материал 28.09.2012 #

Писулька абсолютно некомпетентного в этих вопросах либераста.

КГ/АМ.

no avatar#}
pvttyjctw1954

комментирует материал 29.09.2012 #

А кто такой ваня ростовцев, его даже заказным аналитическим троллем трудно представить. Как он попал на такую , пользующейся уважением площадки. Это даже не кащенко - это просто дремучая некомпетентность. Что за глупый вброс. Удивлен.

no avatar#}
Саша 2012

комментирует материал 29.09.2012 #

"А массовые акции - это единственное, чего боится власть."



КПРФ, где твои массовые акции? Нет, нет не подтанцовка у либералов, не Болотная, где вы просили слово, а вам указали курс, которым вам надо идти, и вы смиренно пошли.

Докатились КПРФ и Хизб ут- Тахрир!

no avatar#}
Саша 2012

комментирует материал 29.09.2012 #

Внедренее ЮЮ было заложено при президенте Медведеве, в начале апреля 2008г.

В начале апреля на совещании по поддержке детей и семей, находящихся в трудной жизненной ситуации, Медведев потребовал, чтобы в недельный срок этот документ был согласован, и депутаты смогли начать по нему работу.

Хроника заседания 11 апреля 2008 г.

Стенограмма заседания 11 апреля 2008 г.,N 19(992)

Никаких возражений со стороны депутатов не было.

(в ред. Федерального закона от 24.04.2008 N 49-ФЗ)

9) в абзаце первом пункта 1 статьи 121 слова "воспитательных учреждений, лечебных учреждений, учреждений социальной защиты населения и других аналогичных учреждений," заменить словами "образовательных организаций, медицинских организаций, организаций, оказывающих социальные услуги, или аналогичных организаций, при создании действиями или бездействием родителей условий, представляющих угрозу жизни или здоровью детей либо препятствующих их НОРМАЛЬНОМУ ВОСПИТАНИЮ И РАЗВИТИЮ,"

Именно расплывчатость формулировки " нормальное развитие" несет основную угрозу. Но никто из депутатов, в том числе и КПРФ, не задумались над этим. Просмотрите стенограмму.

no avatar#}
bortnik_78@mail.ru

комментирует материал 15.02.2013 #

аааа спасите!!! объясните, если путину нужно нагнетать атмосферу вокруг ювеналки только для того, чтобы принародно от нее отречься и тем поднять свой рейтинг, то зачем в противовес родительскому сопротивлению, организованному снизу, создавать национальную родительскую ассоциацию сверху, которая как клон-подлог с политикой соглашательства и проювенальной ориентацией пытается представить якобы общественное мнение в отношении соц патроната?

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com