Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Порошенко: Россия в полной изоляции, весь мир за Украину

Порошенко: Россия в полной изоляции, весь мир за Украину

Россия на дух не переносит сильную Европу и западные страны, поэтому ведёт против них гибридную войну: организует кибератаки, финансирует антиправительственные движения, заявил Пётр Порошенко во время своего интервью с журналистом Sky News. По словам украинского президента, санкции — это единственный законный механизм противодействия российским устремлениям, и он успешно работает.

ПЁТР ПОРОШЕНКО, президент Украины: Некоторые пытаются назвать это замороженным конфликтом. Я хочу предоставить информацию о том, что он абсолютно не заморожен. Это активная российская агрессия против моей страны. Я приведу вам цифры: начиная с 1 января 2017 года, мы потеряли 69 солдат и 3 гражданских; более 420 человек были ранены. Разве это замороженный конфликт? Это настоящая горячая война, настоящая агрессия.

На оккупированных территориях у нас более 700 российских танков, более 1250 артиллерийских систем и более 300 реактивных систем залпового огня. И в такой ситуации, конечно, нам нужно быть достаточно решительными, чтобы сохранять давление на Россию, чтобы она перестала убивать украинцев.

Позвольте задать вам вопрос об этом давлении. Что ещё международное сообщество в своих разных ипостасях может сделать, чтобы помочь Украине, — Евросоюз, НАТО или даже сама наша страна, Великобритания?

ПЁТР ПОРОШЕНКО: Послушайте, нам нужно, чтобы весь мир был солидарен с Украиной, и так оно и есть. Говорят, что санкции неэффективны, но санкции — это единственный механизм, способный заставить Путина оставаться за столом переговоров. Из-за санкций Путин уже платит очень высокую цену: он тратит золотовалютные резервы, ему придётся потратить значительную сумму денег на поддержку олигархов. В такой ситуации это единственный законный механизм, способный заставить его оставаться за столом переговоров. И я очень горжусь тем, что Соединённые Штаты, Европейский союз, Великобритания, Япония, Канада, Австралия, Новая Зеландия — весь мир поддерживает нас санкциями. И Россия находится в полной изоляции.

Сегодня у нас происходят другие очень важные события. В Гааге Международный суд ООН принял историческое решение. Он признал свою компетенцию в двух случаях, когда Украина подавала иск против России. Первое — о расовой дискриминации, связанной с нелегальной аннексией Крыма, в отношении Украины и крымских татар. И второе — о финансировании терроризма. Две конвенции ООН, ратифицированные Россией, были прямо нарушены, и суд признал это.

Господин президент, учитывая то, как президент Путин влияет на вашу страну, поделитесь вашим мнением. Идут обсуждения, высказываются мнения о том, что, возможно, Россия каким-то образом могла попытаться вмешаться в британские выборы, что она могла вмешаться в президентские выборы в США и в наш прошлогодний референдум по вопросу о выходе из ЕС. Вы бы подозревали Россию и президента Путина в этом?

ПЁТР ПОРОШЕНКО: Мы не подозреваем. Это — элемент гибридной войны, которую ведёт Россия. А гибридная война — это не только войска на поле боя, что, как я отметил, мы уже наблюдаем.

Разрешить эту проблему очень легко, это не самый сложный сценарий. Нам нужно лишь несколько вещей. Во-первых, — и это напрямую прописано в Минских соглашениях — нужно вывести все иностранные войска с территории Украины. Во-вторых, вывезти всё иностранное вооружение с украинской территории, а также вернуть властям страны контроль над частью российско-украинской границы.

Однако другая часть гибридной войны — кибератаки, финансирование популистских и антиевропейских… нет, антиправительственных движений, которые дестабилизируют внутриполитическую ситуацию. Они попытались это сделать в Нидерландах во время референдума (так, чтобы проголосовали. — RT) против соглашения ЕС с Украиной, они попытались это сделать во многих европейских странах, дестабилизировать их. Так как Россия на дух не переносит сильную объединённую Европу, Великобританию, США, Россия хочет разделить их, устроить конфликт. И я крайне рад, что этот российский план больше не работает из-за консолидации всего мира (против неё. — RT).

Источник: russian.rt.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (55)

Shurapo

комментирует материал 20.04.2017 #

Меньше пить надо.

user avatar
Штамп

отвечает Shurapo на комментарий 20.04.2017 #

Решил завязать ?

no avatar
minority report

отвечает Штамп на комментарий 20.04.2017 #

На оккупированных территориях у нас более 700 российских танков, более 1250 артиллерийских систем и более 300 реактивных систем залпового огня.
---------------------
и хохлыдроны весь этот бред хавают...

user avatar
@-@-@

отвечает minority report на комментарий 20.04.2017 #

"Есть абсолютно точная информация из его (Поросяки) ближайшего окружения о том, что, напиваясь, они говорят одно – «американцы нас сдали, а русские нас никогда не простят»." (с)

user avatar
Odessa UA

отвечает minority report на комментарий 20.04.2017 #

Ну вы же хаваете бред о референдуме и шахтёрах с трактористами.

user avatar
Грюн

отвечает Odessa UA на комментарий 20.04.2017 #

Порошенко: Россия в полной изоляции, весь мир за Украину(с)

Все верно это ж из Куева не вылезают министры иностранных дел , премьеры и президенты закордонных стран , а путин по всему миру вымаливает помощь с протянутой рукой ... )))))))))

user avatar
AndrTv

отвечает minority report на комментарий 20.04.2017 #

И, заметьте, при этом:
===========
начиная с 1 января 2017 года, мы потеряли 69 солдат и 3 гражданских; более 420 человек были ранены.
===========

Да такой огневой мощью все ВСУ можно было сравнять с землей, а если еще была бы поддержка авиации...
И как такое количество технике еще удается прятать, что нет ни одной фотографии? Пролети на самолете разведчике - и все как на ладони увидишь. Может все-таки Чубайс придумал наночехлы-невидимки?

Габариты только танков Т-72 ~3,5х10м это ж сколько места-то надо?

user avatar
Старый хрен

отвечает Shurapo на комментарий 20.04.2017 #

Меньше пить Петрушка уже не может-белочка не позволяет.Вот и пришлось Петиной белочке обзавестись своими белочками,чтобы разделить с ними и выпивку и бред.Капут Руине!Херою-сала!

no avatar
За тех, кто в море!

отвечает Старый хрен на комментарий 20.04.2017 #

Ты под столом за ним подсматривал, тролль ольгинский?

user avatar
Андрей Романович

отвечает Shurapo на комментарий 20.04.2017 #

Телевизор уверяет, что весь мир именно за Россию, а в полной изоляции как раз Украина.
Кому верить?

user avatar
мoрозко

отвечает Андрей Романович на комментарий 20.04.2017 #

Андрей Романович
отвечает Shurapo на комментарий сегодня в 15:41 #
Телевизор уверяет, что весь мир именно за Россию, а в полной изоляции как раз Украина.
Кому верить?


Андрей Романович
14.04.2017 в 15:59 написал комментарий

телевизор атакует холодильник Розничные сети вынуждены адаптироваться к новой реальности пониженных потребительских стандартов. Например, группа компаний «Дикси» из-за спада

не верь телевизору,верь холодильнику )))))))

user avatar
Odessa UA

отвечает Андрей Романович на комментарий 20.04.2017 #

Интернет в помощь, батенька.
Читаете новости на российских сайтах, затем на украинских, и напоследок приправляете чем-то еврогейским или пропиндосским. Что-то усреднённое и будет правдой. А по сути врут все.

user avatar
Андрей Романович

отвечает Odessa UA на комментарий 20.04.2017 #

Склоняюсь к вере в новости из российского телевизора. Ведь не могут же врать ведущие новостей, получающие зарплату более 5 млн/мес?
Их же за ложь могут и с работы попереть, а где ещё они столько заработать смогут?

user avatar
Вежливый молчун

отвечает Андрей Романович на комментарий 20.04.2017 #

А что такое "украина"? Нет такой страны - есть изделие одноразового использования против России. Этот идиот будет еще вякать ровно полтора года, пока не пройдет ЧМ по футболу. Так же они вякали, когда была Олимпиада в Сочи - просто издевались над Путиным, у которого были связаны руки. Чем это закончилось эта тварь должна хорошо запомнить....

user avatar
Лицо цэевропы

комментирует материал 20.04.2017 #

Пятница на носу. Выход на арену белочки Пети.

no avatar
Клятомоскаль

комментирует материал 20.04.2017 #

---весь мир за украину---

Да-да именно так)) Пусть это мысль греет каждое свидомое чучело, когда ему жрать будет нечего.

----с 1 января 2017 года, мы потеряли 69 солдат ----
Петро, тыб своим воякам пьянствовать что-ли запретил. Да и чудо минометы "молот" так же косят свидомое войско беспощадно. При чем тут Россия?

user avatar
Дохлый

комментирует материал 20.04.2017 #

user avatar
Леонид Справедливый

комментирует материал 20.04.2017 #

Да это действительно так, Раися ведет не объявленную войну против Украины, радует только то что весь цивилизованный мир за Украину, но нужно усилить санкции, да бы безумец путлер понял что Украины ему не по зубам, все страны Прибалтики, Польша, должны помогать Украине, не удастся путлеру в Украине, и ваши страны будут в безопасности!

no avatar
Горелов Валерий

отвечает Леонид Справедливый на комментарий 20.04.2017 #

Похоже вы за воротник закладываете не меньше Параши.

no avatar
P@wel

отвечает Горелов Валерий на комментарий 20.04.2017 #

Раньше было опасно что при массированном нападении НА ЛДНР Украина получит ответку. Но сейчас ЛДНР фактически впочти вписалось в экономику России. Конфликт пока не урегулирован, и любая операция по зачистке от сепаратистов на юго востоке Украины может для Украины быть роковой. Это как на Майдане они же дети, вот и там хотя для вас они и нелюди, а ДЛЯ ЛДНР и РОССИИ они ЛЮДИ.

user avatar
Клятомоскаль

отвечает Леонид Справедливый на комментарий 20.04.2017 #

---все страны Прибалтики, Польша, должны помогать украине---

А как же ЕС и США??? Ведь как известно усраине все должны.

user avatar
P@wel

отвечает Леонид Справедливый на комментарий 20.04.2017 #

" радует только то что весь цивилизованный мир за Украину, но нужно усилить санкции, да бы безумец путлер понял что Украины ему не по зубам"

Радует конечно что весь цивилизованный мир за Украину. Только чтоб победить в войне надо понимать разницу между Украиной и ЛДНР.
Для ЛДНР сегодня открыт Российский рынок и через неё же открыты другие рынки. Товары производимые там если сейчас и не продаются частично, то можете быть уверенными что они и продаваться будут и зарплаты там платиться будут, и пенсии, и все необходимое там люди будут покупать.
За Украину как утверждает Петр Алексеевичь весь мир, только вот весь мир вводит ограничения наимпорт товаров из Украины, продукция многих предприятий невостребована, и соответственно как говорил Медведев: " денег нет , а вы держитесь".
Я не утверждаю что на Украине огромная поддержка за Россию, как и огромная поддержка националистов. Но чем больше репрессий против , тем поддержка будет расти. Провели одну чиску так называется сепаратистов в Одессе и Харькове, а их колличество растет , и причем в разы. И как наши правители не понимают, так и ваши.Сегодня Путин и окружение делают вид что ничего не произошло после акций с Димоном. А люди хоть чуть чуть но стали другие, и те кто были за Путина, начинают разворачиваться.
Вот и на Украине ситуация меняется, еще недавно весь вашь МИР поддерживал вас, но а сегодня все чаще и чаще мир поворачивается жопой, и поддержка внутри тает.
Сегодня реальность одна в которой не помогут ни весь ваш мир , не по отдельности страны.



user avatar
mark71

отвечает Леонид Справедливый на комментарий 20.04.2017 #

Как ведет? Как войну? Товарищ Турчинов только сегодня сказал, что "российские подразделения способны в течение 2-3 часов вторгнуться на территорию Украины". А с кем они с Пецей воюют 3 года? 3 года, Карл? Если они только еще "способны", а не вторгнулись. Причем пастору верится охотнее, т.к. он баптист и не бухает.

user avatar
bybyrka

комментирует материал 20.04.2017 #

А я не русский и живу не в России, а почему то против Украины.

user avatar
fktrc21

комментирует материал 20.04.2017 #

А чо может быть и правда? Два раза в день даже не заведённые часы точно время показывают.

user avatar
anri61

комментирует материал 20.04.2017 #

Опять нажрался, боров! Ну самому не стыдно ахинею трындеть на весь мир. Позорище рагульское. Разворовал всю усраину, а виновных на стороне ищет. Дебил........

user avatar
Alena Bajowa

комментирует материал 20.04.2017 #

100 грамм с утра, и пошло поехало... Не, Порошенко конечно молодец, не сдается, пока страна в Ж..., все пытается поднять патриотический дух)))))

user avatar
Leo Trotsky650

комментирует материал 20.04.2017 #

Весь мир за украину..)))) А гроши где?

no avatar
К узя К узенко

отвечает Leo Trotsky650 на комментарий 20.04.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
drajzer

комментирует материал 20.04.2017 #

Когда уже этого алкаша в психушку то поместят? Осушит стакашек-другой и понеслась душа в рай, мели емеля твоя неделя.

user avatar
Faina Glotova

комментирует материал 20.04.2017 #

Послушав Порошенко понимаешь -- не везёт Украине с президентами. Ни одного правдивого слова -- одно враньё. Вроде бы война,но никому война не объявлена,нет и военного положения.Дальше следуют призывы Порошенко к миру воевать с Россией вместо Украины. Но главная просьба -- дайте денег.
Но денег никто не даёт,и воевать с Россией никто не собирается,а Украине приходит конец.

no avatar
sasha.florizel@yande

комментирует материал 20.04.2017 #

вчера уехал родственник из Харькова.У него пенсия на российские 2700 рублей.У меня 17000 тысяч.Злость на попрошенко страшная.Харьков его ненавидит.Да здравствует ВВП.

user avatar
Александр Самарин

отвечает sasha.florizel@yande на комментарий 23.04.2017 #

Причем тут президент Путин?

Одни его ругают, другие восторгаются.

Тех и других я не поддерживаю. Не в личности дело!

Я за смену строя из криминально-олигархического на социалистический. Россию спасет лишь улучшенный вариант Советской власти!

"Ешь апельсины, рябчиков жуй.
День твой последний подходит, буржуй!".

no avatar
Вежливый молчун

комментирует материал 20.04.2017 #

Эта мразь будет еще вякать ровно полтора года пока не закончится ЧМ по футболу. Тоже самое было во время олимпиады в Сочи, когда они издевались над Россией. Чем это закончилось эта мразь должна помнить, убежать не удасться.....

user avatar
Ольга Василенко

комментирует материал 21.04.2017 #

он что опят дежурный дурачок? или его никто на этом месте никогда не сменяет... даже на время?

no avatar
Александр Самарин

комментирует материал 23.04.2017 #

И палец о палец никто в мире не стукнет, чтобы помочь как-то Украине экономическим. Украина тонет. но рук спасателей не видно. Одна Россия и поддерживает Украину на плаву продолжающейся торговлей и своим терпением"

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com